354 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 105

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 206 Следующая
В ожидании наступающих морозов ездили сегодня в магазин "Валенки" ул.С. Эйзенштейна,д.2.
Раньше они сидели в Медведково.
http://www.valenok.ru/production.shtml
Купила ребенку на резиновой подошве 600 рублей (белые).
Есть очень оригинальные  калоши из прозрачного пластика или резины (не знаю) 250 рублей.
Взрослые большой выбор, включая с вышивкой, от 1000 до 2500 рублей.
Можно обменять, если не подошли.
Не мерзните гуляя с малышом. ;)
Наталья Борисова,

А, вот они куда переехали!!!!! А нам пришлось дочке на рынке покупать, а не там, как обычно.

Буду знать теперь, спасибо.
0
Елена Мария, дык, я же писала, что они переехали в район ВВЦ! Я туда весной ездила. У них и на сайте это написано. Вы бы спросили, я бы и ссылочку скинула.
0
http://www.valenki-galoshi.ru/
0
hfcvec ,
А я что-то запамятовала...спасибо  :!: буду теперь знать
Хотя в том году уже в школу, валенки наверное будут не айс... только если для прогулок
Изменено: Елена Мария - 28 Ноября в 15:29
0
День добрый!  Я тоже про валенки пару слов. В выходные ездили в магазин Горизонт, там кстати тоже полно валенок и для детей и для взрослых. Мы смотрели на взрослых, цены на валенки от 1000руб и до 11000руб. калоши 300руб. Купили  серые с апликацией,средней длинны за 1000руб. Вроди дочка давольна. Кому интересно, находится магазин в 10мин хотьбы от м.Певелецкая. Там кстати много что продается из шерсти, для дома. Одеяла, подушки,тапочки и  на новый год можно заподарить тех,кто увлекается баней, там есть подарочные наборы для бани,колпаки.варежки и т.д.
0
Цитата
Елена Мария пишет:
И будем честными, идут они только девушкам со сложением балерин     остальных они реально портят, ножки становятся визуально короче и толще  
Не соглашусь. Если  ноги хорошей длинны,  туфли без каблука отлично смотрятся при любом сложении, а особенно если они не имеют поперечных полосок и застежек,  а имеют низкий вырез и сами узкие.
0
Видела валенки, для взрослых, в Олимпийском, были обычные и с узором. Прикольные, я дочери купила. Цена вопроса - 1500 рублей, зато в соседнем отделе точно такие же стояли уже за 3 тыс. Название отдела не помню, но найти можно - проходите саваж, потом будут джинсы вестлэнд, ну а после (с той же стороны) магазинчик с валенками. Там еще и обычная обувка продается, и попадаются не плохие экземпляры, например сапоги замшевые (еврозима) - 3100, очень классные - голенище натягивается до самого колена, и не смотря на каблук очень удобные, как тапочки! Купила бы обязательно - но я со своим 35, в 36 размере просто утонула - видимо расчитаны на полную ногу. Если пройти дальше, то уткнетесь в новый магазинчик, где раньше был наф-наф. Там тоже есть обувь, мужской мало, зато женской!!  Я была в пятницу, у них был привоз зимней обуви, ее я конечно не увидела, но зато полюбовалась на демисезонную. Цены от 3 тыс. В среднем около 4 тыс. но зато выглядят очень презентабельно.  :D
Что еще хотела написать? На Тухаческого 34 открылся новый магазин Маттино, может кому-то пригодится???
0
GoodLen, а каких производителей продают обувь в отделе, где раньше был наф-наф?

Зима началась, самое время демисезонную обувь покупать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение