30 Мая 2010 в 22:57
|
|||
|
|
31 Мая 2010 в 7:29
|
|||
|
|
31 Мая 2010 в 7:59
Андрей, народ нынче в корень зрит - его на мякине не проведёшь, даже тех кто впервые зашёл на форум ![]() |
|||
|
|
31 Мая 2010 в 11:35
Это не реклама!!! Если нужны рубашки Конти, то позвони по сайту Холдинговая компания ООО "Еврогалант" является эксклюзивным продавцом мужских и детских сорочек торговых марок: "Gianni Conti", "Sergio Belotti", "Conti Uomo", "PASSPORT" и "Daniel Line". Если хотите сэкономить на костюмах – Вам сюда: Это не для ленивых. Розничных сетей там нет. Планирую съездить за сорочками. По результатам напишу. По ценам: в прошлом году покупал сорочки Conti (магазин не называю, т.к. не уверен, что он еще работает). Цена 450 рублей. Через два дня увидел такую же в Сударе за 650 рублей... Если у кого есть информация по аналогичным фирмам - пишите. Буду благодарен. Интересуют магазины заводов производителей. |
|||
|
|
2 Июня 2010 в 11:37
Швейной фабрики Славянка - 65 лет!
Фабрика запустила акцию РОЗЫГРЫШ мужский и дктских костюмов TRUVOR цчаствуйте подробности на странице |
|||
|
|
||
2 Июня 2010 в 22:12
|
|||
|
|
7 Июня 2010 в 14:10
Мой отец носит одежду фирмы Butuzov и всячески доволен.
Одежда этой фирмы соответствует своему слогану "классика со спортивном характером": в каждом костюме присутствуют элементы классического и спортивного стилей, и они в свою очередь явно гармонируют друг с другом. В дополнении с этим, костюмы и аксессуары Butuzov придают тому, кто их носит, даже новый облик. Отец мой помолодел лет на десять, одев недавно купленный летний костюм. ![]() Хочу заметить, что и меня продукция этой фирмы не оставила равнодушной: мне пригляделся один из свитеров в сине-белую полоску (ношу с удовольствием) Мой взгляд, костюмы Butuzov одни из лучших по соотношению цена/качество. |
|||
|
|
7 Июня 2010 в 15:28
Реклама стала "хитрее".
![]() Строки просто просятся в рекламный буклет... Или, наоборот, оттуда взяты. ![]() Вот только еще немного русский язык бы подучить... ![]() ![]() ![]()
Изменено:
Iris
- 7 Июня в 15:30
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
7 Июня 2010 в 17:10
"Одежда этой фирмы соответствует своему слогану". Да уж, ни один человек в здравом рассудке так в отзыве не напишет.
![]() "одев" вполне обиходное употребление нынче, к сожалению. А вот "В дополнении с этим" выдаёт, что не всё взято из рекламного буклета. Надеюсь, Butuzov'цы могут позволить себе рекламщика, который в нём напишет "В дополнение к этому". ![]() |
|||
|
|
8 Июня 2010 в 17:59
Друзья! Надоело получать уведомление от рекламщиков, а потом Ваши обсуждения не по теме!
Давайте делиться информацией - если она у Вас есть. Если хотите просто поп...-ть, то идите в одноклассники! |
|||
|
|