Что Вы все Ж да Ж. Зашел в обувной магазин "КСТАТИ" что на Большой Дорогомиловской (на против Киевского вокзала), примерил класические туфли и не захотел снимать, говорю в них пойду. Продавцы (вежливые такие) предложили еще померить модель- лучше показалось. В результате купил 3 пары дали максимальную дисконтную карту, ЧУДЕСА!
Очень нужны туфли к выпускному! Во многих магазинах была,но вот ещё до "Ж" не дошла...Подскажите есть ли там что посмотреть к такому случаю,что-нибудь оригинальное и яркое? И в каком магазине самый большой ассортимент обуви?
Для кого как, а я считаю, что "Ж" даже очень неплохие магазины. Прошлой весной купила там там классные розовые туфли (фирма EGLE) из лакированной кожи и замшевые туфли-ботинки (МОТТ). Обувь носится отлично. Заметьте, кожа не только снаружи, но и с внутренней стороны изделия. В туфлях почти всю весну и все лето отходила ничего не отвалилось, не оторвалось, каблуки-ШПИЛЬКИ на месте, а замшевые вообще супер носятся. А что касается набоек, то это кто как ходит, и смотря где вы их делаете, я рекомендую Евромастерскую обуви в АШАНЕ в химках, где находятся другие не знаю. УДАЧНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК!!!!!!
Я считаю что в магазине Ж не плохая обувь, но в новой коллекции весна-лето одна синтетика и клей, ничего натурального да еще и по таким ценам. Магазины Эколас, Паяна просто отличные, хороший выбор, отличные цены и качество.
Заходила на днях в "Ж",отличная коллекция,нормальные цены.Один раз всего покупала там туфли,но раньше замечу модели у них были хуже.Насчет качества,мои по крайней мере еще в порядке(относила два сезона).Сейчас купила две пары туфель всего потратила чуть больше 2000 руб.Колодка удобная,туфли сделаны отлично.Незнаю как будут носиться.Вобще по возможности всегда старалась покупать обувь дорогих марок.Не так давно покупала FABI,которые сносились за сезон.Но видимо дорогая модельная обувь просто не выдерживает наших русских дорог.
<br>Что касается недорогой итальянской обуви.Сапоги ф-мы "Джанфранко Лама"развеют миф о безупречном качестве итальянской обуви.Сезона не отходила,расклеились,каблук стерся.8(
<br>Вобщем выбирайте тщательно.
<br>2Елена: Обувь больших размеров слышала продается в магазине "Bigshoes" на Киевской если не ошибаюсь.
<br>Удачи.