329 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 72 Следующая
На сайте "Большого модника" пишут (давно уже), что скоро планируется открытие дисконта :
м. Медведково, ул. Широкая, 3/3 –  СКОРО ОТКРЫТИЕ
http://www.butex.ru/shopmoscow.html

Кто-нибудь из живущих рядом уже был там? Он уже открыт или нет?

Представители магазина на этот вопрос так мне и не ответили, по телефону дозвониться невозможно.
0
Привет, Alex! Меня тоже заинтересовало открытие магазина "Большой модник" в Медведково, т.к. живу недалеко. Я звонила туда пару дней назад - магазин откроется после Нового года, а точнее к концу января. Уточнение: в магазине будет не только дисконт (остатки коллекций прошлых сезонов) их дорогой марки Butuzov, а также новые коллекции того же Butuzova и более демократичной марки Butex.
P.S. Кстати, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
0
Спасибо, Юлия!
Будем ждать...
Если потом узнаете, какого числа открытие, буду очень признателен за информацию.
0
Был сегодня в "Большом  Моднике"на Новослободской. Сказать обязан следующее: из всех магазинов пройденных мной - это лучший.  
певрое: персонал. более дружелюбного в  магазинах не встречал (учитывая что регулярно с супргой посещаю магазины в крупных торговых центрах)
второе: товар: настолько всё разложено по полочкам, ценам, материалу...
третье: цена. купить себе г*** за 3000-5000 в семейных универмагах или отличный костюм за 2990?
все эти факторы настолько меня порадовали, что дальше за костюмами и всем что связанно с ними я буду ходить только в этот магазин.
P.S. я не рекламировал. я реальный покупатель этого магазина. я готов предоставить всю информацию о себе по первому требованию.
Спасибо авторам сайта за то что помогли найти отличный магазин.
0
Цитата
Гость пишет:
Был сегодня в "Большом  Моднике"на Новослободской. Сказать обязан следующее: из всех магазинов пройденных мной - это лучший.  
певрое: персонал. более дружелюбного в  магазинах не встречал (учитывая что регулярно с супргой посещаю магазины в крупных торговых центрах)
второе: товар: настолько всё разложено по полочкам, ценам, материалу...
третье: цена. купить себе г*** за 3000-5000 в семейных универмагах или отличный костюм за 2990?
все эти факторы настолько меня порадовали, что дальше за костюмами и всем что связанно с ними я буду ходить только в этот магазин.
P.S. я не рекламировал. я реальный покупатель этого магазина. я готов предоставить всю информацию о себе по первому требованию.
Спасибо авторам сайта за то что помогли найти отличный магазин.

чтож, радует, что наконец стали появляться ещё магазины, в которых ценят покупателей.

что за "отличный костюм за 2990"? просто интересно.
0
Да уж... последний раз покупал костюм целиком,(как не стыдно признаться)  2 года назад, было это в большевичке и стоило это 4500, причём дешевле, по крайней мере моего размера) там не было.
так что странно что ж такого отличного можно купить спустя 2 года за 2990... Но всё равно поздравляю ))))))
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Кстати есть магазин мужского костюма на ул. космонавта Волкова, метро войковская, точный адрес не скажу, но мимо точно не пройдёшь, на весь фасад "ВСЁ ПО 1000" написано, выбор достаточно большой, точно по ценам не сЪориентирую, так как немножко не моё качество,  но   уверен что тыщи за 2 мечты осуществятся :)
8-965-203-68-43
0
Подскажите гже этот самый костюм можно сшить недорого, имею ввиду ателье где тётки шьют из твоей ткани измеряя тебя сантиметром, а не магазины-под-заказ...
Спасибо
8-965-203-68-43
0
2 terrand
а вы поищите в сети - адреса сохранившихся обычных ателье в справочниках, или объявы частных портных, предлагающих свои услуги. Можно найти поближе к дому (или к работе), чтоб на примерки не ездить через весь город...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
хотелось бы заручиться чьим то советом, чтоб потом виноватых долго не искать ))))
а портниха знакомая есть, вот только мужское не шьёт ((
8-965-203-68-43
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение