280 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 72 Следующая
Купил, в Фамилии , на выпускной сыну очень приличный костюм (шерсть+шелк) за небольшие деньги.
0
Наверное в магазине многое звависит от продавцов. Я был в магазине на Перовской. Мне понравилось. Продавец подошел, проконсультировал. Правда тоже решил меня измерить правда с большим успехом.т.е. результатом. Оказалось фигура несколько нестандартная. Костюм подобрали на складе. Правдва и меня туда привели, чтобы показать какие модели и цвета есть. Выбрал, померил и купил. Магазин не самый дешевый, но обслуживание понравилось.
Вывод: человеческий фактор не кто не отменял
0
Да, о Большевичке... Мы с молодым человеком были сегодня на Каланчевской, 17. Впечатление ужасное. Ассортимент большой, было несколько интересных идей. ОДНАКО обслуживание хамское, костюмы развешенны не по моделям, а черти как, ничего не найдешь. За консультанткой пришлось в прямом смысле бегать. В конце концов она впихнула какой-то стремный маленький костюм, не поинтересовавшись ни о размере ни о пожеланиях. И благополучно ускакала дальше перевешивать костюмы. Я громко, при ней, высказала недовольство охраннику и кассиру. Те улыбнувшись пожали плечами, а эта курица продолжила иступленно смотреть на костюмы.
Если вы дорожите временем и нервами, не ходите в этот магазин.
0
Тоже в Большевичке разочарованы были.Хотели купить отцу костюм на юбилей.Зашли на нас ноль внимания и фунт презрения со стороны продавцов.
Ткани на костюмах какая то драп-дерюга.В итоге купили костюм в другом магазине.
0
Хочу поделиться опытом. Мы выбирали костюмы для двух выпускников вузов. Два молодых стройных парня, поэтому брать неприталенную классику не хотелось. Сначала попали в большевичку. Эмоции свои я описала раннее. На следущий день пошли по списку автора статьи.
1) Реалист. Были на Профсоюзной. Хороший магазин, приятное обслуживание, но модели для взрослых дядей. На парня с ростом 190 вообще ничего.
2) Айвенго на Калужской. Пока дойдешь, устанешь. Ехать только на автобусе. Оооочень маленький магазин. Есть несколько стоящих моделей, однако размерный ряд небольшой. Но есть скидки для выпускников
3) Мишелин на Ленинском проспекте. Маленький магазинчик, две модели и разные ткани. Тети приятные, однако когда нам понадобились приталенные костюмы, они нас послали в соседний "Уомо-коллекшн"
4) Уомо-коллекшн. Шикарный маленький магазин. Шикарные модели, ткани. Идеальное обслуживание... Но вот только костюм стоит около 80-100 тыс. Добрые тети... Прикололись...
5) Зашли в магазин немного дальше Уомо... Непомю как называется. Тоже на Ленинском, как идти от 21 дома в сторону уменьшения номеров домов. Там витрина. Вы заметите. Так вот. Костюмы сидят идеально! Шикарный крой, отличная ткань. Стоят около 50 тыс, однако действуют скидки и купить их можно за 15. Костюмы от Армани и Дольче Габбаны. Того стоят.
0
50 тыс... да даже 15 тыс. - это минимальные цены? Тогда я римский папа.
На Ленинском, особенно в его начале, пмсм, ничего, что могло бы подойти для данного сайта, быть не может. В Мишелин надо было в другой идти, где моделей побольше. Лучше всего тот, что на фабрике.
0
Цену можно считать минимальной потому, что она себя окупает в отличии от всех костюмов виденных мною ранее...
0
Ерунду говорите, уважаемая. Цена 300 тыс. евро за "Мазерати" тоже себя окупает, но минимальной ее считать нельзя.
0
Говорю же... Там, где мы были, костюмы только портят молодую фигуру. Тем более я не говорила о минимальной цене с самого начала, я говорила о том, что там отличный крой, большой выбор и шикарное обслуживание. А выбирать куда идти-выбор только того, кому нужен костюм.
Если Вам подходит классический крой, искренне за Вас рада, а моему молодому человеку не так повезло=)
0
В магазине "Аггни" купила мужу 2 костюма марки Абсолютекс. Отличные костюмы! Эту марку знаю давно, не в первый раз покупаем. Цена не выше 10 тыс. Кстати, в других местах эти же костюмы видела в два раза дороже. В этом магазине есть и другие марки. Торговый центр "Тук-тук" на м. Юго-Западная, 2-й этаж. Там даже не магазин, а павильон, небольшой, но продавцы всё подберут, всё покажут. Там же большой выбор галстуков.
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение