312 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 206 Следующая
Привет всем! Хочу поделиться с Вами своим возмущением на счёт магазина обуви " Франческо Донни" на ул.Доватора! Во-первых магазин большей частью для оптовиков,нам же-розничным покупателям остались одни остатки сапог и зимних ботинок по 950 рублей,но только 35 размера! Девчонки с 35,вам повезло-модели не плохие,ну а нам "ходовым" 37 и 38,лучше туда не соваться,только на дорогу время убьёте! Спасибо!
0
Эксклюзивная модельная обувь (ручная работа по индивидуальным заказам любого размера)из кожи крокодила, питона, варана, страуса, ската. <br> <br>Фотографии здесь: http://russianhunt.ru/ru/catal71.shtml
0
Центр-обувь-полный отстой! Покупаешь обувь (если можно так её обазвать)на одном конце Москвы. Доходишь до дома она рвётся, а менять посылают на другой конец! И 1 месяц приходиться ждать результат экспертизы! <br>Испорчено настроение! Потрачено драгоценное время! Деньги возвращать не торопятся! Ужас!
0
Побывала в магазине Ж, сейчас там очень дорого от 3500 до 5000тыс. сапоги зимние. А так очень не плохой выбор на м. Шоссе Энтузиастов.
0
Подскажите ,пожалуйста, где в Москве можно купить обувь "Вестфалика"?
0
не могу понять почему все так ругают Ж я купила себе в августе там очень симпатичные туфельки(в инст не в чем было сходить на 1 сентября) меня вполне устроили, на счет зимней обуви пока не знаю хочу съездить купить сапожки, там есть что-нибудь симпатичное на 36 размер?
0
"Фабрика обуви"-обувь ерунда, на один сезон! <br>а "Центробувь" - ужасные колодки!
0
Да к сожалению в большенстве магазинов брак и контрафакт. <br>Хорошие валенки можно купить только на зиму у нас всеми оплёванной страной. <br>Обсудить на форуме и чате.
0
Не думаю, что в Ж дорого. Хорошие зимние сапоги как раз и стоят около 5.000
0
Магазин "Norma J Baker" (№105) ТК " КОНЬКОВО", это первый магазин в Москве, где представлено около 100 моделей итальянской обуви фирмы Norma J.Baker.Также представлены модели от KELTON,EBANO,MAFRA,VIVIEN LEE,ROCCO.P,PAOLO LUBERTI и др.О разумной цене всегда можно договориться....С уважением Отари, представитель фирмы NJB в Москве. <br>www.normajbaker.ru (http://www.normajbaker.ru)
0

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение