292 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 72 Следующая
я всегда думал, что ответ это текст направленный на прояснение вопроса, а не монолог а ля "я генерал а вы все козлы". С таким подходом и мне не интересен разговор  с Вами, уважаемый Сергей.
вопрос не в тему, что вы знаете о баре "33 зуба"?
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
а по поводу Harrods....
у меня, к примеру, нет  хаммера, но я представляю чем он технически отличается от уазика кроме цены.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Как всегда бывает в таких случаях, истина где-то посередине. И покупатель с отчётом излишне критичен, и магазин немного скромнее, нежели ожидалось.  8)
0
Цитата

Андрей пишет:
я всегда думал, что ответ это текст направленный на прояснение вопроса, а не монолог а ля "я генерал а вы все козлы". С таким подходом и мне не интересен разговор  с Вами, уважаемый Сергей.
вопрос не в тему, что вы знаете о баре "33 зуба"?
Андрей пишет:
а по поводу Harrods....
у меня, к примеру, нет  хаммера, но я представляю чем он технически отличается от уазика кроме цены.
Цитата
вася васин пишет:
Как всегда бывает в таких случаях, истина где-то посередине. И покупатель с отчётом излишне критичен, и магазин немного скромнее, нежели ожидалось.  8)

ещё один. почему, как только появляется ответ на оскорбительный отзыв, тут же собираются люди, защищающие интересы некомпетентного покупателя? покупательская солидарность? коллективное безумие? или вы просто конкуренты?

предыдущему товарищу я именно ответил, а не как вы выразились "я генерал а вы все козлы".

ещё раз повторю, для тех кто в танке и выйти не может.
существуют магазины разного уровня и направленности. человек пришёл в наш магазин за товаром, которого там нет и не бывает в принципе. после этого он выходит и плюётся, и что самое обидное, пишет об это на форуме. я уже привёл пример с колбасой и молоком.
если это непонятно, то на примере с автомобилями, это всё равно, что требовать ладу в автосалоне форд и удивляться, почему её там нет.

уважаемые, если теперь не ясно, почему я так отвечаю подобным людям (этот уже не первый), тогда мне вас жаль...
0
Цитата
Андрей пишет:
Сергей Волошин, Вы чего такой прямой и дерзкий?
Может вместо необоснованного наезда, на потенциального покупателя, стоит для начала  выяснить имя и уровень компетентности вашего же продавца???
Андрей, не обращайте внимания. Я для себя уже уяснил, что Сергей Волошин застрял в 90-х. Ну, никак не может понять что базарные диалоги канули в прошлое и доказывать покупателю о его неомпетентности в области вкуса, говорит в первую очередь о некомпетентности самого продавца, но уже в сфере ведения бизнеса. Ну, не можете удовлетворить запрос, так ответьте спокойно, мол не ваш профиль. Зачем же так слюнями исходить? Вы уже и так свою репутацию здесь подпортили. Может пора остановиться, а то так все покупатели разбегутся...
0
То, что г-н Волошин прямой - это хорошо, то, что дерзкий - меня не задевает, а вот то, что пытается вместо ответа по существу изобразить остроумие - нехорошо.

Г-н Волошин, если Андрей не стал на вашу сторону, это еще не значит, что он мой адвокат. Я за свои слова сам могу ответить. Итак.

Во1х, говорите, у вас "вообще нет и никогда не было полушерстяных костюмов"? Если речь о том, о чем писал я (45% шерсть-55% синтетика), то они у вас есть, я сам смотрел этикетки. Если же это нечто другое, объясните что это, и почему тогда вы об этом "нечто" заговорили. Иначе вы просто врете.
То же и про турецкие костюмы: 50% шерсть-50% синтетика. Это правда смотреть не стал, только со слов продавщицы. Может уже и она врет? Мне врать смысла нет, у меня вообще-то цель купить костюм.

Во2х, никакой "дебил мне не говорил, что зимой нужно носить именно полушерстяные костюмы". Если бы вас не захлестнули эмоции и вы прочитали мой пост внимательней, то увидели бы, что мне нужен костюм из ткани, где шерсти побольше, в идеале 95-98%. А что носить и какой костюм покупать, я как-нибудь сам решу.
И куда ходить тоже. Это в3х. И к вашему сведению, костюм должен быть не только "удобным и практичным", но еще и качественно сшитым, из качественных тканей, желательно разных по составу и т.д.

В4х, какое мнение только мое, "причем основанное на заблуждении"? Что вам далеко до Большевички? Или ей до Харродса? :) Насчет Харродса, кстати, метафора, я там пока костюм не покупал, но зато все сразу поняли о чем речь. В отличие от вашей метафоры, которая совершенно не по делу. Я, как вы изволили съязвить, не пришел "за колбасой в молочный отдел", а пришел за костюмом в магазин костюмов.

И не конкурент я, а обычный покупатель. Грязью никого не поливал, изложил только факты. И в компетенции ваших продавцов не усомнился (зато появились сомнения в вашей). Не доказывал им, что я прав, а они нет, да и вопрос так не стоял. Просто я не увидел то, что хотел и на что мог бы рассчитывать, исходя из ваших предыдущих постов, довольно саморекламных, самоуверенных и высокомерных. Хотя если вы объясните, почему в вашем магазине нет ("и не бывает в принципе") костюмов с более высоким содержанием шерсти - от 70% до 100% (в вашей классификации "форд"), а есть только 45%-50% ("лада"), тогда может что-то прояснится. Напомню, речь про однотонные костюмы.

Ну и в заключение. Что такое целевой рынок, вы сами видимо плохо представляете. Наверное думаете, что у одной категории населения целевой рынок - Черкизовский, а у другой - Коньково? Не забивайте себе этим голову. :) Лучше подучите, что такое целевая аудитория и как с ней общаться.
0
во как, опять за старое. вместо цивилизованного общения - балаган и наезды. всё же интересно, почему всем так хочется меня унизить? уж не от избытка ли свободного времени? или кризис так влияет?
ненавижу подобные разговоры, но приходится отвечать.

итак.

"То, что г-н Волошин прямой - это хорошо, то, что дерзкий - меня не задевает, а вот то, что пытается вместо ответа по существу изобразить остроумие - нехорошо."

ещё раз (последний): я ответил по существу. если вы не поняли чего-то - спросите.

"Г-н Волошин, если Андрей не стал на вашу сторону, это еще не значит, что он мой адвокат. Я за свои слова сам могу ответить. Итак. "
я удивлен тем, что он встал на вашу сторону.
а то, что за свои слова вы в ответе - я рад. есть ещё люди в нашей стране, способные отвечать за свои слова. это приятно.

"Во1х, говорите, у вас "вообще нет и никогда не было полушерстяных костюмов"? Если речь о том, о чем писал я (45% шерсть-55% синтетика), то они у вас есть, я сам смотрел этикетки. Если же это нечто другое, объясните что это, и почему тогда вы об этом "нечто" заговорили. Иначе вы просто врете. "

это поливискоза. достаточно зайти на сайт и посмотреть. и никогда не смотрите на этикетку, когда покупаете костюм за такие деньги (не только у нас, в любом месте). а надпись на этикетке, к сожалению, приходится делать такой, какая она есть (есть тому причины, если интересно - пишите в личку)

"То же и про турецкие костюмы: 50% шерсть-50% синтетика. Это правда смотреть не стал, только со слов продавщицы. Может уже и она врет? Мне врать смысла нет, у меня вообще-то цель купить костюм."

вы что-то явно путаете (без обид, так иногда бывает). продавец вам такого сказать не мог. у нас всего четыре артикула турецких костюмов и все 100% шерсть.

"Во2х, никакой "дебил мне не говорил, что зимой нужно носить именно полушерстяные костюмы". Если бы вас не захлестнули эмоции и вы прочитали мой пост внимательней, то увидели бы, что мне нужен костюм из ткани, где шерсти побольше, в идеале 95-98%. А что носить и какой костюм покупать, я как-нибудь сам решу.
И куда ходить тоже. Это в3х. И к вашему сведению, костюм должен быть не только "удобным и практичным", но еще и качественно сшитым, из качественных тканей, желательно разных по составу и т.д."

вот и решайте куда ходить и в чём, никто вам не запрещает.
а наши костюмы качественно сшиты на отличных фабриках и из качественных тканей. вы их примеряли? носили? или проценты шерсти вам всё-же важнее?
и эмоции меня не захлестывают. мне хочется развеять ваши заблуждения и помочь. и про шерсть опять же вам кто-то сказал (ну не родились же вы с этим знанием). к вашему сведению, шерстяные костюмы можно носить и летом и весной и осенью и зимой. то же относится и к поливискозным костюмам.

"В4х, какое мнение только мое, "причем основанное на заблуждении"? Что вам далеко до Большевички? Или ей до Харродса?  Насчет Харродса, кстати, метафора, я там пока костюм не покупал, но зато все сразу поняли о чем речь. В отличие от вашей метафоры, которая совершенно не по делу. Я, как вы изволили съязвить, не пришел "за колбасой в молочный отдел", а пришел за костюмом в магазин костюмов."

тогда откуда вы знаете, что за костюмы в Харродсе? вам они подойдут? не надо сравнивать принципиально разные концепции магазинов. мы никогда не станем большевичкой, потому что очень этого не хотим. и большевичка не станет Харродсом. ещё раз повторю, что у каждой фирмы свой целевой рынок.
а моя метафора по делу. костюмы бывают разные, в третий раз повторяю, что у каждой фирмы свой целевой рынок. не надо думать, что всем нужны такие же костюмы как и вам. если вы не нашли себе ничего - идите в другой магазин. а в отзыве можно было написать, что у нас нет того, что ИМЕННО ВАМ нужно. из вашего отзыва следует, что видимо всем нужно то же, что и вам. меня лично очень задела фраза "если к вам после "большевички" люди невесёлые приходят, то от вас выходят и плюются." можете плеваться сколько хотите (желательно подальше от меня), но зачем такое писать в отзыве? это вводит людей в заблуждение.

"И не конкурент я, а обычный покупатель. Грязью никого не поливал, изложил только факты. И в компетенции ваших продавцов не усомнился (зато появились сомнения в вашей). Не доказывал им, что я прав, а они нет, да и вопрос так не стоял. Просто я не увидел то, что хотел и на что мог бы рассчитывать, исходя из ваших предыдущих постов, довольно саморекламных, самоуверенных и высокомерных. Хотя если вы объясните, почему в вашем магазине нет ("и не бывает в принципе") костюмов с более высоким содержанием шерсти - от 70% до 100% (в вашей классификации "форд"), а есть только 45%-50% ("лада"), тогда может что-то прояснится. Напомню, речь про однотонные костюмы. "

мои предыдущие сообщения такие, какие есть. если вы их считаете высокомерными и самоуверенными - пожалуйста. но это ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ.
я вам пытаюсь доказать одно - прежде, чем писать отзыв, подумайте головой (желательно своей). неправильное восприятие ситуации ведёт к заблуждению. что у вас и произошло.
мы не продаём полушерстяных костюмов по одной простой причине - нет хороших и адекватных по цене тканей. поэтому мы используем поливискозу. мы не хотим продавать костюмы дороже, чем они стоят.
потребительские свойства поливискозы гораздо лучше п/ш в этой ценовой категории. если хотите потратить больше денег - то это не к нам. идите в большевичку, mens merit, да куда хотите.
а смотреть проценты шерсти на этикетке костюма за такие деньги - это не совсем разумно. создавать комфорт будут не они, а хороший крой и ткань.
скажу по секрету, что в Европе, всё то, что содержит более 50% шерсти или хлопка маркируется как 100%.
на будущее - можно просто выбрать ткань и примерить. если вам комфортно и ткань нравится - то в чём проблема? не нравится - идите в другой магазин. моя задача - вам помочь.
мы сами всей фирмой ходим в таких костюмах и никакого дискомфорта не испытываем. а то, что написано на этикетке, мне, например, неважно. ещё раз подчеркну, что это касается данной ценовой категории.

на будущее - вместо такого "отзыва" можно было просто сначала спросить, почему у нас нет полушерсти.

"Ну и в заключение. Что такое целевой рынок, вы сами видимо плохо представляете. Наверное думаете, что у одной категории населения целевой рынок - Черкизовский, а у другой - Коньково? Не забивайте себе этим голову.  Лучше подучите, что такое целевая аудитория и как с ней общаться."

я отлично представляю, что такое целевой рынок (поле деятельности предприятия). а вот из ваших слов выходит, что вы этого совсем не понимаете.
и не надо думать за меня. я это ненавижу.
я умею общаться с людьми, но в последнее время не люблю. очень много стало провокаторов и скандалистов, приходится отбиваться от них. что делать - время такое... людям, видимо, скучно и нечем себя занять.

и последнее. не хотите помощи - не надо. идите и покупайте там, где нравится. только потом не удивляйтесь, что переплатили или костюм износился быстро. ещё раз подчеркну - моя задача помочь. если я говорю что-то, что противоречит "всеобщему мнению", то это не значит, что я априори не прав. может стоит об этом подумать.

и конкретно к товарищу noah:

мы вроде разобрались? или нет? что за вылазки с провокациями? вашу компетенцию я уже проверил, была возможность.

а покупателей, кстати, только больше стало. разумных и уже постоянных.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
всё же интересно, почему всем так хочется меня унизить? уж не от избытка ли свободного времени? или кризис так влияет?
А вы не пробовали поискать корень проблемы в себе? Никто здесь не пытается вас унизить, просто своими высокомерными постами, да-да, высокомерными! почитайте и убедитесь, вы унижаете самого себя.
0
Пожалуй не стоит больше продолжать дискуссии с человеком, который слышит только себя, а все остальные кругом дилетанты, глупцы, скандалисты и проч. Неблагодарное это дело. Только г-н Волошин, нигде в ваших постах я не обнаружил предложения помочь. Зато видел указания типа "вперед, в "большевичку", к нам не ходите", "никогда не смотрите на этикетку", "не нравится - идите в другой магазин" и т.п. Однако сами вы не любите, когда за вас думают.
Скажу вам без всяких секретов, если в Европе что-то, что содержит более 50% шерсти или хлопка, будет маркироваться как 100%, последствия будут гораздо жестче, чем порицание на форуме.
Думаю, сказанного достаточно, чтобы все всё поняли.
На этом закончим, и сделайте одолжение, не пишите мне больше в личку.

Продолжим с остальными адекватными участниками форума разговор. После посещения упомянутого магазина, а также "Бутузова" на Новослободской и там же дорогого Мен'c мерита, на первое место у меня лично вышел Michelin. Хотя совок совком, но товар довольно качественный, неплохо сидит, ассортимент хороший и никого народу) Минус в том, что нельзя расплатиться карточкой.
Жаль, что "Салют" на Сущевской ул. уже давно закрыли.
Кто-нибудь был в дисконте Эстета на Юго-Западной?
0
Цитата
Synth пишет:
Пожалуй не стоит больше продолжать дискуссии с человеком, который слышит только себя, а все остальные кругом дилетанты, глупцы, скандалисты и проч. Неблагодарное это дело. Только г-н Волошин, нигде в ваших постах я не обнаружил предложения помочь. Зато видел указания типа "вперед, в "большевичку", к нам не ходите", "никогда не смотрите на этикетку", "не нравится - идите в другой магазин" и т.п. Однако сами вы не любите, когда за вас думают.
Скажу вам без всяких секретов, если в Европе что-то, что содержит более 50% шерсти или хлопка, будет маркироваться как 100%, последствия будут гораздо жестче, чем порицание на форуме.
Думаю, сказанного достаточно, чтобы все всё поняли.
На этом закончим, и сделайте одолжение, не пишите мне больше в личку.

Продолжим с остальными адекватными участниками форума разговор. После посещения упомянутого магазина, а также "Бутузова" на Новослободской и там же дорогого Мен'c мерита, на первое место у меня лично вышел Michelin. Хотя совок совком, но товар довольно качественный, неплохо сидит, ассортимент хороший и никого народу) Минус в том, что нельзя расплатиться карточкой.
Жаль, что "Салют" на Сущевской ул. уже давно закрыли.
Кто-нибудь был в дисконте Эстета на Юго-Западной?

а что же такое помощь, по-вашему? я вам предложил на выбор несколько вариантов, рассказал, на что стоит и не стоит обращать внимание. или нужно, чтобы моё мнение с вашими заблуждениями совпадало? покупайте мишелин, кто же вам запрещает. только вот задумайтесь, почему там людей даже в выходные не бывает... да ещё и производство в Москве находится, отсюда и цены нереальные. я понимаю, это для вас, наверное не помощь, но по своей доброте душевной я не могу пройти мимо.
заметьте, я не призываю вас приходить в мой магазин, я пытаюсь помочь вам сделать осознанный выбор. не хотите - не надо. но зачем снова выливать грязь, теперь уже на меня. что за дурной тон у вас и этого noah? пока я вижу, что это вы считаете себя умнее других и знаете больше, чем человек, проработавший в этой отрасли 10 лет. чтож, флаг в руки, барабан на шею и вперед - учите людей, несите заблуждения в массы. вот только боюсь, что с вашим подходом к делу и призывами не слушать меня, вы далеко не уйдёте.

после вашего последнего поста я буду считать ВАС И ТОЛЬКО ВАС, а не всех окружающих дилетантом и скандалистом. так уж вы себя поставили. сначала неумный отзыв про мой магазин, потом про меня. и это при том, что с моей стороны не было ни одного грубого слова в ваш адрес... н-да... дело пахнет клиникой.
а в личку я пишу для того, чтобы не засорять форум. вы видимо ещё не доросли до этого.

на этом считаю разговор законченным.

p.s. Анатолий, извините, что в очередной раз пришлось "лечить" людей. сами видите, приходится...
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение