Привет всем! Хочу поделиться с Вами своим возмущением на счёт магазина обуви " Франческо Донни" на ул.Доватора! Во-первых магазин большей частью для оптовиков,нам же-розничным покупателям остались одни остатки сапог и зимних ботинок по 950 рублей,но только 35 размера! Девчонки с 35,вам повезло-модели не плохие,ну а нам "ходовым" 37 и 38,лучше туда не соваться,только на дорогу время убьёте! Спасибо!
Центр-обувь-полный отстой! Покупаешь обувь (если можно так её обазвать)на одном конце Москвы. Доходишь до дома она рвётся, а менять посылают на другой конец! И 1 месяц приходиться ждать результат экспертизы!
<br>Испорчено настроение! Потрачено драгоценное время! Деньги возвращать не торопятся! Ужас!
не могу понять почему все так ругают Ж я купила себе в августе там очень симпатичные туфельки(в инст не в чем было сходить на 1 сентября) меня вполне устроили, на счет зимней обуви пока не знаю хочу съездить купить сапожки, там есть что-нибудь симпатичное на 36 размер?
Да к сожалению в большенстве магазинов брак и контрафакт.
<br>Хорошие валенки можно купить только на зиму у нас всеми оплёванной страной.
<br>Обсудить на форуме и чате.
Магазин "Norma J Baker" (№105) ТК " КОНЬКОВО", это первый магазин в Москве, где представлено около 100 моделей итальянской обуви фирмы Norma J.Baker.Также представлены модели от KELTON,EBANO,MAFRA,VIVIEN LEE,ROCCO.P,PAOLO LUBERTI и др.О разумной цене всегда можно договориться....С уважением Отари, представитель фирмы NJB в Москве.
<br>www.normajbaker.ru (http://www.normajbaker.ru)