308 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 206 Следующая
Я стараюсь покупать хорошую обувь, самая удобная, что я нашла для себя и для дочки это обувь фирмы ECCO, цена, да, дорогая, но если брать взрослому (нога то не растет) мне хватает на 4-5 лет (донашиваю на даче и то не разваливается). Конечно, ребенку за 2-4 тыс. дороговато, но ведь ему на этих ножках всю жизнь топать так что беру только хорошую обувь. <br>Не дорогая CARNABY - но далеко не всегда удобная колодка, носится тоже долго, вид не теряет, ни отклеивается.... <br>Магазин Ж - полная Ж...а, у меня там папа работал, так я с его 50% скидкой на 2-е пары обуви ничего вообще выбрать не смогла. В магазине центр-обувь бывает не плохая обувка, но не часто :)))
0
А про Ральф зря так плохо. У моего мужа уже четвертая пара и всеми одинаково довольны. Сандалии в прошлом году попали в сильнейший дождь и были жутко измазаны в грязи. И нмчего... Помыли, кремом помазали - до сих пор носит, хотя была уверена, что уже на выброс.
0
А как можно приобрести обувь если я не проживаю в Москве а мне хотелось бы пробрести кое какие модели, очень понравились?
0
Купила босоножки Carnaby за 990р (до распродажи стоили 2 с лишним) и только дома с удивлением обнаружила, что они из иск.кожи. Я привыкла, что, в основном, сейчас все натуралка, даже и мысли не было, спросить у продавцов. Теперь боюсь, не будут ли натирать ноги. А так босоножки оч.красивые.
0
согласен с предыдущим сообщением. обувь в сети магазинов "сити-обувь" действительно некачественная!!!
0
Уважаемые покупатели! Информация для тех, кто собрался купить обувь. Недавно приобрел себе обувь в одном из магазинов "Обувь-сити". Пара ботинок выглядела вполне прилично, да и стоила 2000 рублей. Проносил я эту обувь из Обувь Сити недолго: около двух недель. После того, как попал под дождь, почувствовал, что обувь протекает. Оказалось, что отклеилась подошва. Магазин Обувь-Сити, в котором я сделал покупку находился рядом с метро "площадь революции". Отдел претензий был указан по адресу магазина Обувь-Сити на проспекте Мира 122. Обратился в этот отдел я до завершения гарантийного срока. Отдел претензий находился в отдельной комнатке, в которой была приемщица и охранник. В этой же комнате было огромное количество коробок с обувью, которую в Обувь-Сити, как не трудно понять возвращают. При осмотре обуви было сказано буквально следующее, что я не смазывал обувь кремом (на самом деле смазывал, но даже если не смазывал, то как она могла развалиться за 2 недели?). Было сказано, что я попадал в ней под дождь (то есть под дождем, видимо, я ее должен снимать и идти босяком). На основании этих двух заявлений был сделан вывод, что брак непроизводственный. А если я не согласен, то могу отдать обувь на независимую экспертизу. Если экспертиза подтвердит, что брак непроизводственный, то я должен заплатить за эту экспертизу 700 рублей! Мне был предложен для заполнения соответствующий договор. <br>Внимание!!! В договоре было написано, что с "независимой" экспертизой у фирмы, которая обладает сетью магазинов "Обувь-Сити", есть договор. То есть получается, что о независимой экспертизе и речи быть не может. Я обратил внимание приемщицы на этот факт и заметил, что, наверное, и результат предсказуем. И мне без всякого смущения было замечено, что результат известен и он не в мою пользу!!! (в открытую заявлено). К вопросу о "дожде и креме", из-за которых я якобы испортил обувь за 2 недели, могу сказать, что если подходить формально, то не прилагалось никакой фирменной инструкции по уходу за обувью. Все обставлено так, что деньги вернуть возможно только с затратами огромных усилий, времени и нервов. Обувь-Сити - достаточно большая сеть магазинов, в которых пока бывает много покупателей. Почему же такая сложность при замене обуви. Ответ очевиден: много некачественной обуви. Можете попробовать приобрести себе что-нибудь в сети обувных магазинов Обувь-Сити, но если вам не повезет и обувь будет некачественной, то врядли вы вернете обратно деньги.
0
Проносил 2 месяца РАЛЬФ (много хожу пешком) отвалилась подошва, но мягкая приятная кожа модели симпатичные. Белорусская обувь - старые модели, но неубиваемая.
0
Народ, ну серьезно подскажите где купить зимние сапоги.
0
Да, в Маттино есть несколько приличных моделей , к примеру Mascotte и Алиби, но в окружении остального безобразия и они выглядят как-то потрепанно. Такие-же модели в фирменных магазинах Mascotte и Alba смотрятся совершенно по-другому.
0
Уточните, пожалуйста, что магазин Маттино открылся в г. Долгопрудный, адреса, к сожалению, не знаю, но магазин прямо около платформы. Мне лично ассортимент и качество не понравились. Выбрать, откровенно говоря, нечего для девушки 20 лет. Обувь, в основном, для пожилых женщин по фасону и цене.
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение