299 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 206 Следующая
была в маттино, фабрике обуви и в магазине франческо донни(на кантемировской). советую если уж поедете на кантемировскую, зайти в магазинчик донни... там стильно, и дешево(не совсем конечно, но вполне умеренные цены). мне очень понравилось. в фабрике замучалась. ходила во вторник, с утра, и то народу было не протолкнуться. жара, кондиционеров нет, обувь стоющую найти можно, но на поиски может уйти не один час, так как обуви очень много. но я так и не купила там ничего. в маттино хорошо, но почему-то тоже ничего по душе не пришлось. в донни купила сапожки. так что в двух огромных магазинах не найдешь того, что есть в маленьком, но симпатичном. =)
0
Очень хочу купить замшевые полусапожки "Вилмар" с лаковым носком. Подскажите, кто-нибудь видел обувь этой марки в московских магазинах??
0
У меня просьба, никто не знает, где находятся магазины, продающие обувь фирмы "Baden".
0
Подскажите пожалуйста где точно (ориентиры) найти магазин Франческо Донни на Кантемировской? <br>Заранее спасибо
0
Сообщаю адрес магазина Франческо Донни: <br>м.Кантемировская, Пролетарский проспект, д.31. (выход в город к магазину ФинФлаер) от метро идти минут 5 не дольше.
0
Сайт "Mattino" окзалось найти очень просто! Вот он, пользуйтесь, пожалуйста: http://mattino.iqb-demo.ru/
0
Здравствуйте!Ищу партнеров по закупке обуви оптом.
0
В Магазин Маттино регулярно посещала с его открытия (3 года назад) Раньше покупала там обувб регулярно, но в последний год там что-то произошло с ассортиментом. Если раньше можно было выбрать недорогую, качественную обувь, причем очень симпатичную, то теперь смотреть без содрогания не на что. Одно убожество. Единственное, можно выбрать симпатичые домашние тапки и летнюю обувь
0
Была в Маттино и фабрике обуви. Цены приемлимые, выбор хороший, но нигде нет маленьких размеров. Если кто-нибудь знает, подскажите плиз.
0
Подскажите, где можно купить обувь 35 размера?
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение