279 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 43

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 72 Следующая
Регулярно слышу про Абсолютекс. Никто не был в их фирменных магазинах?
Модели с виду неплохие.
Сайт Абсолютекс (http://www.absolutex-men.ru/?section=24)
0
Аггни - официальный представитель Абсолютекс.
0
Спасибо автору за подробнее изложение, но так как дата январь, то частично она устарела:

1. Действительно в магазинах фирмы Бутузов имеются в наличии качественные и недорогие костюмы, но раскупаются стандартные размеры (48-52, 176-182) быстро  :D.
2. В Москве сейчас существует единственный магазин фирмы ФОСП, что на Дубнинской улице. Ассортимент мягко говоря меня разочаровал. В ценовом диапазоне до 9999 рублей присутствует всего лишь 3 модели и все темных тонов, >9999 рублей было порядка 5 моделей. Качество костюмов на мой взгляд не очень, раньше было намного лучше. Пару галстуков под брендом Onegin выглядели действительно качественными.
3.Что касается Трувора в их фирменном магазине выбор до 10000 рублей практические отсутствует, а если и найдёте что, то не сможете подобрать размер. Зато модели стоимостью более 10000 рублей представлены в большем количестве моделей и размеров.
4.В магазинах Сударь спектр моделей до 10000 рублей оказался больше чем в выше описанных + широкая линейна размеров. Стоит здесь отметить приятный интерьер магазина, а также нет необходимости поворачиваться боком или уступать дорогу встречным посетителям. Сразу к костюму можно подобрать сорочку достаточно хорошего качества и дизайна.( за 650 рублей).
0
Были в магазине "Butuzov" на ул. Петра Романова - полное разочарование: отвратительное обслуживание и ассортимент такой, что если что-то и понравится, то не найти нужного размера! Вообще сеть магазинов "Butuzov" на фоне остальных кажется "совком" - качество и ассортимент хороший, но сами магазины (как сделаны) - полный отстой! Неужели сложно посмотреть, как делают магазины конкуренты - и извлечь из этого урок.
0
Фабрика "Славянка" вновь проводит розыгрыш детских костюмов для мальчиков, подробности на странице http://www.truvor.ru/games/index.php
Удачи!
0
По соотношению цена/качество, а так же выбор/ассортимент/обслуживание, тудно найти конкурента "Большевичке". Все-таки научились за 80 лет шить костюмы, не удивительно. Но два основных минуса: 1.Обновление моделей происходит медленно.
2. Магазины только в трех городах страны. Лично мне приходиться ездить за 200 км.(это плюс 700 р. к цене костюма). Но покупка оправдывает затраты времени и дороги.
0
Большевичка мне не понравилась. Шить не научились. Славянка делает хорошие костюмы.

Может подскажете где купить костюм BOSKO. Три года назад купил два костюма. При цене 3000 руб. они отлично носились. В интернете прочитал, что под BOSKO торговая компания Конек-97.
Не могу найти их магазин....
0
nelse

Bosco есть в универмаге "Московский" на 2-м этаже в секции "Мужской мир" (вроде бы так называется). у них там свой отдел, называется "Chimino".

правда цены высоковаты. полиэстеровый или поливискозный костюм 8500.

у нас такого же качества стоит 5500.

вот так.
0
nelse
вот о них информация
0
фирменный магазин bosko (замечу, не bosco - это другой бренд который даже судился с Коньком-97), всегда располагался около м.Битцевский парк на Соловьином проезде 18.

Цены там год от года повышались, а ассортимент снижался. Самые дорогие костюмы 10-12 тыс. Найти что-то размера меньше 48 в топовой серии у них невозможно.

Возможно магазина там уже нет. Давно там не был, т.к. давно перерос их посредственное качество. Ткань верха хорошая, а само качество исполнения плохое - долго не живут.
Изменено: ASPMaster - 22 Ноября в 12:31
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение