10 Октября 2010 в 0:36
Рад за вас! На данный момент в наших магазинах осталось 80% подарочных костюмов. ![]()
![]() Но, очень приятно, что производитель интересуется реакцией покупателей на свой товар. Также от себя добавлю, что продукция этой компании, по моему личному опыту и не только, весьма качественно изготовлена. Материал также используют очень качественный. И вообще, на данный момент, многие отечественные производители стали очень щепетильны в этом плане, что не может не радовать! Конкуренция, однако! ![]() |
|||||
|
|
10 Октября 2010 в 8:40
Оба костюмы Barkland. Состав одного: шерсть 60%, вискоза 22%, полиэстр 18%; другого: шерсть 30%, вискоза 42%, полиэстр 28% |
|||
|
|
10 Октября 2010 в 19:03
Александр,
Очень интересно, спасибо.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
11 Октября 2010 в 4:09
Очень полезная статья. Это то, что я искал! Сейчас задался вопросом о смене гардероба на более деловой, так как нынешняя профессия обязывает.
"Прогулялся" по виртуальному магазину "Сударь", думаю съездию туда на днях, да и акция "Второй костюм в подарок" очень радует. Буду брать стандартный набор, костюм, сорочки, галстуки, но меня интересует ещё одна вещь, которую я так и не нашёл в интернете и в магазинах- это шляпа. Думаю шляпа придаёт особый шик всему внешнему виду делового человека, но в то же "Сударе" их нет. Может быть Вы мне подскажете где можно их найти? С уважением Семён. |
|||
|
|
11 Октября 2010 в 18:04
Спасибо Анатолий, очень приятно слышать хорошие отзывы значит "битва за качество" не зря. Отвечая на вопрос "что вас интересует?" повторюсь, меня интересует пожелания, замечания, критика и тд. касаемо всей продукции компании Barkland. У вас своих магазинов нет? На данный момент фирменные магазины есть только Воронеже, но работа по расширению сети ведется постоянно. В Москве наша продукция широко представлена в магазинах Сударь (кстати, это совпадение что на сайте один из активных участников Дмитрий является представителем магазинов Сударь, к сожалению мы пока незнакомы).Если я правильно понимаю Анатолий ![]() |
|||
|
|
||
11 Октября 2010 в 18:10
|
|||
|
|
11 Октября 2010 в 19:47
Семён, где-то на форуме я тему про головные уборы открывала. Результаты своих поисков опишите там, плиз. Мне тоже будет интересно.
|
|||
|
|
11 Октября 2010 в 21:15
Iris, если Вы расcматриваете костюм из 100% шерсти то расчитывайте на ценовой диапазон выше чем в смешаных составах их как раз и делают для достижения качества при умеренных ценах. Если нужен совет по выбору спрашивайте! ![]() |
|||
|
|
11 Октября 2010 в 23:37
Дмитрий,
я не рассматриваю костюм из 100% шерсти. Как правило, это непрактично (безусловно, есть исключения). Лучше смесовые ткани. Но не с преобладанием синтетики! Если говорить о мужском (зимнем) костюме, то оптимальным, имхо, является ~80% шерсти. Благодарю за предложение, но пока вопросов "по выбору" у меня нет. ![]() ![]() Вообще для меня вопрос о составе ткани является первоочередным. Если вещь визуально нравится, второй взгляд - на состав. Третий - на цену. ![]() Могу много написать по этому поводу, но это будет уже далеко не только о мужских костюмах. ![]()
Изменено:
Iris
- 11 Октября в 23:37
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
24 Октября 2010 в 23:03
Сорочка по акции весьма неудачная ![]() "Conti" |
|||
|