268 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 34

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 72 Следующая
Цитата
noah пишет:
Цитата
Сергей Волошин пишет:
всё же интересно, почему всем так хочется меня унизить? уж не от избытка ли свободного времени? или кризис так влияет?
А вы не пробовали поискать корень проблемы в себе? Никто здесь не пытается вас унизить, просто своими высокомерными постами, да-да, высокомерными! почитайте и убедитесь, вы унижаете самого себя.

я пишу о том, о чём знаю больше вас. это вроде как не высокомерие. а вот прямые оскорбления со стороны некоторых участников форума - это унижение. и мне неприятно осознавать, что в моём родном городе живут такие люди.

p.s. вроде мы с вами разобрались? что вам от меня нужно? вы уже слов не понимаете? ну прямо детский сад какой-то.
0
Господа! Не пора ли обновить обзор магазинов? С последнего обзора прошло довольно много времени и многое изменилось. Появились новые и стали "плохо" себя вести достаточно старые игроки. Да и цены изменились значительно и не в сторону уменьшения.
0
Маркус Гай,
пора, мой друг, пора! Когда-нибудь этот счастливый момент настанет, когда-нибудь руки дойдут.
А что насчет новых можете сказать и кто стал "плохо" себя вести?
0
я пишу о том, о чём знаю больше вас. это вроде как не высокомерие. а вот прямые оскорбления со стороны некоторых участников форума - это унижение. и мне неприятно осознавать, что в моём родном городе живут такие люди.

p.s. вроде мы с вами разобрались? что вам от меня нужно? вы уже слов не понимаете? ну прямо детский сад какой-то.[/QUOTE]

Уважаемый.... У меня есть диктофонная запись "обслуживания" в Вашем магазине...
К сожалению, видео не четкое (телефоном снимали), но звук ОТЛИЧНЫЙ..
И еще...Объездив много стран, поведав большое кол-во магазинов, владея тремя языками,я готова Вам заявить,что НИКТО ИЗ ПРОДАВЦОВ в магазинах, даже самых известных, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ себе критиковать вкусы клиента..
0
Цитата
Маруся пишет:

p.s. вроде мы с вами разобрались? что вам от меня нужно? вы уже слов не понимаете? ну прямо детский сад какой-то.

Уважаемый.... У меня есть диктофонная запись "обслуживания" в Вашем магазине...
К сожалению, видео не четкое (телефоном снимали), но звук ОТЛИЧНЫЙ..
И еще...Объездив много стран, поведав большое кол-во магазинов, владея тремя языками,я готова Вам заявить,что НИКТО ИЗ ПРОДАВЦОВ в магазинах, даже самых известных, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ себе критиковать вкусы клиента..[/QUOTE]

Уважаемая... хм... Маруся (моё имя, в принципе, тоже написано). во-первых, запись в студию... если вас что-то не устроило - расскажите, только без эмоций, по делу. мне интересно.
во-вторых, ВКУСЫ КЛИЕНТОВ я не критикую, надо читать внимательнее. и вообще о ВКУСАХ не спорят.
в тысяча пятьсот девяносто четвёртый раз повторяю: есть ряд ЗАБЛУЖДЕНИЙ, которые мешают покупателям принимать верные решения, а продавцам формировать цивилизованный рынок.
ВКУС и ЗАБЛУЖДЕНИЕ - это, по-вашему, одно и то же?
p.s. какими языками вы владеете? вижу, с русским у вас не очень (повидАть и повЕдать - это совсем разные вещи, от этого смысл предложения искажён). прошу, не сочтите за оскорбление (на этом форуме такое часто случается). просто хочется, чтобы грамотных людей было больше. пока по статистике ВЦИОМ их в нашей стране всего 4%. грустно.
0
p.s. какими языками вы владеете? вижу, с русским у вас не очень (повидАть и повЕдать - это совсем разные вещи, от этого смысл предложения искажён). прошу, не сочтите за оскорбление (на этом форуме такое часто случается). просто хочется, чтобы грамотных людей было больше. пока по статистике ВЦИОМ их в нашей стране всего 4%. грустно.[/QUOTE]

Огромное спасибо за указанную ошибку в тексте, согласна, что написанно безграмотно..Торопилась, не проверила..Вообще сама виновата..
Еще раз СПАСИБО..
0
Дошли наконец руки. Или ноги :)

Г-н Волошин, когда вы говорите "я пишу о том, о чём знаю больше вас" это не высокомерие. Вопрос в другом - КАК вы об этом пишете. А это уже действительно высокомерие. Еще одно свидетельство этому прискорбному факту - то, что вам люди (заметьте, не один-два человека) говорят прямо и довольно простые вещи, но вы в упор этого не видите. А потом жалуетесь модератору, что вас унижают. И выливают грязь. Вы три раза это повторили, хотя почему-то не показали, где именно на вас "вылили грязь". Может потому что ее не было?
Что такое помощь по-моему? Я вам объясню, хотя взрослый человек должен знать такие вещи. Помощь - это когда я прихожу в магазин (форум, etc), а продавец (специалист) говорит: чем я могу вам помочь? Вы мне ничем не помогли. Вы всеми способами дали мне понять, что я дилетант, что мне не надо приходить в ваш магазин и т.п. Сказали, что не стоит обращать внимание на то, что написано на ярлыке, потому что даже в европах врут. И только вы знаете истину, которая однако нигде не зафиксирована.
Не знаю, кто вы по должности в вашем магазине, наверное начальник. Поскольку требуете от людей то, что сами не даете себе труда соблюдать. "если вас что-то не устроило - расскажите, только без эмоций, по делу" - вы много рассказываете без эмоций? Увы, ничего. И даже Марусю не преминули уколоть за ее ошибку или опечатку. Это мелочно, Сергей.
Да, и еще: ЗАБЛУЖДЕНИЯ клиента - это и есть его ВКУСЫ. А продавцы не формируют рынок, а продают товары. Подумайте обо всем этом без эмоций. И поверьте, никто здесь не хочет вас оскорбить и тем более унизить. Если кто-то и скажет что эмоциональное, так это в основном из-за того, что вы пытаетесь, как вы сами признались, "лечить людей". А люди этого не любят.

теперь по теме
Ноги дошли также до Эстета на Юго-Западной. Небольшой магазинчик. Как мне сказали, у них скидки, потому что к ним свозят остатки, а значит наиболее ходовых размеров скорее всего нет. По крайней мере у единственной модели, которая мне понравилась, нужного размера не оказалось. Правда была еще одна неплохая, но там цена зашкалила.
На том же этаже есть еще пару магазинов костюмов, один - сплошь румынские, другой - разные, но там и там качество оставляет желать лучшего. В "румынском" цены невысокие, на уровне "Бутузова", но как я уже сказал и в материалах много синтетики, и дизайн не очень. На мой заблужденческий вкус)

Анатолий, есть какие-то правила составления обзора магазина? Выше я мог бы написать что-то еще, но что?
0
Сергей Волошин,
Насчет морального урода, конечно, перебор, но в целом, мне кажется, вы излишне жестко реагируете. Synth, отвечал вам вполне корректно (Марусе вообще стоя аплодирую). Он мог ошибиться. Я посмотрел фотки костюмов у вас на сайте, там представлены 100% шерсть и поливискоза, но подкладка-то смесовая, может здесь произошло недопонимание? Я планирую обновить обзор и сам посмотрю какие у вас там костюмы представлены.

На будущее мне бы хотелось, чтобы вы помягче реагировали. Понятно, что бизнес у вас нервный и людей неадекватных хватает, но легче вам не будет. Как покупатель, я бы после ваших постов задумался стоит ли идти к вам магазин. При том, что вы может быть правы на 100%. Но как автор этого сайта я рад, что вы присутствуете на форуме, очень приятно получить оперативный ответ от владельца магазина.

Цитата
Synth пишет:
Анатолий, есть какие-то правила составления обзора магазина? Выше я мог бы написать что-то еще, но что?
Вы хотите обзор по костюмам провести? Я сам планирую это сделать, если есть интересная информация напишите  здесь, я учту
0
Цитата
Сергей Волошин:
во как, опять за старое. вместо цивилизованного общения - балаган и наезды. всё же интересно, почему всем так хочется меня унизить?
Цитата
Сергей Волошин:
а вот прямые оскорбления со стороны некоторых участников форума - это унижение. и мне неприятно осознавать, что в моём родном городе живут такие люди.
Цитата
Сергей Волошин:
Synth, ... я от вашего потока глупости устал и отвечать не буду. надоело тратить время на таких как вы.
Цитата
Сергей Волошин:
noah,
ваше поведение на форуме говорит о том, что вы сюда пришли п..дить и оскорблять других участников.

здесь - без комментариев. Итак все видно.

Но теперь придется обратиться к модератору. Анатолий, я понимаю, вы человек добрый и спокойный, однако правила разработаны и их надо соблюдать. Пусть г-н Волошин аргументированно укажет, где в моем посте 24.11.2008 23:54:00 "поток глупости", или, в противном случае, принесет извинения.
Я допускаю споры, эмоциональные дискуссии, но мат - это уже слишком. Этот человек нарушил 4 положения Правил (не знаю, есть ли у него специальное разрешение администрации форума на рекламу), думаю, это достаточное основание для реакции.

Что касается моей ошибки, о которой вы говорили: то, что показано на сайте, и то, что есть в магазине - зачастую разные вещи. Я был именно в магазине. На мой вопрос, есть ли у них однотонные костюмы из 100% шерсти или близко к этому, мне сказали - нет. Про то, что там было, я уже писал.

На тему обзора по костюмам - на такое я не замахиваюсь, но поскольку в поисках костюма побывал и еще буду в разных магазинах, об увиденном могу рассказывать. Вопрос - что является обязательным и в каком объеме. Например, что не хватает в моем сообщении про Эстет.
0
Цитата
Сергей Волошин:
я никогда не льщу клиентам, не ввожу их в заблуждение, уважаю их вкус и мнение

мне очень, очень неприятно, когда человек оценивает магазин на основе своих заблуждений

Человек в одном посте противоречит сам себе.

Вчера заходил в Lady&Gentlemen City. С тем же вопросом. Продавец спокойно, без лести, рассказала что у них есть, спросила, на какой уровень цены я ориентируюсь. Потом подыскала две модели, помогла найти размер, при примерке посмотрела, высказала свое мнение, в общем, все очень цивилизованно и грамотно. Несмотря на то, что мне ничего не подошло, осталось весьма приятное впечатление. Никто не обманывал, не впаривал. Был еще один подходящий костюм, но продавец сказала, что он значительно дороже, поэтому не предлагает.
В Роял спирит кстати, продавец тоже отнеслась вполне нормально, несмотря на то, что это была довольно молодая девушка, не обладающая достаточными познаниями и навыками. Но все в допустимых пределах, захочет - научится.
P.S. То как С.Волошин неоднократно и настойчиво повторяет, что "покупателей почему-то всё больше становится", наводит на мысль, что г-н управляющий выдает желаемое за действительное. Все равно ведь никто проверить не сможет :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение