Солнышко, х-м.. похоже можно вставлять только изображения, размещенные на (сторонних) сайтах. То есть, чтобы вставить свое фото, нужно сначала загрузить его, на какие-нибудь Яндекс.Фотки, а потом указать её url. Вот здесь написано.
Солнышко, а павильон на "Автозаводской" с обувью "Janita" - это случайно не тот, который расположен в центре зала у лестницы? Если другой - дайте, пожалуйста, номер. Люблю "янитовскую" обувь, а раз начались распродажи - нужно съездить.
А не обратили внимания, в Белорусской обуви на Никольской детская обувка есть?
Кстати, цена какая-то немаленькая у них, 6000 это некисло для белорусской обуви. В Фабрике Обуви есть Белвест, максимум за 4500 мне там попадались модели, а были и за 2500 на толстом меху и на платформе небольшой. Без распродажи, месяца полтора назад смотрела.
Это я поместила фотографию финских сапог, которые купила за 6000 рублей в обувном центре на Автозаводской.
Магазин "Белорусская обувь" находится на Маросейке, а не на Никольской улице. Вот насчёт того, есть ли там детская обувь, не помню. Но у меня есть их телефон (495)625-91-14
Вдохновленная опытом Солнышка, поехала сегодня на "Автозаводскую" за зимними сапогами "Janita". Увы... Вернулась без покупки и очень расстроенная: 1). "Janita" перестала выпускать модели без застежки, а именно они по части удобства давали сто очков вперед любым другим - полная гарантия того, что не порвется молния, не сломается бегунок, не набьется снег в шов молнии... 2). Похоже, придется мне отказываться от изделий любимого производителя - у "Janita" началась чехарда с размерами! Я последние лет 10-15 зимнюю обувь ношу исключительно "янитовскую", так что знаю, что их 36-ой размер подходит мне идеально (при моем неполном 35-м с ноги не сваливается даже без носка). А сегодня что ни меряю - велико, и намного! Провела "контрольный замер" : сняла с ноги собственный сапог (само собой, "Janita"), приложила его подошву к подошве снятого со стенда сапога с такой же высотой каблука - мама моя дорогая, подошва обуви из новой коллекции на сантиметр длиннее! Да, такого я от "Janita" не ожидала... А цены на эту марку есть очень даже привлекательные - можно сапоги и за 6000 рублей найти, и за 5500. Ботиночки (зимние) из старой коллекции вообще стоят 2800! (вот они, кстати, по длине подошвы совпали с моими сапогами) Обращаюсь за помощью - где ещё, кроме "Автозаводской", в Москве есть "Janita" в приличном ассортименте?
Я зимние полусапожки Рейкер покупала на Междунаодной 15, в дисконте Обувь из салонов. Там Яниты был целый стеллаж. Магазинчик маленький, но покопаться можно. Может, там найдёте сапоги своей мечты?
Похоже Janita продали и обувь, которая реализуется в Москве сшита по лицензии или это просто подделка. У меня есть настоящие сапоги и ботинки Janita - ничего общего с тем, что продается на Автозаводской и в других магазинах. Даже ярлыки отличаются как небо и земля, не говоря про все остальное. Хотя дамы на Автозаводской расхватывают эту якобы Janita как горячие пирожки. Когда я усомнилась в подлинности и спросила не по лицензии ли сшита эта обувь, продавцы зашипели на меня как ядовитые змеи... Ведь многие марки ушли с рынка, когда грянул кризис (Nando Muzi например) и появилась отличная возможность зарабатывать на их подделках,