287 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 72 Следующая
Цитата
Александр пишет:
Сорочка по акции весьма неудачнаяМожно сказать, что в нагрузку дают.
Можно сказать, что в нагрузку дают.
"Conti"
Александр, можно ли узнать подробности "неудачности"?
0
Цитата
Doc_D пишет:
Цитата
Александр пишет:
Сорочка по акции весьма неудачнаяМожно сказать, что в нагрузку дают.
Можно сказать, что в нагрузку дают.
"Conti"
Александр, можно ли узнать подробности "неудачности"?

Несоответствие цена-качество. Гладится трудно, мнётся моментально. И самое главное-торчащие повсюду нитки.
Дороже 300р. такой товар продавать нельзя  :evil:
0
Цитата
Александр пишет:
Гладится трудно, мнётся моментально
Это не показатель плохого качества. Почти любой чистый хлопок себя так будет вести. Про лен уже и не говорю.
Я лично (жена ;) ) не люблю повседневные мужские рубашки под костюм из чистого хлопка. Ведь мне их гладить! :D Конечно, есть исключения (я про чистый немнущийся хлопок), но подобные рубашки не могут стоить дешево. Мы покупали такие не меньше чем за 800-1000р. (точно не помню, последний раз давно покупали) А в подобных предложениях их и не может быть, полагаю. ;)
Другое дело - "торчащие повсюду нитки". Это безобразие, конечно. Но обычно в спецпредложениях так и бывает - товар не самого высшего качества, мягко говоря. ;) Товар получше и так ведь купят. А это - то, что не купили, залежалось, очевидно. Причины того, что не купили, могут быть разные, кстати. В данном случае, - видимо, - как раз из-за качества.
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Александр пишет:
Несоответствие цена-качество. Гладится трудно, мнётся моментально. И самое главное-торчащие повсюду нитки.
Дороже 300р. такой товар продавать нельзя
На счет торчащих ниток, это проблемы отдельного экземпляра. Надо было вернуть в магазин, либо распаковать и осмотреть ее после покупки прям в магазине т.к. от брака никто не застрахован.
Мяться она должна не лучше и не хуже других рубашек, т.к. состав стандартый 80% хлопка на 20% полиэстера. Это не чисто хлопковая сорочка, вот они мнутся просто безбожно!
Вот на счет гладить, ничего не могу сказать, этим делом не занимаюсь ;) У меня в гардеробе есть две сорочки этого производителя, жена говорит, что вроде с глажкой проблем особых небыло... Может что-то с тканью производитель намудрил конкретно в этой партии срочек?

Значит, для себя перечеркивайте продукцию "Conti", у нас за 650 руб можно купить и другой бренд "Hans grubber", да и потом, наша акция не ограничивает верхний потолок цены на сорочку. ;)
Цитата
Iris пишет:
Другое дело - "торчащие повсюду нитки". Это безобразие, конечно. Но обычно в спецпредложениях так и бывает - товар не самого высшего качества, мягко говоря.Товар получше и так ведь купят. А это - то, что не купили, залежалось, очевидно. Причины того, что не купили, могут быть разные, кстати. В данном случае, - видимо, - как раз из-за качества.
Господа, мы не ограничиваем выбор одним производителем! Сорочки "Конти" всегда пользовались и пользуются спросом. Залеживаются как раз обычно дорогие чисто хлопковые сорочки. Т.к. на мой, и не только мой взгляд, они менее практичны ;)
Другой вопрос если брак, сорочку обменяем без проблем!
Подпишусь за "Конти".
Не могу сказать за весь их ассортимент, но их белые сорочки - наверное лучшие в данной ценовой категории (опыт эксплуатации - около года, количество эксплуатируемых экземпляров - 5), и размерная сетка вменяемая. Обильного количества ниток замечено не было.
А вот с "Hans grubber" у меня не очень сложилось. Были в эксплуатации:
1.  Белая сорочка с длинным рукавом - оказалось сильно мнущаяся ткань (хотя надо отметить, что ткань специфическая, не знаю как правильно называется - рельеф на ткани в виде мельчайших ячеек)
2.  Белые сорочки с коротким рукавом из, скажем так, обычной ровной ткани -  не понравились лекала - при соответствии объема шеи, сорочки шире тех же "Конти" в талии, и особенно в рукавах (проверял прикладыванием :))). ну и мнутся они, по очучениям, сильней "Конти"
Изменено: Андрей ****** - 26 Октября в 23:03
Костюмы покупаю в "Бутозове". Как раз тот вариант, когда можно о-о-о-чень не дорого купить нормальный костюм.
Кстати один из немногих вариантов, когда объявленные скидки не просто трюк, для привлечения клиентов, а реальная распродажа ввиду смены коллекции.
Ходил летом купить брюки, но ушел из магазина с брюками, костюмом (глупо было не взять) еще и рубашку в подарок дали.
Да, еще понравилось то, что на просьбу помочь подобрать костюм, продавец принес не самый дорогой вариант, как это обычно бывает - в надежде "впарить", а недорогой но "тот что надо".
Цена костюма "Новой коллекции" 10 000 - 13 000. "Распродажных" - я взял за 1 500 руб.
Кстати, еще есть пальто - 4 500 тыс., мужские сорочки.
Единственный недостаток - не большой выбор цвета и фасона.
В общем магазин для себя я определил. По адресу я был в том, что в Кожухово.
Александр
Сейчас в Бутузове очередная акция. При покупке комплекта одежды дают скидку 25%.
На сайте выложено три набора одежды, и если купить один из этих наборов - там 4 наименования одежды - выбрать товар на эту же сумму, т.е. любую сорочку за 990р или костюм любой на 4990р, то дадут скидку. Список наборов здесь: http://butuzov.com/ru/shops/share

А еще по купонам поменяли условия: нужно купон у нас распечатать - 10%, потом купон у них на сайте - 5%, а за анкету дадут дисконтную карту на 5% - уже со второй покупки будет работать. Тоже по верхней ссылке внизу описание по скидкам.
Я обычно покупаю в небольшом магазинчике (около метро ввц),там есть и отечественные костюмы,но мы берем Отто берг,100% шерсть(они остатками занимаются,все костюмы по одной штуке ,т.е. разные все,но зато по 7-8-тыс,а в фирменном ,бутике Оттоберг они от 15,при чем именно эти,не раз сравнивали).Уже четвертый год только в Берге хожу,меняю как перчатки.У них и российские не дороже 5 тыс. Если знаешь район вднх,то это красный торговый центр( на 1ой останкинской кажись),там на втором этаже только один у них павильон мужскими костюмами занимается.
0
Добрый вечер.
Присоединюсь к восхвалениям марки BUTUZOV. Первый костюм купил у них на кожуховской еще в 2006, кажется, году - льняная "двойка" необычного кроя. С тех пор покупаю у них костюмы каждый год.
А вот с сюртуками, который, наконец, понадобился (ибо свадьба на носу!) - засада. На сайте указано 2 модели - но в наличии их нет ни в одном магазине. Если кто-то может подсказать, где можно купить сюртук Adrem, кроме их магазинов, буду очень благодарен.
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение