247 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 72 Следующая
Цитата
Synth пишет:
Итак.
1. "адекватные люди понимают, что за такие деньги нормальную полушерсть найти очень трудно". То есть, трудно, но все-таки можно?
я не нашёл, но может где и есть.
Цитата
2. "эпоха вещевых рынков породила покупательские заблуждения" - какие? Только про "самообман" не надо, это не самообман, а обман.
именно такие и породила. много ли вы видели НЕ "шерстяных" костюмов лет 10 назад? думаю, их вообще не было. вот люди к этому и привыкли. другое близко видеть не хотят. хотя, что самое смешное сами же носят костюмы из поливискозы или п/э. истоки проблемы надо искать в те годы. нам, как произвоителям и продавцам, это очень мешает. ещё раз повторю, мы пытались делать по-другому, но пока не получается. надеюсь, что в ближайшем будущем нам удастся решить эту проблему.
Цитата
Но речь про другое. То, что большинство людей хочет шерсть - это самообман? Про деньги щас не говорим.
хочет - пусть покупает. но к деньгам всё же придётся вернуться. цена шерсти примерно от 10 тыс. рублей, нормальной п/ш - 7-8 тыс. не надо искать её в магазинах, где цены ниже. самообман заключается в том (ещё раз повторяю), что человек хочет за 4-5 тыс. купить п/ш. и он убеждён, что именно так и должно быть. ещё многие убеждены, что если в костюме нет шерсти, то это не костюм.

Цитата
3. Специально полез в шкаф - имеется костюм 30%вискоза-70%полиэстер. Куплен в сознательном состоянии, для определенных погодных условий. Чуешь, к чему клоню?
не "чую". что за погодные условия?

Цитата
По остальное, не относящееся к костюмной теме, из уважения к Анатолию - не буду. Тока совет - не надо тут больше про быдло. Некрасиво. Кто где работает - тоже неважно, ибо тема про костюмы. Хочешь сеять доброе-вечное - вот и занимайся этим, но помни, что дело это трудное, по большей части неблагодарное, так что взялся - не ропщи. 8)

что, задело про "быдло"? интересно...
меня, например, раздражает, что родной город в последние годы заполнен не пойми кем.

кто где работает - очень важно. мне в английском очень нравится фраза "what are you?". когда люди хотят узнать о человеке побольше, они спрашивают, чем он занимается. фактически, это единственный критерий, позволяющий оценить позицию человека, с которым разговариваешь.

дело это действительно неблагодарное. очень много глупых людей, которым надо по 150 раз всё объяснять, а они всё равно не поймут. умный скажет спасибо, промолчит или задаст вопрос.

благодаря таким "умникам" как ты, желание рассказывать людям на этом форуме что-то полезное и интересное резко уменьшается.
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
я обманом не занимаюсь. скорее, наоборот. уже пару раз писал, почему мы так делаем.

а вы где работаете, уважаемый? вроде в банке, если я не ошибаюсь. у вас то уж точно всё очень честно и без обмана. нет мелкого шрифта, скрытых комиссий и запутанных тарифов?

и что вы так агрессивно реагируете? вам человек глаза открывает на правду, а вы что? думаете в других магазинах лучше? посмотрите, что продают в продуктовых магазинах под видом молока, масла, колбасы и т.п. это вам нравится? мне тоже не нравится.
а много ли производителей и продавцов разговаривают с вами так же, как я?

что, из-за того, что я пытаюсь быть ближе к людям, нужно меня оскорблять, выставлять виновным во всех грехах отрасли и страны, называть обманщиком?
что за детский сад... (уже не первый раз приходится это констатировать)

хоть бы кто сказал спасибо, нет же, если ты не думаешь как толпа - мы тебя уничтожим.

мне, как и любому нормальному человеку, не нравится, когда меня обманывают, но я с большим уважением отношусь к людям с "другой стороны баррикад", которые говорят тебе правду.
не нравится правда - тогда извините, помочь вам ничем не могу. не надо за это на меня злиться, не я и не моё руководство это придумали. таковы условия рынка.

p.s. и после этого ещё кто-то удивляется, почему я некоторых людей считаю быдлом...
Честно говоря, после своего поста расчитывал в свой адрес выплеск ведра отборных помоев. Благо репутация Сергея к этому предрасполагает... но  с удивлением констатирую вполне адекватный ответ. Ну, что ж, спасибо.
Да банки тоже хитрят. Но, простите, все эти мелкие шрифты, запутанные тарифы, комиссии - все отображается в договоре, а следовательно неверно говорить об обмане. Мы ведь не выдаем кредит под одну ставку, а потом начинаем требовать другую (хотя условия договора это делать позволяют...) Да, хитрость в этом присутствует, и многие заемщики слабо представляют сколько они заплатят в конечном итоге. Но тут в пору задуматься об общем низком уровне финансового образования и безответственности заемщиков, порой ставящих подписи под договором, не читая его! А потом начинают кричать, что их, дескать, обманули...
Но, прошу прощения у администратора за отклонение от темы.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
да и далась вам эта шерсть...
Не соглашусь. Мне в шерстяном заметно комфортней, может я и занимаюсь самообманом, но всегда ищу шерсть в составе. И мне неприятно осознавать, что некоторые производители меня обманывают...
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
много ли вы видели НЕ "шерстяных" костюмов лет 10 назад? думаю, их вообще не было. вот люди к этому и привыкли. другое близко видеть не хотят.
ерунду говоришь.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
цена шерсти примерно от 10 тыс. рублей, нормальной п/ш - 7-8 тыс. не надо искать её в магазинах, где цены ниже. самообман заключается в том (ещё раз повторяю), что человек хочет за 4-5 тыс. купить п/ш. и он убеждён, что именно так и должно быть.
вот это уже по делу. Однако, (sic!) кто сказал, что я хочу купить п/ш за 4 тыс.? Никогда такого не писал. Зато у тебя это прям таки навязчивая идея. За других не отвечаю.
Хотя я видел костюм п/ш за 5 тыс. Правда из прошлой коллекции. Но мне это до лампады, к сожалению не устроил полоской.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
ещё многие убеждены, что если в костюме нет шерсти, то это не костюм.
Опять речь не про меня. (см. выше) Зачем мне про это настойчиво писать?
Цитата
Сергей Волошин пишет:
что за погодные условия?
Неужели специалисту не понятно? Более теплая погода.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
что, задело про "быдло"? интересно...
"Задело")))) Вот дурилка.. Неужели не понимаешь - ты так часто про это пишешь, что выглядишь смешно. И некрасиво.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
благодаря таким "умникам" как ты, желание рассказывать людям на этом форуме что-то полезное и интересное резко уменьшается.
Нет желания - не рассказывай. Однако, как видно, и желание посамоутверждаться есть, и магазин рекламировать надо. Так что хватит хныкать. Я так и не услышал ответа - в чем проблема сделать партию для Москвы с правильными ярлыками?
0
Synth,

я уже не знаю как с тобой разговаривать. почему-то ты почти все высказыцвания воспринимаешь на свой счёт. что за навязчивая идея?

1. где продавались шерстяные костюмы 10 лет назад и сколько они стоили?
2. в поливискозе состав несколько лучше, чем 30/70. то, что у тебя, это, скорее, ближе к 100% п/э. хотя, что за марка? возможно, написано честно.
к твоему сведению, в поливискозе, как и в шерсти, и полушерсти можно ходить в любую погоду. шерсть, действительно, в некоторых случаях греет лучше. если из неё сделано пальто :)
3. некрасиво быть быдлом. жить среди быдла не смешно.
4. я не хнычу. а ты просто задолбал уже "умничать". кроме твоего задетого самолюбия ничего не вижу.
криткуя - предлагай.
5. я уже говорил не раз, что это техническая проблема. мы реализуем десятки тысяч изделий в месяц. естественно, это поточное производство. как в поток вклинить несколько сотен костюмов с другими этикетками без потери производительности? как их потом "вылавливать" в потоке. елси шить отдельно - цена пошива увеличивается в 3 раза.
6. не вижу ответ на вопрос "what are you". есть, что скрывать? :)
0
Цитата
Честно говоря, после своего поста расчитывал в свой адрес выплеск ведра отборных помоев. Благо репутация Сергея к этому предрасполагает... но с удивлением констатирую вполне адекватный ответ.
это репутация только в вашем сознании.
Цитата
Да банки тоже хитрят. Но, простите, все эти мелкие шрифты, запутанные тарифы, комиссии - все отображается в договоре, а следовательно неверно говорить об обмане.
кто его читает? глаза можно сломать. договор обычно написан 7-м шрифтом, а доп. условия 6-м. (это я навскидку, если что вдруг). я со своим 100% зрением не осилил. что уже говорить о людях, которые носят очки.
я несколько раз брал кредит в разных банках, зная, что реально буду платить больше, чем написано в основных условиях. ни разу(!) продавец кредита даже не заикнулся о доп. комиссиях, штрафах. некрасиво.
Цитата
Мы ведь не выдаем кредит под одну ставку, а потом начинаем требовать другую (хотя условия договора это делать позволяют...)
да-да, нынешний кризис тому подтверждение :) просто банк предлагает сразу выплатить остаток долга по ипотеке или чему-нибудь ещё :)
Цитата
Да, хитрость в этом присутствует, и многие заемщики слабо представляют сколько они заплатят в конечном итоге. Но тут в пору задуматься об общем низком уровне финансового образования и безответственности заемщиков, порой ставящих подписи под договором, не читая его!
вот и я о том же. только дело не в финансовом образовании. задача продавца - рассказать о продукте, а не кинуть бумажку со словами "поставьте подписи там, где галочки". в моём случае это всё равно, что ответить на вопрос "из чего сделан костюм" - "смотрите на этикетку - там всё написано".
почему вам кажется, что в довольно сложных для обывателя финансовых вопросах он должен разбираться, а в относительно простом вопросе покупки одежды целиком полагаться на продавца?
чем отличается продавец кредитов от продавца костюмов?
Цитата
А потом начинают кричать, что их, дескать, обманули...
да, кричат :) несколько постов назад кричали.

Цитата
Но, прошу прощения у администратора за отклонение от темы.
и я прошу прощения. но что делать...
0
Для начала к предыдущему посту. Что делать? Взять себя в руки и не оффтопить. Тоже трудно, но тоже надо.
Теперь к нашим баранам.
Волошин, я просто предпочитаю разговаривать предметно. А не размыто-обобщительно, с намеками на собеседника, как ты. Чтобы потом, если что, можно было съехать.
На 1й вопрос - может еще сказать, какого типа там были пуговицы? Или еще что? Я в швейной индустрии не работаю (говорил же уже, что не конкурент), чтоб статистику вести. Хоть думай, прежде чем спрашивать.
Кроме того, у тебя кажется еще и с логикой плохо. Сначала заявил, что 10 лет назад "нешерстяных костюмов вообще не было". Потом, когда выясняется, что были, например у меня, следует вопрос - где продавались шерстяные костюмы 10 лет назад и сколько они стоили?
В общем, разберись, о чем сказать хочешь.
3. Ты так ничего и не понял. Поэтому продолжать бесполезно.
4. Не можешь никак без хамства? Отвечать не буду, поэтому также пропускаю. Тем более что предложения ты не воспринимаешь. Хотя попробую еще раз - нервничай поменьше.
А на последнее: во1х, это оффтоп, во2х, только обидчивые мальчики начинают "концами меряться", а в 3х, от тебя, всё что к теме не относится - есть.

Теперь по теме.
Пункт №2. В какой "поливискозе" состав несколько лучше, чем 30/70? Там, где 50/50? Гениально, Ватсон!
"то, что у тебя, это, скорее, ближе к 100% п/э" - Волошин, кто из нас умничает то?
Какая разница, какая марка?
И вообще, это все было, собственно, к чему?
Речь то, на самом деле, шла о другом.
Цитата
Сергей Волошин пишет:
к твоему сведению, в поливискозе, как и в шерсти, и полушерсти можно ходить в любую погоду. шерсть, действительно, в некоторых случаях греет лучше. если из неё сделано пальто С улыбкой
Да ну? Ходить то можно в чем угодно в любую погоду, я видел, как летом в шерстяных шапках ходят, а зимой в кедах. Только вот в чем штука то, нормальные люди в более теплую погоду ходят в хлопке, вискозе и т.д., а зимой - в шерсти. Ты об этом не слыхал никогда? Бедняга. Так что если хочешь, ходи зимой в полиэстере. А я буду ходить в том, в чем считаю нужным, и другие также, а именно в костюмах из такого материала, в котором посчитают нужным.
Поэтому то, что "люди к этому и привыкли. другое близко видеть не хотят" я на свой счет не принимаю. Но и тебе советую воздух обобщениями не сотрясать.

Пункт №5. Что, из-за одной разницы в ярлыке надо "шить отдельно"? А как же работают контрактные производства, которые часто именно что только ярлыки разные вшивают? Как бы сказать, чтоб ты опять не обиделся... в общем, объяснение не принимается.

P.S. "шерсть, действительно, в некоторых случаях греет лучше" - это шедевр. Если бы тут были подписи, надо бы тебе это туда поставить.
0
Synth, я с тобой разговаривать больше не хочу. ты мне надоел, как назойливый комар.
что ты хочешь мне доказать? мне ничего не надо доказывать, тем более, если ты никогда не работал в этой сфере и ни хрена не смыслишь. не надо прикрываться толпой и говорить "нормальные люди ходят в этом".
ХОДИ В ЧЁМ ХОЧЕШЬ! (наверное, в 10-й раз повторяю)
в личку я уже писал, что о тебе думаю. моё мнение только укрепилось.

p.s. для тех, кому интересно.
в 1998 году я работал в одной хорошей фирме "Rock City", которая производила под своей маркой костюмы в Португалии. там были шерстяные костюмы по цене примерно от 800 до 1500 долларов. ещё мы были первыми дилерами шведской марки "Cavaliere", там ценник был ещё круче. разумеется, настоящая хорошая шерсть и полушерсть тогда продавалась. только не во всех магазинах. вот мне и хотелось выяснить, что и где покупал товарищ Synth.
0
Как только товарища прищучили, так ему сразу разговаривать расхотелось))
Также очередной раз можно убедиться, что ничего личного ему рассказывать нельзя, т.к. товарищ не преминет в это место укусить.
Так вот, Волошин, хоть я и не работал в этой сфере, однако являюсь, как говорится, пользователем костюмов уже много лет и кое-что в них смыслю, а также в технологических процессах и пр. Поэтому с мной тебе не удается втирать всякую ерунду, что тебя жутко раздражает.

В заключение напомню, с чего собственно весь сыр-бор. Волошин тут распинался, какой у них великолепный магазин Royal Spirit ("Королевский дух"), в котором есть все что угодно, громадный выбор по смешным ценам.
В результате личного посещения магазина и дискуссий здесь в форуме выяснилось, что рядовой покупатель не может в данном магазине удовлетворить вполне обычные потребности в соответствии с сезоном, т.е. присутствует ограничение выбора как по моделям, так и по материалам. Это в принципе допустимо, т.к. потребитель с другими запросами найдет в нем свой товар. Однако налицо недобросовестная реклама.
Кроме того, выяснился факт обмана потребителей при маркировке продукции.
Вдобавок упомянутый менеджер, т.е. Сергей Волошин, оказался высокомерным спесивым хамом.
Finita la comedia.
0
Synth,
я думаю, у тебя мания величия и параноя.

1. если ты не можешь удовлетворить свои потребности в моём магазине, то иди в другой, я уже устал это повторять. если магазин не нравится тебе, то это не значит, что он не нравится всем окружающим. пойми хотя бы это и перечитай свой первый отзыв.
2. укажи конкретно, где недобросовестная реклама.
3. я тебе ничего не втираю, как и другим посетителям этого форума. да, и я вижу, что ты не очень много смыслишь в костюмах, технологических процессах и т.п.
4. меня задело, как ты отзываешься о моём магазине и обо мне.
5. меня раздражает твоя манера общения.
6. за "высокомерного спесивого хама" прошу публично извиниться. если нервничаешь, попей валерианки. на будущее - пиши, то, что не относится к теме в личку.
7. да, и мой магазин действительно хороший, выбор большой и не только костюмов. товар фабричный, качественный и цены соответствуют качеству.

p.s. Анатолий, вроде мы решили не продолжать эту тему? и что получается? как-то странно всё это.
0
Не помню, упоминалось или нет еще одно место, где бывают недорогие костюмы - как ни странно, "Джинсовая симфония". Про обычные магазины не скажу, заходил в пару и костюмов там не видел, а вот в их дисконте на Орджоникидзе костюмы есть. Выбор очень небольшой, все-таки видимо остатки свозят, однако цены в районе 7 тыс. руб. и качество неплохое. Надо периодически заезжать и смотреть.
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 70, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение