Значит это какие-то дистрибьюторы или как их там. Сама Geox закрыла магазины, но обувь я кое-где встречаю, в т.ч. на Орджоникидзе, 11, Савеловском. Наверное, привозят сами из какой-нибудь соседней страны. Но цены у них... Распродаж, какие были в родном геоксе, и подавно не жди.
На днях открылся новый магазин Континент Обувь http://kontinentobuv.ru у метро "Отрадное" , ул. Декабристов , д.17 (здание кинотеатра "Байконур", справа от центрального входа), на выходе из метро раздают флайерсы на скидку.
Сейчас в Обувь Сити на ст.м. Проспект Вернадского, на 2м этаже, идёт ликвидация 3х магазинов. Сапоги, которые стоили 5 тыр, я взяла за 2.5 тыры. Много туфель по 1000-1500руб. Радует, несомненно, то, что обувь вся из натуральной кожи. В общем, если будете в тех краях- зайдите обязательно. 2й этаж там маленький, так что огромные вывески *ликвидация* увидете сразу))) И ещё обмолвлюсь о Респекте. Была я в этом обувном неделю назад, магазин находится на ст.м Юго-Западная, в здании ТЦ, расположенного со стороны кафе Ичибана Баши и Летуаля, на 2м этаже (у меня кретинизм на названия, но Ичибана Баши и Летуаль видно сразу со всех сторон выходов из Метро, равно как и сам ТЦ). Там сейчас тоже распродажи- сапоги стоят от 900 до 2000руб. Тоже кожа. Подруга накупила туфель на работу, по 1000 и 1200руб. Я ничего не купила, но пощупала и поглядела основательно)))
Ольга, а когда началась эта распродажа? Каков размерный ряд? Какие бренды выставлены? Что-то мне не верится, что сапоги из нат.кожи более-менее нормального производителя могут стоить 900 руб. При цене пары туфель там же — 1000 руб.
Astreya пишет: Ольга, а когда началась эта распродажа? Каков размерный ряд? Какие бренды выставлены?
Что-то мне не верится, что сапоги из нат.кожи более-менее нормального производителя могут стоить 900 руб. При цене пары туфель там же — 1000 руб.
Магазин на Юго-Западной, сам по себе, стоковый, сюда идут остатки коллекций. А сейчас идёт распродажа на *последние пары*, т.е. одна модель сапог, к примеру, есть только в 36, 37 и (или)39 р.рах. Так что- как повезёт.)))((( Началась она, вроде бы, месяц назад. Ещё там много уценок, при мне женщина брала сапоги за 1500 (стартовая цена, если верить ценнику, 2300), причина уценки- мелкая царапинка на каблуке. В принципе, даже если заморочиться и отнести в мастерскую- цена вопроса за ретушь царапины составит 100 рублей. Мне кажется, это довольно выгодно. Кстати, вчера была на Автозоводской- там сейчас тоже глобальная распродажа туфель и зимней обуви, но цены процентов на 30 выше С мужем были недавно в Эконике, там брали ему сапоги. Стоили изначально 4 т.р., взяли со скидкой за 2.5 т.р. Может, и не совсем нас обманывают эти распродажи))
может вы все-таки скажете, какие марки на сей чудесной распродаже?
Я марок обуви не знаток) я смотрю на качество, прежде всего) Вот, на этом же сайте, есть обзор магазинов https://spb.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/shoes/, в т.ч. и Респекта. Вот наиболее исчерпывающая информация, которую я нашла о Респекте
На сегодняшний день в Москве и Подмосковье насчитывается 30 фирменных салонов Respect. Кроме марки Respect, в салонах представлены коллекции Corso Como, Marzetti, Reiker, Paolo Conte, а также сумки и кожгалантерея. Уровень цен в магазинах Respect – 70−150 у.е
Респект известен. А вот что за магазины в Обувь-Сити - не понятно. Упоминание марок тем и полезно, что дает некое представление о качестве. А ехать на другой конец города только потому, что кто-то посчитал там обувь качественной и классной? Х-м.. тут есть люди, которые обувью из Центро восхищаются.
Я когда-то давно была в Обувь-Сити на Вернадского. Там было много различных обувных павильонов. Видела там и немецкую обувь, и неизвестного мне производителя.Тогда я себе купила там лаковые туфли. До сих пор их ношу. Прошло уже лет 5 или того больше.