256 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 206 Следующая
Была в магазине"Немецкой обуви".Дороговато,конечно,но зато это ОБУВЬ!!!Удобная,качество хорошее.Думаю не на одно лето хватит.
0
Скажите а в ближайшее время в Ж появиться новая летняя коллекция, а то старая мне не нравиться!!! :)))
0
у меня по жизни ужасная проблема! мой размер ноги 34(!) нигде не могу найти нормальную обувь! есть конечно же обувь 34-го размера, но она как правило до неприличия дорогая! ((( посоветуйте, мож где есть магазины...
0
Магазин Сити обувь на Профсоюзной 11 торгует некачественной обувью, не способной продержаться в период гарантии. Вернуть покупку и получить деньги нельзя! Подаловаться администрации нельзя! Персонал не имеет права выдать телефон администрации. В отделе претензий хамят, как нанятые только для хамства. Не покупайте ничего и никогда в Сити обувь.
0
Где найди магазины чешской обуви ?
0
А для обладательниц маленьких размеров (33-35) могу порекомендовать магазин одежды и обуви для невысоких женщин "Невеличка" (www.nevelichka.ru (http://www.nevelichka.ru)), где представлены товары отечественного производства по приемлемым ценам.
0
Не пора бы обновить исследование? А то ведь уже полгода прошло, может, что-то изменилось в представленном раскладе? <br>Например, отсутствует информация о сети магазинов "Паяна" (www.payana.ru (http://www.payana.ru)), а обувь там преотличнейшего качества, и по приемлемым ценам, а в периоды сезонных распродаж или в фирменном магазине распродаж - так вообще просто праздник какой-то!
0
Хочу поделиться. Я раньше думала, что Маттино - не самый лучший магазин, т.к. зимой там нашла ничего подходящего себе - все сапоги и сапожки были жутко остроносые и узкие, к тому же на высоких каблуке. Короче, совсем ничего интересного. А теперь радость: летний ассортимент радует глаз и кошелек. Все в Маттино!
0
Я очень рада что учли в списке фирму Francesco Donni,очень даже не плохая.Для тех ,кто ценит качество,стиль и цены.А что на счет труднодоступности в размерах,к сожалению это так.Но я считаю ,что стоит побегать и побороться:женские летние босаножки стандартной красоты и орегинальности обойдутся примерно в 390 рублей,качесто впечатляет и от носки достовляет удовольствие,так же классические туфли.Не редко бывают распродажи,что тоже не мало важно,так что ,ДЕРЗАЙТЕ!(Проверено на личном опыте,при покупке не пожалеете)
0
А я вот купила три пары обуви в Ж одну правда еще не одевала но остальными двумя очень довольна и качеством и моделью,хотя очень долго подбирала многое было красивое но не очень удобное))Так что я довольна
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение