5 Августа 2009 в 19:01
Регулярно слышу про Абсолютекс. Никто не был в их фирменных магазинах?
Модели с виду неплохие. |
|||
|
|
5 Августа 2009 в 23:06
Аггни - официальный представитель Абсолютекс.
|
|||
|
|
23 Сентября 2009 в 12:27
Спасибо автору за подробнее изложение, но так как дата январь, то частично она устарела:
1. Действительно в магазинах фирмы Бутузов имеются в наличии качественные и недорогие костюмы, но раскупаются стандартные размеры (48-52, 176-182) быстро ![]() 2. В Москве сейчас существует единственный магазин фирмы ФОСП, что на Дубнинской улице. Ассортимент мягко говоря меня разочаровал. В ценовом диапазоне до 9999 рублей присутствует всего лишь 3 модели и все темных тонов, >9999 рублей было порядка 5 моделей. Качество костюмов на мой взгляд не очень, раньше было намного лучше. Пару галстуков под брендом Onegin выглядели действительно качественными. 3.Что касается Трувора в их фирменном магазине выбор до 10000 рублей практические отсутствует, а если и найдёте что, то не сможете подобрать размер. Зато модели стоимостью более 10000 рублей представлены в большем количестве моделей и размеров. 4.В магазинах Сударь спектр моделей до 10000 рублей оказался больше чем в выше описанных + широкая линейна размеров. Стоит здесь отметить приятный интерьер магазина, а также нет необходимости поворачиваться боком или уступать дорогу встречным посетителям. Сразу к костюму можно подобрать сорочку достаточно хорошего качества и дизайна.( за 650 рублей). |
|||
|
|
29 Сентября 2009 в 18:04
Были в магазине "Butuzov" на ул. Петра Романова - полное разочарование: отвратительное обслуживание и ассортимент такой, что если что-то и понравится, то не найти нужного размера! Вообще сеть магазинов "Butuzov" на фоне остальных кажется "совком" - качество и ассортимент хороший, но сами магазины (как сделаны) - полный отстой! Неужели сложно посмотреть, как делают магазины конкуренты - и извлечь из этого урок.
|
|||
|
|
9 Октября 2009 в 22:00
Фабрика "Славянка" вновь проводит розыгрыш детских костюмов для мальчиков, подробности на странице
Удачи! |
|||
|
|
||
17 Октября 2009 в 18:14
По соотношению цена/качество, а так же выбор/ассортимент/обслуживание, тудно найти конкурента "Большевичке". Все-таки научились за 80 лет шить костюмы, не удивительно. Но два основных минуса: 1.Обновление моделей происходит медленно.
2. Магазины только в трех городах страны. Лично мне приходиться ездить за 200 км.(это плюс 700 р. к цене костюма). Но покупка оправдывает затраты времени и дороги. |
|||
|
|
31 Октября 2009 в 12:24
Большевичка мне не понравилась. Шить не научились. Славянка делает хорошие костюмы.
Может подскажете где купить костюм BOSKO. Три года назад купил два костюма. При цене 3000 руб. они отлично носились. В интернете прочитал, что под BOSKO торговая компания Конек-97. Не могу найти их магазин.... |
|||
|
|
2 Ноября 2009 в 13:49
nelse
Bosco есть в универмаге "Московский" на 2-м этаже в секции "Мужской мир" (вроде бы так называется). у них там свой отдел, называется "Chimino". правда цены высоковаты. полиэстеровый или поливискозный костюм 8500. у нас такого же качества стоит 5500. вот так. |
|||
|
|
2 Ноября 2009 в 13:52
nelse
вот о них |
|||
|
|
22 Ноября 2009 в 12:28
фирменный магазин bosko (замечу, не bosco - это другой бренд который даже судился с Коньком-97), всегда располагался около м.Битцевский парк на Соловьином проезде 18.
Цены там год от года повышались, а ассортимент снижался. Самые дорогие костюмы 10-12 тыс. Найти что-то размера меньше 48 в топовой серии у них невозможно. Возможно магазина там уже нет. Давно там не был, т.к. давно перерос их посредственное качество. Ткань верха хорошая, а само качество исполнения плохое - долго не живут.
Изменено:
ASPMaster
- 22 Ноября в 12:31
|
|||
|
|