283 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 72 Следующая
По поводу "Большевички" что хочу сказать . Они шьют из дешёвых стоковых тканей , которые закупают в Китае . Я работала с их бывшим технологом .
0
Магазины мужской одежды "Butuzov"
на М. Пролетарская цены от 4,5 тысяч самые дешевые. Нормальные уже от 8.

Были на вид очень плохенькие, они были дешевле 4,5 тыс, но я бы такой не надел.
0
Очень рекомендую заглядывать в магазин "Lady& gentleman "  . Так вот , мы зашли в один из магазинов в ТЦ "Щукинский" .Скидки -70 % . Действительно , скидки на шикарные немецкие и итальянские костюмы . Конечно , цены "кусаются" , но мы , например , купили за 7 тыс просто шикарный костюм .Скидки , правда , бывают только 2 раза в год , размеры были , конечно , не все .Но ведь и костюм покупается не на один год . ;)
А костюмы  "Большевички" шьются из стоковых китайских тканей -это со мной поделилась их технолог .
0
2Sneqa Может дешевые костюмы они шьют из дешевых тканей, но в цене выше 6000 руб. у них очень качественная ткань идет. Костюмы серии Бакард вообще из Итальянских очень качественных тканей щьються. Так что не надо гнать!
0
Большое спасибо создателю сайта. Был в Большом моднике на Новослободской сегодня, купил костюм за 5690. Главное, смог по предоставленной этим сайтом возможности, распечатать купон на скидку 10% и, собственно, её и получить.  :D
0
Розыгрыш мужских и детских костюмов – уникальная акция от швейной фабрики «Славянки».
Более подробно можно посмотреть на странице сайта фабрики.
Для участия в «борьбе»  за детский костюм необходимо выполнить  совершенно необременительные условия конкурса.  Добавьте  фотографии вашего ребенка в костюме и проголосуйте  за понравившиеся снимки других участников. Количество фотографий неограниченно и только увеличивает ваши шансы на победу.  Детский костюм TRUVOR Junior будет отдан тому ребенку, чья фотография наберет большее количество баллов-голосов.
    Для выигрыша мужского костюма необходимо уметь быстро собирать пазлы. Костюм TRUVOR Classic достанется самому сообразительному и умелому: пять  несложных пазлов на скорость. Костюм TRUVOR Luxor – один пазл, но сложный. За возможность своего выбора костюма необходимо собрать сложнейший пазл. Розыгрыш мужских и детских костюмов – ваш шанс не только весело провести время, но и обеспечить одного из ваших близких или самого себя элегантным качественным костюмом. Ждем вас!
0
Почитал посты Сергея Волошина, проникся, особенно про то, как после "большевички" люди оттуда к нему в магазин почему-то невесёлые приходят". Ну, думаю, надо съездить в этот "Royal Spirit", название еще такое, вызывающее уважение, "Королевский дух", ни больше, ни меньше. Мне немного собственно нужно - однотонный костюм осенне-зимний, т.е. шерсти побольше. И что же я там увидел? 2 или 3 модели, 45% шерсть, 55% синтетика. И это к зимнему сезону. Продавщица с гордостью сказала, что у них еще есть турецкие, там 50% (!) шерсти. Одна модель.
Г-н Волошин, если к вам после "большевички" люди невесёлые приходят, то от вас выходят и плюются. До "Большевички" вам, как ей до "Харродса".
Поиски костюма продолжаются.
0
Цитата
Synth пишет:
Почитал посты Сергея Волошина, проникся, особенно про то, как после "большевички" люди оттуда к нему в магазин почему-то невесёлые приходят". Ну, думаю, надо съездить в этот "Royal Spirit", название еще такое, вызывающее уважение, "Королевский дух", ни больше, ни меньше. Мне немного собственно нужно - однотонный костюм осенне-зимний, т.е. шерсти побольше. И что же я там увидел? 2 или 3 модели, 45% шерсть, 55% синтетика. И это к зимнему сезону. Продавщица с гордостью сказала, что у них еще есть турецкие, там 50% (!) шерсти. Одна модель.
Г-н Волошин, если к вам после "большевички" люди невесёлые приходят, то от вас выходят и плюются. До "Большевички" вам, как ей до "Харродса".
Поиски костюма продолжаются.

вы о чём? во-первых, у нас вообще нет и никогда не было полушерстяных костюмов. во-вторых, мы продаём турецкие костюмы из 100% шерсти. в-третьих, какой д...ил сказал вам, что зимой нужно носить именно полушерстяные костюмы. в-четвертых, ищете полушерсть - вперед, в "большевичку", к нам не ходите. если нужен ПРАКТИЧНЫЙ и УДОБНЫЙ костюм - тогда к нам.
в-пятых, это только ваше мнение (причем основанное на заблуждении)
на будущее, не нужно ездить к нам, если до этого покупали в "Harrods" :) у всех свой целевой рынок (если вы понимаете, о чем я).
0
Сергей Волошин, Вы чего такой прямой и дерзкий?
Может вместо необоснованного наезда, на потенциального покупателя, стоит для начала  выяснить имя и уровень компетентности вашего же продавца???

P.S.   и что-то я не видел в тексте Синта слов про покупки в Harrods
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Цитата
Андрей пишет:
Сергей Волошин, Вы чего такой прямой и дерзкий?
Может вместо необоснованного наезда, на потенциального покупателя, стоит для начала  выяснить имя и уровень компетентности вашего же продавца???

P.S.   и что-то я не видел в тексте Синта слов про покупки в Harrods
во-первых, я всегда такой - прямой и дерзкий. а что нужно? сидеть и молчать, когда твой магазин обливает грязью человек, который "пришел за колбасой в молочный отдел и удивляется, почему её там нет"? (это метафора, если вдруг что).

во-вторых, это не наезд (если вы считаете наездом ответ человеку, который свои впечатления экстраполирует на других людей, то разговор с вами для меня теряет смысл).

в-третьих, продавцы в моем магазине компетентны, а вот покупатели не всегда. клиент не всегда прав.

в-четвертых, если человек упоминает в сравнении "Harrods", значит он там покупал :) иначе, как он может сравнивать? это, по меньшей мере, некорректно.

в-пятых, вы адвокат Synthа? :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение