В ожидании наступающих морозов ездили сегодня в магазин "Валенки" ул.С. Эйзенштейна,д.2. Раньше они сидели в Медведково. http://www.valenok.ru/production.shtml Купила ребенку на резиновой подошве 600 рублей (белые). Есть очень оригинальные калоши из прозрачного пластика или резины (не знаю) 250 рублей. Взрослые большой выбор, включая с вышивкой, от 1000 до 2500 рублей. Можно обменять, если не подошли. Не мерзните гуляя с малышом.
Елена Мария, дык, я же писала, что они переехали в район ВВЦ! Я туда весной ездила. У них и на сайте это написано. Вы бы спросили, я бы и ссылочку скинула.
День добрый! Я тоже про валенки пару слов. В выходные ездили в магазин Горизонт, там кстати тоже полно валенок и для детей и для взрослых. Мы смотрели на взрослых, цены на валенки от 1000руб и до 11000руб. калоши 300руб. Купили серые с апликацией,средней длинны за 1000руб. Вроди дочка давольна. Кому интересно, находится магазин в 10мин хотьбы от м.Певелецкая. Там кстати много что продается из шерсти, для дома. Одеяла, подушки,тапочки и на новый год можно заподарить тех,кто увлекается баней, там есть подарочные наборы для бани,колпаки.варежки и т.д.
Елена Мария пишет: И будем честными, идут они только девушкам со сложением балерин остальных они реально портят, ножки становятся визуально короче и толще
Не соглашусь. Если ноги хорошей длинны, туфли без каблука отлично смотрятся при любом сложении, а особенно если они не имеют поперечных полосок и застежек, а имеют низкий вырез и сами узкие.
Видела валенки, для взрослых, в Олимпийском, были обычные и с узором. Прикольные, я дочери купила. Цена вопроса - 1500 рублей, зато в соседнем отделе точно такие же стояли уже за 3 тыс. Название отдела не помню, но найти можно - проходите саваж, потом будут джинсы вестлэнд, ну а после (с той же стороны) магазинчик с валенками. Там еще и обычная обувка продается, и попадаются не плохие экземпляры, например сапоги замшевые (еврозима) - 3100, очень классные - голенище натягивается до самого колена, и не смотря на каблук очень удобные, как тапочки! Купила бы обязательно - но я со своим 35, в 36 размере просто утонула - видимо расчитаны на полную ногу. Если пройти дальше, то уткнетесь в новый магазинчик, где раньше был наф-наф. Там тоже есть обувь, мужской мало, зато женской!! Я была в пятницу, у них был привоз зимней обуви, ее я конечно не увидела, но зато полюбовалась на демисезонную. Цены от 3 тыс. В среднем около 4 тыс. но зато выглядят очень презентабельно.