210 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 206 Следующая
Хочу сказать несколько слов о магазине "Ж". <br>Обувь ужасная. Народ не покупайте тпм ничего!!! <br>Одним словом "Ж"!!!!!
0
я нашла немного инфо об этой фабрике в г.Талдом в инете <br>Проезд если своим ходом - с Савеловского вокзала до г.Талдом, далее пешком недалеко. <br>адрес: Юркинское шоссе, д.3, телефон: 8-220-6-04-83, работают с 9 до 18., обед с 13 до 14. суб.,воск., - с 10 до 17 без обеда
0
В "Ж" выбор обуви конечно нормальный. Качество на первый взглят хорошее, но стоит ее поносить недельку- она становится ужасно неудобной, все расклеивается, набойки стираются . Ужас!!!
0
В "Ж" можно покупать обувь фирмы "Советский разведчик" появилась она там относительно недавно и качество очень хорошее! Но, правда за 990 рублей Вы их не купите.
0
Ничего не было сказано об обуви марки Терволина. А зря. Цены умеренные, ассортимент неплохой, качество весьма приличное. Есть как обувь из Италии, так и нашего производства по итальянской технологии. <br>Что касается Ж - обувь весьма посредственная, а цены... Не соответствуют качеству, я бы сказала. Красная цена самой дорогой паре раза в 2 ниже должна быть той, что они на ценниках пишут.
0
У меня практически все знакомые отовариваются в Эколасе. Сайт www.ecolas.ru (http://www.ecolas.ru) <br>Очень довольны ценами и качеством. Гарантия 150 дней. Сама там еще не была, но собираюсь.
0
Прива всем. По поводу магазина Сити-Обувь (Алексеевская) могу сказать одно ,что магазин очень хороший. Обслуживание отличное. Недавно покупал там кроссовки Adidas. Заказанную мной обувь принесли сразу. Предложили присесть на пуфик и померить обувь. Магазином доволен ,ценами тоже. А по поводу обслуживания могу сказать только одно, что настроение у всех не всегда хорошее . И еще могу привести пример. Покупает женщина окончательно выбранные сапоги ( мерила в течение 2 часов ) , подходит на кассу и пробивает их. И уходит в новых сапогах . Проходит 5 минут и она возвращается в магазин, и говорит что они ей малы. Кассир ей отвечает что принять обратно она не может ,т.к они уже ношенные, в ответ женщина говорит что они новые и бракованные ,просит вернуть деньги. А кассир может вернуть деньги в том случае, если экспертиза подтвердит наличие производственного брака. На что женщина начинает орать на весь магазин, и трясет перед собою корочкой из милиции ,доказывая свою правоту. Это все к тому что не все знают чего хотят, и бесятся жиром !!!!!! ЧАО
0
Полезная информация для крупных, к коим и я, увы, отношусь. Итак, 11.05.2005. Был в Матино в Митино благо живу рядом. Большой выбор недорогой обуви, но 80% - 42 и 43 размер. Нашел всего 2 коробки 46 и 3 45. Пришлось привычно отовариться в Ральфе. Все-таки в нем за 1400-1900 можно качественное поиметь для пухлой полноты ног. <br>Очень неплохое местечко по костюмчикам - ул. Смольная, д. 14. Только никому больше не говорите а то испортят место. Я взял себе за 2990 Hoffmann немецкий прошлогодней коллекции. Новая коллэкция тысчи по 4. Сервис никакой, ни энтузизизма ни улыбок у продавцов не ищите. Если попросите кофе могут наверно и избить. Но выбор большой, народу мало, ценнички низкие - это в глубине жилсектора.
0
В Сити-обувь обувь действительно классная, качественная, цены средние... ну не дешёвые конечно, но вот обслуживание... кх... взяла мерить туфли, одела, прошлась немного, чтоб почувствовать как на ноге они при ходьбе... не прошло 2-х минут, как ко мне подлетела девушка-администратор и достаточно жёстко сказала, что типа они мерить дают обувь, а не на прокат поносить, настойчиво попросила снять... в общем не очень приятно
0
А мне нравиться Алфавит на шоссе Энтузиастов в здании Седьмого Континента. Выбор здесь хороший как женской , так и мужской обуви , обувь качественная , и цены вполне приемлемые.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение