27 Ноября 2008 в 11:21
Господа, данный этап обсуждений объявляю закрытым!!! Новые сообщения не должны касаться прошлых обсуждений иначе будут удалены.
Для Synth, - отзывы по отдельному магазину гораздо менее ценны, чем обзор в целом, так как обзор позволяет их сравнивать. А вообще по магазинам мужских костюмов я смотрел сколько стоят костюмы из смесовой ткани, то есть пишу, что костюмы с содержанием шерсти от 40 до 60% стоят а-б рублей, а из 100% шерсти в-г рублей. Типа того. Также прикидываю насколько богатый ассортимент и какие-то важные мелочи. |
|||
|
|
27 Ноября 2008 в 11:24
Анатолий, большое человеческое СПАСИБО!
|
|||
|
|
27 Ноября 2008 в 16:15
То есть извинений не будет? и за мат санкций тоже? Ясно.
Про разрешение на рекламу тем более нет смысла говорить. Анатолий, отзывы по отдельным магазинам потом можно использовать в обзоре. Я же за них денег не прошу. Про состав/цены/мелочи понял, из тех походов точно не вспомню уже, теперь буду записывать. |
|||
|
|
27 Ноября 2008 в 16:49
|
|||
|
|
28 Ноября 2008 в 23:38
по какой другой теме? той, о которой я писал?
|
|||
|
|
||
28 Ноября 2008 в 23:52
|
|||
|
|
5 Декабря 2008 в 23:13
По=моему эта сеть магазинов, называется "Butuzov".....(??)
ул.Широкая 3/3...(во дворах плутали долго), НО!! Небольшой магазинчик, и обслуживание на твердые "пять с плюсом"... (если сравнивать с обслуживанием в сети или магазина , АНТИрекламируемых на сайте).. Лекала немецкие, итальянские и отечественные.. .Т.к. "цена вопроса" не стояла передо мной, мы прикупили костюмчик НЕ ИЗ распродажных за 5 490 руб...Не самый дорогой..Но!!Только в немецких лекалах, нам подошли пиджаки..(очень большая длина рукава).. И еще..Я за пятнадцать лет, первый раз , отождествляла мужа ( в зависимости от примеряемого костюма), то с Леликом из "Брилиантовой руки", то с другими киногероями..Вообщем я и две девушки(СУПЕР ВЕЖЛИВЫЕ и любезные продавцы), получили огромное удовольствие от шопинга.. Перед этим мы побывали в "Айвеного" на Комминтерна(он закрыт)и в "Мишель" в "Пассаже"(по привычке поехали).. Вообщем, я рекомендую "прошвырнуться" по этой сети магазинов... |
|||
|
|
6 Декабря 2008 в 23:08
Зашли в "Московский " (м Комсомольская ) .На 2 этаже , где полностью мужская одежда , во многих отделах распродажа и костюмов , и сорочек , и трикотажа . Очень понравился магазинчик "Men.s Merit " Там сейчас распродажа всего ассортимента со скидкой 70 % .Цена на джемпер (80 % шерсти мериноса ) 799 и 899 , галстуки из шёлка 700 , итальянские сорочки от Алесси 1350 , костюмы 10-12 тыс , но они того стоят .По этой же цене костюмы со скидкой от Армани , но не сильна я в Армани , тапками не кидайтесь , скорее всего подделка ))
Ценники со скидками были ещё в нескольких отделах , но мы уже не заходили . |
|||
|
|
11 Декабря 2008 в 23:05
На днях заехал в магазин Royal Spirit, сейчас обзор обновляю. Хотелось бы получить комментарии.
|
|||||
|
|
12 Декабря 2008 в 9:40
это поливискоза, а не полушерсть, хотя на вшивном ярлыке мы, к сожалению, вынуждены писать другое.
|
|||||
|
|