Оксана Живова, хочу вам открыть небольшой секрет - только представители компаний не ленятся по несколько раз давать ссылки на свой магазин. И еще, о магазинах CENTRO народ в курсе, постоянно акции и распродажи, видимо могу сказать Ваши, добавляются на сайт. В-общем, держите себя в руках и давайте по существу. Потому что тех, кто перебарщивает, я убиваю. Наверное нужно какое-нибудь пособие для представителей написать, а то все на одни и те же грабли наступают. И тыкать их носом в это пособие.
Анатолий и Елена Мария, Во-первых: никакой я не представитель магазина, а обычная мама в декрете! Во-вторых: за мои ножки переживать не надо, я сама о них могу позаботиться, и пока этими ножками я на никакие грабли не наступала! В-третьих: что значит, кто перебарщивает я убиваю? Название сайта говорит само за себя minimum-price], вот я и высказала свое мнение по данному поводу! А для чего тогда создан форум? Чтобы обсуждать, вот и обсуждаем....
Ну, кто перебарщевает с рекламой, того банят. Как-то так... А первоначальная идея сайта была (Анатолий, поправьте, если ошибаюсь. Давно вас читаю, хотя пишу очень недавно) - собрать информацию, где подешевле купить качественные товары. Считать обувь из синтетики качественным товаром я тоже не могу, уж простите. Лучше вместо пяти пар синтетики куплю одну, но из кожи. Ноги-то не казенные.
Оксана Живова, За ваши ножки никто не переживает, еще чего , за своими бы уследить А обувь в Centro просто г....., уж простите, от запаха клея глаза слезятся как в магазин зайдешь - сплошная резина и полиуретан
Да, запашок в магазинах "Centro" просто с ног сбивает... Недавно, будучи в "Метрополисе", зашла из чистого любопытства. Вышла через минуту - дышать же невозможно! И, кстати, мне почему-то не кажется "практичной" обувь на 10-сантиметровой шпильке...
Оксана, тогда давайте так. Обсудим, чем же обувь в Центро, как Вы говорите, классная. В обсуждениях принято аргументировать. Тут уже говорили, что материал, из которого она сделана (полиуретан), мягко скажем, неполезен дня ног. Мало того, он ломкий, быстро лопается. Обувь клееная, причем иногда очень плохо, разваливается только так. Колодка часто неудачная. Приведу свой пример. хоть и не про эту фирму. Купил как-то пару туфлей "Рязаньвест". Казалось бы, и образец не худший за основу взят (Саламандер), и кожа, и пошиты неплохо. Не верх элегантности, но на грязь осеннюю носить можно. Так вот фиг вам, то есть мне. Нога мокнет, как в иск.коже, такое ощущение, что они дырявые. А Вы говорите Centro.. кетай галимый. Не может нормальная обувь стоить ни 300 рублей, ни 600, ни даже 1000, исключение очень редко в случае честных распродаж (что для Москвы нехарактерно).