437 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 62

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 71 Следующая
Цитата
Astreya пишет: Гм, помню, шла речь про Комацо, но упустила из внимания, что по почте и что значительно выгоднее. Мне сейчас у них нравится вот такая модель трусиков :
(Гм, посмотрела на их сайте - 229 руб. такие сейчас стоят. )
Astreyа, такие трусики в Ашане стоят не более 100 руб., точно помню, так как я там закупалась относительно недавно, в том числе и бельем.:)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Astreya пишет: Гм, помню, шла речь про Комацо, но упустила из внимания, что по почте и что значительно выгоднее. Мне сейчас у них нравится вот такая модель трусиков :
(Гм, посмотрела на их сайте - 229 руб. такие сейчас стоят. )
Astreyа, такие трусики в Ашане стоят не более 100 руб., точно помню, так как я там закупалась относительно недавно, в том числе и бельем.:)
я и говорила про такие из Ашана парой-тройкой сообщений выше. :)
Но у этих всего 2 цвета - белый и чёрный. Мне бы телесный (под относительно просвечивающуюся одежду) и ещё каких-нибудь, весёленьких расцветочек.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Но у этих всего 2 цвета - белый и чёрный. Мне бы телесный (под относительно просвечивающуюся одежду) и ещё каких-нибудь, весёленьких расцветочек.
Astreya, в Ашане ("ТЦ Город" на шоссе Энтузиастов), который я  недавно посетила был вполне приличный выбор белья (и не только Комацо), в том числе и ярких расцветок, причем на полочках соседствовали бюстгальтеры (170-200 руб.) и подходящие к ним трусики (100-150 руб.).
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Astreya, в Ашане ("ТЦ Город" на шоссе Энтузиастов), который я недавно посетила был вполне приличный выбор белья (и не только Комацо), в том числе и ярких расцветок, причем на полочках соседствовали бюстгальтеры (170-200 руб.) и подходящие к ним трусики (100-150 руб.).
это я знаю. В любом Ашане так же. Но есть несколько "но": почти все те экземпляры - голая синтетика, а я её не очень люблю, и почти все модели - стринги (мне столько не надо :D) . Есси не стринги и не синтетика - жутчайшая модель или расцветка.
Да уж, переборчивые мы... ;)
Цитата
Astreya пишет:
В любом Ашане так же. Но есть несколько "но": почти все те экземпляры - голая синтетика, а я её не очень люблю, и почти все модели - стринги (мне столько не надо :D) . Есси не стринги и не синтетика - жутчайшая модель или расцветка.
Astreya, Вы можете обратить свой взор на белье "Юникло", мне очень нравится, а особенно трусики-шортики по 250 руб., симпатично и практично, очень удобно, не линяет, не рвется и к тому же расцветки приятные.:)
0
Цитата
особенно трусики-шортики по 250 руб., симпатично и практично, очень удобно, не линяет, не рвется и к тому же расцветки приятные
как по мне - то немного дороговато. А что используется в качестве украшения? из какого материала сделаны?
0
Цитата
Astreya пишет: Как по мне - то немного дороговато. А что используется в качестве украшения? из какого материала сделаны?
Трусики-шортики сделаны из: 51% нейлон, 34 % полиэстер, 13 %  эластан, 2% хлопок ( состав я списала с этикетки:)), украшение - пуговки, на обычных трусиках - украшение из кружева ( на сайте фото есть). Это белье, на мой взгляд, стоит своих денег, очень удобное, ноское и для тела приятное. Я сперва купила одни трусики-шортики "на пробу", а потом еще 5 штук приобрела. :) Белье "Комацо" , к сожалению, быстрее снашивается и рвется, но иногда я покупаю симпатичные "кружевные"  модели.
0
Цитата
Astreya пишет:
Но есть несколько "но": почти все те экземпляры - голая синтетика, а я её не очень люблю, и почти все модели - стринги (мне столько не надо :D) . Есси не стринги и не синтетика - жутчайшая модель или расцветка.
Я недавно, недели 2-3 назад, купила в Марк&Спенсер по акции 100% х\б трусов целую кучу по 100 руб. штука. Акция была такая: купи 2 упаковки трусов получи третью бесплатно. Ну мы с подругой и купили 3 упаковки на двоих. Расцветки очень миленькие. Фасоны были от низких шортиков до высоких труселей.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Я недавно, недели 2-3 назад, купила в Марк&Спенсер по акции 100% х\б трусов целую кучу по 100 руб. штука. Акция была такая: купи 2 упаковки трусов получи третью бесплатно.
Что ж раньше то не сообщили?
0
Да мне уже вчера стыдно стало, когда пост писала. Ей Богу, вылетело из головы. Впредь обещаю поделиться сразу.[IMG]
0

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение