275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 Следующая
Цитата
Елена пишет:
А я мужу никак не могу найти водолазку  Про джинсы: конечно, брюки - это наипервейшая вещь, но джинсы в гардеробе любого мужчины должны быть. Дмитрий, а какие у вас цены на джинсы?
Цены начинаются от 1500. Но повторюсь, это не Китай. http://sudar.su/JEANS.html
0
Лично для меня есть одно неудобство в магазине Сударь. Не разрешают мерить сорочку. Несколько раз хотел купить себе там сорочку, последний раз за 1400руб., но невозможность примерки останавливала меня. Приходилось ехать в другие магазины. Например в универмаге Московский разрешают мерить сорочки. Для меня важен не размер сорочки, который я знаю, а важно как сорочка будет подходить по цвету.
0
Цитата
Александр пишет:
Лично для меня есть одно неудобство в магазине Сударь. Не разрешают мерить сорочку. Несколько раз хотел купить себе там сорочку, последний раз за 1400руб., но невозможность примерки останавливала меня. Приходилось ехать в другие магазины. Например в универмаге Московский разрешают мерить сорочки. Для меня важен не размер сорочки, который я знаю, а важно как сорочка будет подходить по цвету.
Александр, у нас много копий было сломано по этому поводу, но в первую очередь так сделано во благо самого клиента, т.к. не гигиенично одевать на себя сорочку после кого-то. В наших магазинах консультанты обмеривают клиентов, поэтому, случаи когда сорочка оказывается не в пору, практически исключена.
А по поводу того, что так легче подобрать цвет... Не знаю, наши консультанты вполне профессионально справляются с этой комбинационной задачей, положив костюм на горизонтальную поверхность тумбы, вложив в пиджак вытащенную из упаковки сорочку с галстуком.
0
Дмитрий, Вам тоже спасибо за внимательное отношение.
Насчет джинсов пока ничего более не скажу, надо будет зайти посмотреть, один из ваших магазинов недалеко. Могу как-нить поработать "таинственным покупателем" безДвозДмезДно. ;) А вот цены.. с сайта - обычные по рынку, с учетом неизвестности марок (кроме турецкого vigoss'а и не знаю-чьего ltb) я бы даже сказал великоваты. Не могу сравнивать по качеству, но взять, например, из одной моей распродажной информации, там цены от 299 руб. до 699 руб.
Вещь они в хозяйстве нужная, ктоб спорил, но джинсы сейчас много где можно купить. А вот водолазки почему-то никак найти не могу. А раз и Елена не может, то это уже тенденция) то есть явный спрос. Организуете поставку, мы бы тоже взяли по парочке. :)
Изменено: Synth - 24 Июля в 14:06
0
Цитата
Synth пишет:
Дмитрий, Вам тоже спасибо за внимательное отношение.
Насчет джинсов пока ничего более не скажу, надо будет зайти посмотреть, один из ваших магазинов недалеко. Могу как-нить поработать "таинственным покупателем" безДвозДмезДно.  А вот цены.. с сайта - обычные по рынку, с учетом неизвестности марок (кроме турецкого vigoss'а и не знаю-чьего ltb) я бы даже сказал великоваты. Не могу сравнивать по качеству, но взять, например, из одной моей распродажной информации, там цены от 299 руб. до 699 руб.
Вещь они в хозяйстве нужная, ктоб спорил, но джинсы сейчас много где можно купить. А вот водолазки почему-то никак найти не могу. А раз и Елена не может, то это уже тенденция) то есть явный спрос. Организуете поставку, мы бы тоже взяли по парочке.  
Будьте внимательны, в ближайшем к вам магазине, их может не оказаться. Прежде чем идти, посмотрите на сайте, где они есть в продаже, также с обувью.
Такая ситуация с ассортиментом, к сожалению, диктуется свободной площадью некоторых магазинов.  :(
По поводу "таинственного покупателя" - спасибо, я только "за", карась дремать не должен.  ;)
По поводу цен на джинсы, я не могу сказать, что они у нас очень дешевы, но есть такое отношение как цена/качество. Мне кажется, что они этому соответствуют.
Я, кстати, раньше очень любил джинсы от бренда Tatuum, правда, цены у них были конечно не низкие, но качество материи перевешивало мои жабные инстинкты. Только вот две последние их пары джинсов оказались никакими по качеству, постоянно отваливались клепки и пуговицы, в довершение всего последние, умудрились перетереться в районе паха за месяц! В общем, когда появились джинсы у нас, я только этому обрадовался, и, купив их, понял что чуть потерял лишь в качестве материала, т.к. люблю очень мягкую ткань, у нас на тот момент были и такие, но их фасон категорически не понравился моей жене. Короче пока ношу, особых претензий к ним нет.
На счет водолазок, наведу справки, но раз они были, а теперь их нет, то тому, наверное, есть причина, постараюсь ее выяснить...
Спасибо за внимание к нам!
0
Было бы здорово! Это я о водолазках. А то у меня уже мысль такая: подобрать мужу водолазку женскую. :D
0
Добрый день, появилась информация по поводу водолазок, прошлый завоз водолазок - это был сезонный завоз в конце лета. Думаю и в этом году их завоз будет примерно в это же время.
0
Цитата
Дмитрий Минеев пишет:
Хотелось бы услышать от уважаемых формумчан больше частных мнений, чтобы составить нам адекватную картину на наши магазины взгляда со стороны.
Добрый день, Дмитрий!
Около года являюсь покупателем ваших магазинов, за котрый сложилось определенное впечатление:
1. Адекватные цены.
2. Широкий и качественный ассортимент.
3. Хорошее обслуживание.
Спасибо Вам за это! :D
:!: К бочке меда все-таки надо добавить ложку дегтя - в крайние выходные посетил 2 магазина в Люберцах и возникли небольшие претензии к ассортименту костюмов в среднем ценовом сегменте: на ул. Смирновской и на Комсомольском пр. они практически не пересекаются, из первого ушел ни с чем, а во втором приобрел 2 костюма (ну и галстуки к ним). Выбор осуществлялся исходя из следующих требований:
1. Пиджак на 3 пуговицах
2. Цвета - темные, желательно с отливом.
3. Ткань - не слишком плотная (весна).
4. Размер 56-58/4
По качеству обслуживания в указанных магазинах - все вежливо и корректно, но на пр. Космонавтов продавцы ведут себя достаточно пассивно - больше наблюдают со стороны, чем помогают подобрать что-то и сделать выбор.
Зато на Смирновской - с этим все в порядке, с одной стороны чувствуешь к себе внимание, а с другой - никто ничего не навязывает, все в меру. :D
:!: К минусам можно отнести и отсутствие в магазинах информации о проводимой акции.
Пожелания к руководству сети касаются в первую очередь расширения ассортимента: хотелось бы видеть побольше курток, пальто, в т. ч. зимних (в настоящее время как-то все больше демисезонное), трикотаж желательно российских производителей и размеров(!), обуви, классической джинсовой одежды.
На дальнюю перспективу - Вы не задумывались о большом универмаге товаров для мужчин (одежда, обувь, аксессуары, и т. д., м.б. даже косметика и парфюмерия)? КМК, при удачном георасположении, широком ассортименте и адекватных ценах этот магазин пользовался бы спросом.
Еще раз спасибо за Ваши магазины, и удачи в бизнесе!
0
Цитата
Андрей ****** пишет:
Добрый день, Дмитрий!
Около года являюсь покупателем ваших магазинов, за котрый сложилось определенное впечатление:
1. Адекватные цены.
2. Широкий и качественный ассортимент.
3. Хорошее обслуживание.
Спасибо Вам за это!  
К бочке меда все-таки надо добавить ложку дегтя - в крайние выходные посетил 2 магазина в Люберцах и возникли небольшие претензии к ассортименту костюмов в среднем ценовом сегменте: на ул. Смирновской и на Комсомольском пр. они практически не пересекаются, из первого ушел ни с чем, а во втором приобрел 2 костюма (ну и галстуки к ним). Выбор осуществлялся исходя из следующих требований:
1. Пиджак на 3 пуговицах
2. Цвета - темные, желательно с отливом.
3. Ткань - не слишком плотная (весна).
4. Размер 56-58/4
По качеству обслуживания в указанных магазинах - все вежливо и корректно, но на пр. Космонавтов продавцы ведут себя достаточно пассивно - больше наблюдают со стороны, чем помогают подобрать что-то и сделать выбор.
Зато на Смирновской - с этим все в порядке, с одной стороны чувствуешь к себе внимание, а с другой - никто ничего не навязывает, все в меру.  
К минусам можно отнести и отсутствие в магазинах информации о проводимой акции.
Пожелания к руководству сети касаются в первую очередь расширения ассортимента: хотелось бы видеть побольше курток, пальто, в т. ч. зимних (в настоящее время как-то все больше демисезонное), трикотаж желательно российских производителей и размеров(!), обуви, классической джинсовой одежды.
На дальнюю перспективу - Вы не задумывались о большом универмаге товаров для мужчин (одежда, обувь, аксессуары, и т. д., м.б. даже косметика и парфюмерия)? КМК, при удачном георасположении, широком ассортименте и адекватных ценах этот магазин пользовался бы спросом.
Еще раз спасибо за Ваши магазины, и удачи в бизнесе!

Андрей ******, спасибо за емкий отзыв и за лояльность к нам.
Теперь о ложке дегтя... На счет двух люберецких магазинов вы правы. К сожалению, магазин на Смирновке по площади в 2,5 раза меньше люберецкого собрата, поэтому не может в себя вместить весь наш ассортимент. Но у него есть большой плюс, он расположен удачнее для южных жителей Люберец.
По поводу персонала... К сожалению,  кажды клиент очень индивидуален, поэтому одним, кто знает, что хочет, нравятся в меру пассивные продавцы. Другие наоборот предпочитают, чтобы консультант сначала выслушал пожелания, а потом  начал предлагать варианты для рассмотрения. Поэтому, каждому свое, сложно сразу понять продавцам как следует себя вести.
По поводу информации о проведении акций... У нас принято за неделю до начала акции, по всем близлежащим к магазинам районам,  распространять по почтовым ящикам листовки и буклеты с приглашением посетить наши магазины в период проведения акции. Также основные акции, которые распространяются на все наши магазины, у нас висят на главной странице сайта. (Например, с сегодняшнего дня началась новая акция).
По поводу большего ассортимента верхней одежды и трикотажа и т.д... К сожалению, опять же текущая ситуация диктуется вместимостью, а сильно урезать костюмный ассортимент тоже не дело. Все же это главное наше направление.
Трикотажа у нас не мало, но сейчас просто пауза перед новым завозом, поэтому многие популярные размеры и модели уже раскуплены.
Джинсы же и обувь у нас есть, но не во всех магазинах.
По поводу перспектив... Да, конечно мы бы и сами хотели сделать большой универсальный магазин для мужчин, но тут возникает много нюансов, начиная от поиска больших незанятых магазинных помещений, которые почти невозможно найти в Москве, и до чехарды с товаром, которая неизбежно возникает при большом объеме магазина. Да и новые направления ассортимента нужно сразу распределять по нескольким магазинам, а не закупать только для одного большого. Но мы стараемся по возможности, с каждым новым открытым магазином, расширять и его товарную площадь.
Спасибо за ваши пожелания и ваши мнения, они нам очень важны!
0
Цитата
Doc_D пишет:
По поводу персонала... К сожалению, кажды клиент очень индивидуален, поэтому одним, кто знает, что хочет, нравятся в меру пассивные продавцы. Другие наоборот предпочитают, чтобы консультант сначала выслушал пожелания, а потом начал предлагать варианты для рассмотрения. Поэтому, каждому свое, сложно сразу понять продавцам как следует себя вести.
Впечатление по поводу персонала по обоим магазинам сложилось в течение года, так что ИМХО имеет место быть тенденция...
Цитата
Doc_D пишет:
К сожалению, магазин на Смирновке по площади в 2,5 раза меньше люберецкого собрата, поэтому не может в себя вместить весь наш ассортимент.
Может быть стоит рассмотреть вариант, когда в торговом зале присуствуют лишь образцы со списком имеющихся размеров (обувной вариант)?
0

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение