280 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 44

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 72 Следующая
Есть еще один магазин мужской одежды в Москве на Страстном бул., 13а
У них есть и свой сайт мужских костюмов
В магазине много новинок костюмов, а сейчас и мужских пальто.
0
Рассказываю..
Звоню в магазин (долго переключают)...
"Сергей Волошин? Да...Есть претензия по поводу костюма .."
А дальше выясняется: кто он по должности, когда бывает ( и не факт что будет в приемные часы)..
Объясняет мне по тел., что костюм купленный у него в конце октября , может иметь такие потертости...(костюм почти 6 000,00руб -хозяин 11-классник)..

Мне продолжить?!  Или и так понятно: что из себя представляет магазин в лице С.Волошина, который что-то там пытается говорить на сайте??!!
0
Маруся или, может, Ирина? не важно.

По-моему только вам одной всё понятно. Мне, например, не понятно даже что вы хотели сказать своим звонком. ещё забавнее читать про это через пять минут на форуме. за 10 минут разговора с вами мы не решили ни одной проблемы. сложилось ощущение, что вам просто не с кем поговорить. ни одной внятной претензии и ни одного внятного вопроса.

есть претензии по качеству - приносите вещь, посмотрим. не хотите приносить - делайте экспертизу.
по телефону такие вопросы не решают.
если хотите видеть меня лично - приходите с 9 до 18 с понедельника по пятницу. позвоните утром и договоритесь о встрече, как взрослый человек. не надо здесь писать ерунду.
да, и начали вы разговор с того, что хотели бы купить костюм, которого нет в наличии. не надо врать.

и если приедете, захватите вашу пресловутую видеозапись. если вас оскорбили, то мы накажем виновного и принесем извинения.

p.s. вы не обижайтесь, но после разговора с вами я начинаю сомневаться в вашей адекватности. учитесь, пожалуйста чётко и ясно выражать свои мысли.
0
Почему перестали продавать костюмы-тройки?
Есть ли какие-нибудь магазины, продающие их?
0
Костюмы-тройки можно найти наверняка в Большевичке. Про другие магазины точно сказать не могу, но насколько помню, когда покупали мужу костюм в Роял Спирите, там тройки были.

Про Марусю прикольно. :) Я тоже не поняла, что она имела в виду. Думаю, Сергей, Вам не стоит обращать внимания. Хотя с Вашей стороны вежливо было ответить даже на такой явно неадекватный выпад. ;)
0
Спасибо за поддержку, Татьяна.  :)  Приятно видеть на этом форуме вежливого и адекватного человека.

Костюм-тройка у нас есть, правда, только одна модель. Размеры с 46 по 58. Цена 6200. Сегодня выложу на сайт фото, если успею.
Изменено: Сергей Волошин - 17 Декабря в 9:53
0
www.robertobruno.ru если речь о мужской одежде - всем сюда - я давно знаю их качество, покупала мужу рубашки у них неоднократно, а сейчас акция - два костюма за реально маленькие деньги!
0
Подскажите, пожалуйста, где можно купить однопуговный костюм по цене до 10 тыщ. хорошего качества и фасона?
0
В www.robertobruno.ru однопуговый не найдете.

Советовать не буду, т.к. каждый костюм надо мерить. Хороший фасон понятие очень растяжимое, особенно если есть даже небольшое "пузо".

Можно съездить в ТЦ Московский на трех вокзалах. Там хороший выбор, но покупать в итоге надо в фирменых магазинах. В Московском большие наценки.
0
У мужа пуза нет. Какие именно там магазины? Хотелось бы заранее каталог в инете посмотреть, чтобы время не терять.
0

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение