Цитата |
---|
Татьяна Перечкина пишет: Похоже Janita продали и обувь, которая реализуется в Москве сшита по лицензии или это просто подделка. У меня есть настоящие сапоги и ботинки Janita - ничего общего с тем, что продается на Автозаводской и в других магазинах.Даже ярлыки отличаются как небо и земля, не говоря про все остальное. |
У меня первая пара "Janita" появилась году этак в 1996-м - насколько помню, ярлычок действительно был другим. А последние лет 8-10 ярлыки одинаковые. Кстати, на коробках с обувью штрих-код действительно финский. Может, и вправду не стоит верить глазам своим? У меня, например, есть сапожки марки "RIA ROSA", купленные в "Эконике", на коробке которых написано было "Производитель - Италия", и штрих-код также совпадал. А
Солнышко двумя страницами ранее утверждает, что эта марка производится в Китае...
Цитата |
---|
Лариса пишет: Была в выходные Сити-обувь(м.Академическая, Семеновская), сейчас там распродажа 60%.Выбирать не из чего. Убрали всю более-менее приличную обувь и расставили один Китай. Чуть-чуть Рейкер мужской есть и всё. |
У нас в "Сити-обуви" на "Речном вокзале" попадается не только Китай, но и «Gabor», и "TAMARIS", и "Rieker"... По чуть-чуть, но есть. Но что-то "распродажа" у них затянулась - я сама в начале января покупала в "Сити-Обувь" по акции туфли "MODA DONNA" по цене в 2 с небольшим тысячи вместо четырех первоначальных... На туфлях написано было "Made In Brazil". Впрочем, бразильскую обувь я ещё не носила - не знаю, сильно ли она отличается от китайской.