Народ, да что вы к этой фирме прицепились) Ну есть она и есть, она рассчитана на определённый круг посетителей, ИМХО. 1я часть этого самого круга- дамы, желающие быть ну ОЧЕНЬ гламурными, которые имеют несколько китчовый вкус и средний заработок. 2я часть- это стеснённые в средствах люди, чаще- пожилые (видела сама), 3я часть- студенты и студентки. У фирмы, *чьё имя не называют*, есть небольшой % обуви на низкой подошве. И они, так или иначе, найдут своего покупателя и свой контенгент- называй ты их, или не называй) У меня из сети этих магазинов есть только 1и башмаки- псевдозамша на псевдомеху и на спортивной подошве. С собакой в парке гулять оч здорово и ножкам мягко- я довольна=)
Оксана Живова пишет: никакой я не представитель магазина, а обычная мама в декрете!
вы извините, если навел напрасный поклеп, но ваши сообщения: 1. содержат мало полезной информации, 2. содержат признаки пустой рекламы. Мы тут больше любим когда отзывы более конкретные, с примерами. Купили сапоги, туфли или еще чего - расскажите о них, а утверждать, что вся обувь у них практичная, может только сам магазин, когда себя рекламирует.
zoila пишет: А первоначальная идея сайта была (Анатолий, поправьте, если ошибаюсь. Давно вас читаю, хотя пишу очень недавно) - собрать информацию, где подешевле купить качественные товары.
Ну как-то так Идею проекта сложно формализовать и объяснить одной фразой. Но все-таки, кому-то может быть интересно купить обувь совсем дешево, даже не взирая на качество. Ну просто с деньгами совсем туго и выбора нет. Были и у меня такие времена. Но сейчас я предпочитаю качество по минимальным ценам, потому что это реально дешевле, как в пословице - "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи."
Ольга пишет: И они, так или иначе, найдут своего покупателя и свой контенгент
Конт И нгент! Кстати, ни одной пары на низком каблуке я там не увидела, хотя специально смотрела...
Пардон за ошибку. Нет, низкий каблук там есть, но его оч мало. В основном это-либо высокие сапоги, либо полуботинки. Ассортимент везде разный, несомненно. Я не очень знакома с этим магазином, но ещё 2 недели назад плоская подошва там была)
Елена Мария пишет: А это сейчас немодно зато там куча балеток, которые сейчас в тренде
Вот уж чего не выношу, так это балеток! Они всегда почему-то неимоверной ширины и на тонюсенькой подошве... А что до моды на высоту каблука, то я искала обувь для прогулок (осеннюю) - именно либо на низком каблуке, либо на невысокой (до 5 см) танкетке. Нашла, кстати - даже со своим нестандартным размером. В "Персее" на "Водном стадионе", российской марки "SINTA".
Елена Мария пишет: И будем честными, идут они только девушкам со сложением балерин остальных они реально портят, ножки становятся визуально короче и толще