Получила на мобильник рассылку: "С 4 по 13 мая GLAMOUR Shopping Week! Для вас скидки 30% в салонах "Золотая Стрекоза", "Эстель Адони", "Демуазель Доре", "Caterina Leman". Подробности на сайтах магазинов." Может кому пригодится....
Ирина Ку пишет: С 4 по 13 мая GLAMOUR Shopping Week! Для вас скидки 30% в салонах "Золотая Стрекоза", "Эстель Адони", "Демуазель Доре", "Caterina Leman". Подробности на сайтах магазинов."
Для получения этой скидки требуется купон из журнала GLAMOUR - так что акция далеко не для всех, увы...
Astreya пишет: Как по мне - то немного дороговато. А что используется в качестве украшения? из какого материала сделаны?
Трусики-шортики сделаны из: 51% нейлон, 34 % полиэстер, 13 % эластан, 2% хлопок ( состав я списала с этикетки:)), украшение - пуговки, на обычных трусиках - украшение из кружева ( на сайте фото есть). Это белье, на мой взгляд, стоит своих денег, очень удобное, ноское и для тела приятное. Я сперва купила одни трусики-шортики "на пробу", а потом еще 5 штук приобрела. Белье "Комацо" , к сожалению, быстрее снашивается и рвется, но иногда я покупаю симпатичные "кружевные" модели.
эээ, сплошняком синтетика... Не знаю, не знаю... После того, как я приобрела в "Фамилии" за 50 руб. "неубиваемые "трусики аналогичной модели как вставляла фотку, мне как-то стрёмно платить за такое больше. Кстати, модель-то простейшая и для шитья. Я пробовала когда-то такие шить, выходит прекрасно, но себестоимость гораздо больше, чем 50 руб., т.к. широкое эластичное кружево очень дорого. Про неважное качество трикотажа на белье - соглашусь, пожалуй. Зацепила как-то трусиками за молнию джинсов, когда снимала- тут же разорвались трусики, причём так "сочно".
узнала о существовании питерской бельевой фирмы "Крилони". Цены вполне сопоставимы с белорусскими, но модели, ИМХО, симпатичнее. Вот только о присутствии в Москве не знаю... (сайт, кстати, поганенький. Майских новостей там не было и в помине, а в самих магазинах на витринах - были объявления)
Astreya пишет: Татьяна, а какие фирмы там представлены?
Представлена на сайте продукция швейцарской фирмы Florange (Флоранж), как я писала выше, продукция имеет высокое качество. Если Вы хотите проконсультироваться или купить нижнее белье, ювелирную бижутерию, то можете позвонить в магазин +7 (926) 149-22-30 или зайти на сайт http://nizhneezhenskoebele.ru С уважением, Татьяна.
Татьяна, хочу Вас разочаровть - цены совсем не низкие. Бюстик за 1300 руб. в среднем, или трусики за 590, или боди за 1990 руб. - это цены для супер-пупер брендов, но не для Флоранж, которое неизвестно кто и где отшивает, и по каким лекалам...
Astreya пишет: Татьяна , хочу Вас разочаровть - цены совсем не низкие. Бюстик за 1300 руб. в среднем, или трусики за 590, или боди за 1990 руб. - это цены для супер-пупер брендов, но не для Флоранж, которое неизвестно кто и где отшивает, и по каким лекалам...
Florange (Флоранж) – это марка нижнего белья, правообладателем которой является компания Provea из Швейцарии, входящая в состав транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. Это компания, у которой есть подразделения во Франции и Германии и которая создает продукт, соответствующий высоким стандартам европейского качества. Штаб-квартира Florange находится во французской части Швейцарии – Лозанне – поэтому все коллекции пропитаны духом французского шика и нацелены на тонких ценителей прекрасного в мире белья. Эксклюзивное нижнее белье по доступной цене – продукт, интересный практически для всех, вызывающий позитивные эмоции. Florange – молодая, динамичная и очень успешная европейская компания, которая существует на российском рынке с 2006 года.