309 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей - страница 45

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 Следующая
В Московском целый этаж под мужскую одежду. Сделано в виде большого зала с разными брендами. Помню точно что есть:
Truvor, Айвенго,  Bosco, Valenti, Vins,... Цены от 5000 и нет предела совершенству. Все марки я просто не помню На 1+ этаже отличный магазин рубашек (покупаю там постоянно)... Но о Вашей проблеме...

Вам нужен костюм с одной пуговицей. Насколько я знаю, данная вещь называется смокинг и продается в свадебных магазинах. Можно посмотреть  Большевичке (тоже есть большой магазин на трех вокзалах) - но лучше позвоните.
Если я ошибаюсь, то надеюсь администратор меня поправит.
0
Граждане!
Смотрите профиль и все сообщения "потребителей", которые якобы покупали рекомендуемую ими продукцию... ;) Особенно новичков. :)
Много плохо скрытой рекламы.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
nelse пишет:
Вам нужен костюм с одной пуговицей. Насколько я знаю, данная вещь называется смокинг и продается в свадебных магазинах. Можно посмотреть Большевичке (тоже есть большой магазин на трех вокзалах) - но лучше позвоните. Если я ошибаюсь, то надеюсь администратор меня поправит.
обязательно поправит, а як жеж))
Большевичка на Комсомольской самая крупная, поэтому имеет смысл ехать именно туда, если уж ехать в Большевичку. Насчет свадебных костюмов не припомню.

Я бы просто обзвонил магазины из обзора и спросил у кого есть костюмы с одной пуговицей. Ничего сложного в этом не вижу.
0
Цитата
Iris пишет:
Граждане!
Смотрите профиль и все сообщения "потребителей", которые якобы покупали рекомендуемую ими продукцию... ;) Особенно новичков. :)
Много плохо скрытой рекламы.
А что с профилями новичков?  :?:
0
Я, например, и правда покупаю мужу костюмы Абсолютекс. Ему очень нравится. Цена-Качество очень даже ничего!
0
Цитата
Елена пишет:
А что с профилями новичков?
Имелось в виду, что на все сообщения конкретного ника можно выйти через профиль.
А новички... очень часто для этого и регистрируются на форумах, чтобы давать скрытую рекламу (т.е. хвалебный "отзыв" о каком-то товаре). Дальше им незачем проявлять особую активность... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Елена пишет:
Я, например, и правда покупаю мужу костюмы Абсолютекс. Ему очень нравится. Цена-Качество очень даже ничего!

К Абсолютексу присмотрюсь. ;)
Изменено: Iris - 19 Декабря в 18:31
Душевнобольных игнорирую
0
Не нашел как вставлять Цитату, но .... по сообщению Iris.

Лично я ничего плохого в нормальной рекламе не вижу. Иногда рекламируют новые магазины и новые марки. Раскрученные бренды типа Эгоист, Реалист и прочее уже ожирели. Продают костюмы по 17 000 – 30 000 рублей на которые без слез не взглянешь. Но как говориться сердцу не прикажешь.. Мой коллега одевается в Реалисте несколько лет и очень доволен.
Сам работаю менеджером по продажам (но к вещам и еде ничего общего не имею) и вопрос выбора костюма очень актуален (5 дней в неделю обязательно ношу костюм). Я не «сижу» на одной марке и постоянно в поиске. Дома более 10 живых костюмов. По рекламе на сайте съездил в Баркланд и купил два костюма. Часто захожу на распродажи (не путайте с магазинами конфискат около станций метро) и бывает покупаю очень неплохие вещи. Абсолютекс очень хорошо шьют, но костюм выцвел через 6-8 месяцев. На работу иногда одеваю, но на встречу уже не годиться. Ивановская фабрика Valenti зарекомендовала на 5+. Три костюма и первому около 6 лет (куплен еще на рынке м. Пражская). Ранее уже писал про Bosko – аналогично 5 баллов. Я брал костюмы в Люблино (ТЦ Москва) и ТЦ Варшавский. Оба магазина уже не работают (в ТЦ Варшавский уже несколько лет).

Удачно всем поиска, но от своего совета не отказываюсь..:
Едешь в крупный маркет (Московский (Три вокзала), Москва (Ленинский проспект), Добрынинский (м. Добрынинская) и прочее. Смотришь, меряешь и записываешь. Приходишь домой, ищешь в инете фирменный магазин и покупаешь. Такая покупка экономит примерно до 45 % стоимость костюма.
0
Цитата
nelse пишет:
Не нашел как вставлять Цитату
Кнопка "Цитировать" в правом верхнем углу сообщения. Чтобы процитировать кусок текста, его надо выделить мышкой и нажать ту же кнопку.

Далеко не всегда в фирменном магазине дешевле. Но это одна из рабочих версий.
Я редко ношу костюмы, но тут пришлось купить новенький к свадьбе сестры)) Купили за 5 000 р. в Реалисте по распродаже. Очень хорошо подошел по фигуре, по-моему марка Erfolg. Но это скорее везение. Понятно, что цены в сетях часто выше, но я знаю, что многим нравится сервис. Некоторые даже заводят знакомых продавцов, которые подскажут и порекомендуют))) Ну и ассортимент обычно в сетях богатый.
0
Из приведенных магазинов FOSP в Москве работает только один на Дубнинской ул., об этом же говорит и оф. сайт.
0

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение