276 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 Следующая
Цитата
Андрей ****** пишет:
Впечатление по поводу персонала по обоим магазинам сложилось в течение года, так что ИМХО имеет место быть тенденция...
Значит, там будем работать с персоналом, сообщу об этом менеджеру, спасибо.
Цитата
Андрей ****** пишет:
Может быть стоит рассмотреть вариант, когда в торговом зале присуствуют лишь образцы со списком имеющихся размеров (обувной вариант)?
Не уверен что это хорошая мысль, как правило покупатель хочет получить товар сразу на месте. По магазинам для того и ходят чтобы быстрее совершить таинство торговой сделки. А если хотя бы для примерки иметь несколько размеров одного вида обуви, то уже набирается серьезный склад коробок :)  Да и финальная примерка пары обуви тоже многое значит, т.к. каждая  пара даже одинакового размера и вида может по разному сидеть на ноге.
0
Цитата
Doc_D пишет:
Значит, там будем работать с персоналом, сообщу об этом менеджеру, спасибо.
Их просто чуть-чуть расшевелить надо, чтобы в тонусе были :D
Цитата
Doc_D пишет:
Не уверен что это хорошая мысль, как правило покупатель хочет получить товар сразу на месте. По магазинам для того и ходят чтобы быстрее совершить таинство торговой сделки. А если хотя бы для примерки иметь несколько размеров одного вида обуви, то уже набирается серьезный склад коробок  Да и финальная примерка пары обуви тоже многое значит, т.к. каждая пара даже одинакового размера и вида может по разному сидеть на ноге.
Вы не совсем правильно меня поняли - речь все же идет о костюмах: в торговом зале висят только образцы, а нужный покупателю размер по его запросу приносят со склада этого же магазина, или есть проблема и в складских площадях?

ЗЫ. Жене моей на Смирновской больше нравится - там в зале кресла удобные, а выбор костюмов не большой, долго не померяешь  :D
Изменено: Андрей ****** - 16 Апреля в 16:01
0
Цитата
Андрей ****** пишет:
Их просто чуть-чуть расшевелить надо, чтобы в тонусе были  
Процесс уже пошел, менеджер по персоналу обещал провести беседу  ;)

Цитата
Андрей ****** пишет:
Вы не совсем правильно меня поняли - речь все же идет о костюмах: в торговом зале висят только образцы, а нужный покупателю размер по его запросу приносят со склада этого же магазина, или есть проблема и в складских площадях?
Проблема общая, и чаще всего как раз в складских помещениях. В такие магазины приходится чаще делать завозы закончившегося товара из-за этого. Естественно в этой ситуации говорить о расширении ассортимента не приходится. :(
0
лично я пользуюсь и рекомендую «Большой модник» (Butuzov) - отличный крой, материал и более чем привлекательные цены, к костюму всегда есть рубашки, галстуки, можно подобрать пальто или куртку
0
Здравствуйте, Анатолий.Хотелось бы узнать будут ли еще предоставлены купоны в магазин РЕАЛИСТ,это такое подспорье.Хорошо что распечатал 5 штук, и остался один. Спасибо.
0
Цитата
василий веселов пишет:
Здравствуйте, Анатолий.Хотелось бы узнать будут ли еще предоставлены купоны в магазин РЕАЛИСТ,это такое подспорье.Хорошо что распечатал 5 штук, и остался один. Спасибо.
Это зависит от руководства Реалиста. Купоны - неплохой способ привлечения покупателей, если они будут в этом заинтересованы, то продолжим размещение
0
Вот уже несколько лет покупаю костюмы, сорочки и галстуки в магазинах «Большой модник» (Butuzov). Там всегда большой выбор и хорошие скидки. Компетентный персонал всегда поможет с выбором. Сейчас там представлен хороший трикотаж.
0
Bondar, вы явно к этому магазину имеете непосредственное отношение. Ваш пост как рекламный слоган. :)  Так и напишите, мол, несколько лет продаю костюмы, сорочки и галстуки.... а далее по тексту.
0
Мда... какие-то нынешние работники рекламы безыскусные. На дурачков что-ли рассчитывают?
0
На выходных (7-10 мая) был в столице. Решил заодно подобрать костюм (46-176, темно-серо-синий, мышино-серо-стальной). Цель - хороший костюм из натуральной ткани - шерсть, шерсть+шелк и т. д. (хотя "т. д." наши производители, как оказалось, не шьют). Просмотрел несколько отзывов и статей в сети о магазинах вообще и производителях в частности. По тем магазинам, что здесь указаны: побывал в «Сударь», «TRUVOR», «Большевичка» и посмотрел продукцию (в другом магазине) фирмы «FOSP».
«Сударь» - два магазина, на Первомайской и академика Янгеля. В первом было не очень людно, точнее кроме меня в это время (около трех дня) вроде никого и не было. Магазин выглядит очень неплохо, с небольшой претензией даже: дешевые вещи на первом этаже, дорогие - а пожалте на второй этаж, по лесенке, да. "Какой костюм? Цвет-размер?" Жаль, не было того, что хотел (ни цвета, ни размера).
На Янгеля магазин более универсальный и демократичный, хотя и здесь дорогие костюмы огорожены вешалками в отдельной зоне. Можно подобрать и верхнюю одежду (куртки, ветровки, короткое пальто) с обувью. Но тоже мимо: выбор скромнее, цвет темнее, размера нет. В общем, приходите завтра.
Как-то были надежды на «TRUVOR», но и там облом - с размером бардак. Девки продавщицы не особо стремились помочь. Может, морда лица не понравилась. Ну да ладно. Сам приносил-относил-выбирал. Такое впечатление, что все были остатки от какой-то коллекции - по одному-двум костюмам одного цвета-фасона.
В «Большевичку» направлялся уже с выбранным (но еще не купленным) костюмом. Где и каким - ниже. Просто хотелось сравнить качество и цены. Товарищи, я удивлен! Если я беру достаточно дорогую вещь, то вправе рассчитывать не только на качественный внешний вид изделия, но и на "внутренний", который не всегда заметен. Ну и зачем мне костюм за 20 т. р. (а именно столько стоит костюм торговой марки "Нестор Меланье"), если подкладка у него выглядит как от бомжатского ватника? Может кого и устроит, но, пардон, не меня. За такие деньги. Ладно выглядело бы это аккуратно, но при взгляде на внутреннюю часть пиджака создается ощущение небрежности, дешевизны изделия. Плюс ко всему темные расцветки (черный, коричневый, графит и их производные).
Ладно, на одном форуме по выбору костюма и места его приобретения проскочила информация о двух магазинах: это "Первомайский" и "Московский" универмаги. От это уже по мне. Мне здесь нравится. В первом приглянулась одежда "Otto Berg" (2 эт.), но по размеру облом вышел. Вообще, странная с этим штука у немцев: как вам размер 48-174 или 46-171? Либо нормально сидит, но коротко, либо по длине ОК, зато болтается как на пугале. Хотя качество очень понравилось. А, я потом один фиг пинжачок у них в Московском отхватил - не удержался.
Ну, и наконец - "Московский". Сначала по быстрому проскочил по магазину, носом покрутил - не, типа, нет на меня ничего. Но когда после пробежался по другим магазинам - эге, а вот здесь стоит призадуматься. Ну-ка, стоп, товарищ. И на следующий день: "Здравствуйте, я тут у вас вчера выпендривался. Давайте еще раз подберем костюм". Долго продавщицам мурыжил мозг, но все же выбрал два костюма. И хотя по цвету они соответствовали моим целям процентов на 80 - пришлось взять, так как в ближайшее время фиг получится еще раз побегать по нормальным магазинам. Выбрал светло серый Timothy (премиум марка Barkland) 110S и темно-серый с бледными розоватыми полосками от Vinchi (шерсть+шелк 140S, написано, что Италия, но сомневаюсь - наверное, просто название модели 3046). А да, еще пиджак пятничный с карманАми в неброскую клетку "Otto Berg" прихватил (шерсть+лен).
Во что обошлись покупки: первый костюм - 14500 р., второй - 14700 р., пиджак - 8100 р.
Если когда доведется еще выбирать костюм - сначала в эти два магазина поеду. Либо на заказ. Но это уже совсем другие деньги. Да и время тоже.
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение