341 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 111

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 206 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Я зимние полусапожки Рейкер покупала на Междунаодной 15, в дисконте Обувь из салонов. Там Яниты был целый стеллаж. Магазинчик маленький, но покопаться можно. Может, там найдёте сапоги своей мечты?
Спасибо за наводку! Это, если не ошибаюсь, метро "Площадь Ильича"? Я как раз подумывала съездить в те края - там же у метро был большой обувной центр...
0
Анна, я обычно покупаю обувь 39 размера, а Janita мне пришлось взять 40
0
Была в выходные Сити-обувь(м.Академическая, Семеновская), сейчас там распродажа 60%.Выбирать не из чего. Убрали всю более-менее приличную обувь и расставили один Китай. Чуть-чуть Рейкер мужской есть и всё. Притом, что  до распродажи была очень приличная обувь и когда покупали, нам дали купон на скидку в  1000руб с сроком действия до 8 марта на обувь с белыми ценниками. Так с белыми ценниками было  пар 10 и те, тоже самое что и со скидками только на 1000 дороже. Предлагаю пока не тратить времени и пропустить посещение этого магазина.
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Похоже Janita продали и обувь, которая реализуется в Москве сшита по лицензии или это просто подделка. У меня есть настоящие сапоги и ботинки Janita - ничего общего с тем, что продается на Автозаводской и в других магазинах.Даже ярлыки отличаются как небо и земля, не говоря про все остальное.
У меня первая пара "Janita" появилась году этак в 1996-м - насколько помню, ярлычок действительно был другим. А последние лет 8-10 ярлыки одинаковые. Кстати, на коробках с обувью штрих-код действительно финский. Может, и вправду не стоит верить глазам своим? У меня, например, есть сапожки марки "RIA ROSA", купленные в "Эконике", на коробке которых написано было "Производитель - Италия", и штрих-код также совпадал. А Солнышко двумя страницами ранее утверждает, что эта марка производится в Китае...
Цитата
Лариса пишет:
Была в выходные Сити-обувь(м.Академическая, Семеновская), сейчас там распродажа 60%.Выбирать не из чего. Убрали всю более-менее приличную обувь и расставили один Китай. Чуть-чуть Рейкер мужской есть и всё.
У нас в "Сити-обуви" на "Речном вокзале" попадается не только Китай, но и «Gabor», и "TAMARIS", и "Rieker"... По чуть-чуть, но есть. Но что-то "распродажа" у них затянулась - я сама в начале января покупала в "Сити-Обувь" по акции туфли "MODA DONNA" по цене в 2 с небольшим тысячи вместо четырех первоначальных... На туфлях написано было "Made In Brazil". Впрочем, бразильскую обувь я ещё не носила - не знаю, сильно ли она отличается от китайской.
0
Цитата
Анна пишет:
я сама в начале января покупала в "Сити-Обувь" по акции туфли "MODA DONNA" по цене в 2 с небольшим тысячи вместо четырех первоначальных... На туфлях написано было "Made In Brazil". Впрочем, бразильскую обувь я ещё не носила - не знаю, сильно ли она отличается от китайской.
0
Я у них четырегода назад покупала обувь Made In Brazil, туфли.Ношу по сей день, ни каждый конечно день, специфический цвет. Но носятся отлично. колодка удобная и ничего с ними,кроме одного раза замены набоек. Даже полужам летом потопала. Мне очень даже нравяться и  по качеству и вид.
0
Цитата
Лариса пишет:
Я у них четырегода назад покупала обувь Made In Brazil, туфли.Ношу по сей день, ни каждый конечно день, специфический цвет. Но носятся отлично. колодка удобная и ничего с ними,кроме одного раза замены набоек. Даже полужам летом потопала. Мне очень даже нравяться и  по качеству и вид.
Спасибо за информацию. Я-то до этого с "MODA DONNA" не связывалась потому, что у них обычно каблуки не в меру высокие, а тут повезло поймать туфли на скрытой танкетке 4см нужного (!) размера...
0
Раньше, несколько лет назад, обувь марки "Эконика" производилась в Москве, качество было вполне приличное, а позже в области. Навряд ли сейчас в Италии шьют.  :D
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
hfcvec  пишет:

Я зимние полусапожки Рейкер покупала на Междунаодной 15, в дисконте Обувь из салонов. Там Яниты был целый стеллаж. Магазинчик маленький, но покопаться можно. Может, там найдёте сапоги своей мечты?

Спасибо за наводку! Это, если не ошибаюсь, метро "Площадь Ильича"? Я как раз подумывала съездить в те края - там же у метро был большой обувной центр...

Да-да, именно там.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Навряд ли сейчас в Италии шьют

Это точно.

У Эконики на сайте hh.ru висит вакансия дизайнера по обуви, думаете зачем? разработать техническую документацию и сделать обувь в Китае. ну или в Италии, не знаю... командировки по данной вакансии туда предусматриваются. так что не думайте что это итальянцы все сделали. Это все дело рук неизвестных российских дизайнеров.
Изменено: Елена Мария - 16 Февраля в 0:41
0

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение