435 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 61

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 Следующая
В Золотой стрекозе до 31 марта при покупке белья марки "Passionata" предусмотрен подарок - модный зонт.
0
Цитата
Елена Комарькова пишет:
Минусы - разрешено мерить все, кроме трусиков. Это конечно очень неудобно, так как сложно предположить как они будут выглядеть на фигуре.
Скажите, пожалуйста, а где разрешают? Что-то  я таких магазинов не припомню. И, имхо, к лучшему это.
Цитата
Елена Комарькова пишет:
Еще минус - остатки советского обслуживания - после примерки заставляют все застегивать и вешать на плечики.Это отнимает время у покупателей и нередки скандалы с персоналом.
Не хотелось встревать в несвойственную тему, но - это не остатки советского обслуживания, а отсутствие воспитания в постсоветский период. Нынче молодежь считает, что расшвыривать скомканные вещи по магазину где попало - это "кул". У себя дома тоже также себя ведете? Пустые упаковки, окурки и прочий мусор на улицах из той же серии. Быдлячество цветет и пахнет.

Небольшой офтоп. Ехал вчера в автобусе. Два пацана среднешкольного возраста стали бузить, причем задирался один, южной национальности. Решили в едущем автобусе побороться. Ладно, думаю, пока на меня не наткнутся, ничего говорить не буду. Бабулька какая-то не выдержала, прикрикнула на них, вроде угомонились. Потом перед выходом встали у двери, а упаковку из-под чипсов и еще что-то - на пол, а чернявый какую-то бумажку воткнул в маршрутную табличку на заднем стекле, прямо рядом с моим локтем. Тут я не выдержал, говорю ему: возьми ка её и засунь себе в карман. Забрал. Но когда на остановке из автобуса выскочил, в закрывающиеся двери бросил ее обратно в автобус. Ну не тварь, а?
0
Цитата
nelly пишет:
Цитата
Елена Комарькова пишет:
Минусы - разрешено мерить все, кроме трусиков. Это конечно очень неудобно, так как сложно предположить как они будут выглядеть на фигуре.
Скажите, пожалуйста, а где разрешают? Что-то я таких магазинов не припомню. И, имхо, к лучшему это.
мне интересно, а как мотивируют, что трусики нельзя мерить?
И неужто кто-то в здравом уме станет примерять образец на голое тело? :o
Я когда-то покупала с примеркой (и просто трусики , и купальники разные), но надевала их поверх колготок. Да и потом, всё равно ведь нательное бельё после покупки следует стирать. ИМХО, это правило с детства внушали раньше всем.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
В "Фамилиях" опять большой завоз белья "Триумф". Даже у нас на окраине (а одежно-бельевой ассортимент "Фамилии" на Авангардной обычно беднее, чем в центре) обнаружила довольно большое количество бюстгальтеров по 499 рублей. Попадаются редкие размеры типа 85G  или 100H. Кроме классических моделей, встретились даже спортивные бюстгальтеры! Жаль, моего размера ни в одной модели не нашлось... А цена для "Триумфа" очень даже завлекательная. Сегодня была в их фирменном дисконте в "Савеловском" - нашла одну из моделей, представленных в "Фамилии", но по цене в два раза больше!
немного устаревшее сообщение, но тем не менее...
Сеть Ё-бельё. Кажется, упоминалась на форуме. Видела когда-то инфу, что 25-го числа каждого месяца у них скидка 25% на всё. На сайте тоже видела эту инфу. Ещё в феврале. Ни в феврале, ни в марте не удалось выбраться, ибо 25-е пришлось на выходной день, а тратить выходные на поездки по магазинам - только в самых крайних случаях. Тем более, что ближайший магазин оказался в одном районе с работой, т.е. в будни туда можно прекрасно успеть. И вот, 25 апреля я туда поскакала в предвкушении... Не тут-то было! Девочки-продавцы сказали (справедливости ради замечу, что очень вежливо и т.п.), что да, ИНОГДА проводятся такие акции, но не далеко не всегда и не везде.
Они мне предложили купальники по "распродажным" ценам в 1,5 тыс. руб.( :| - отказалась сразу), а также была корзина с бюстгальтерами ROSME по 199 руб./шт. и стрингами исключительно 48-го размера по 390 руб./3 шт. (ассортимент тех и других скуден, распродажа "прошлой коллекции", как сказали). В общем, ушла, несолоно хлебавши.
0
Astreya,
да, там распродажные цены на трусики, наваленные скопом, вызывают недоумение. ;) Но девочки очень активно их рекламируют - "вот, смотрите, совсем недорого - 500 р., раньше 900 стоили!" :D
Так что я туда только за прибалтийскими носочками захожу. :) Но уже некоторое время выхожу ни с чем - все понравившиеся мне модели у меня уже есть. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, мне-то как раз попались не слишком высокие распродажные цены (390 за три штуки).
А вот в соседней "Милавице" продают трусики Комацо по почти 300 руб. Это для меня как-то дороговато показалось.
Хотя, рекорд был замечен мною в прошлом году. Я купила кружевные трусики "Комацо" в Ашане по 86 руб., а в бельевом отделе  какого-то окраинного ТЦ точно такие же продавались по 450 руб. :o
Astreya,
Комацо я по почте покупаю, много здесь об этом писала. Значительно выгодней. ;) Ну, в Ашане, может быть, цены приблизительно такие же.
Тут уж кто во что горазд - цены устанавливать. Меня что удивляет - ведь покупают! :o
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Astreya,
Комацо я по почте покупаю, много здесь об этом писала. Значительно выгодней. ;) Ну, в Ашане, может быть, цены приблизительно такие же.
Тут уж кто во что горазд - цены устанавливать. Меня что удивляет - ведь покупают! :o
да уж, покупают. Наверное.
Гм, помню, шла речь про Комацо, но упустила из внимания, что по почте и что значительно выгоднее. Мне сейчас у них нравится вот такая модель трусиков :

(Гм, посмотрела на их сайте - 229 руб. такие сейчас стоят.      )
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение