Раз уж речь зашла о Рикер, то я тоже в рядах фанаток! Уже 2 лета подряд проносила, не снимая, босоножки, и ни на что их не променяла бы! До сих пор в них очень удобно и комфортно!
hfcvec, а кто меня заподозрил в геноциде корейских линз? Чтоб прояснить вопрос - имелось в виду, что не куплю не корейские линзы, а дешевые пластиковые линзы, т.к. это значит, что они без покрытия, и очень быстро покроются царапинами. А так корейские линзы неплохие. Касательно обуви, в Итал базаре вроде есть на что посмотреть, если кто маньячит итальянскими туфлями. А подешевле - Белвест, хотя я их творения давно не покупал, но надеюсь они лучше, чем Рязаньвест.
В выходные посетила магазин обуви Сити-обувь, находящийся между м.Профсоюзная и м.Академическая, если кому интересно , много обуви Рейкер , цены на сапоги от 1700руб и при мне привезли и выгружали(прямо с центр.входа ) ещё партию этой обуви, продавцы сказали что на недели разберут и пустят в продажу. Ещё меня впечатлило, я просто раньше не встречалась с обувью Ральф Рингер женской, так вот увидила женские сапоги и мне очень понравились. Осенние молодежные(на очень низком каблуке,без молнии, цветные) по 2700руб и зимние замшевые черные высокие по 2900руб. Выглядят очень прилично, швы очень аккуратные, вобщем вид очень очень.
К вопросу об обуви Рейкер. Она, возможно, не самая стильная и модная на свете, но удобная. Гулять с ребенком, ходить на экскурсии или просто много ходить в ней комфортно, нога не устает. Я одни босоножки Рейкер заменяю на другие по мере их выхода из строя. При активной носке они у меня выдерживают два-три года. Единственное, большинство моделей Рейкер не ко всей одежде подойдут, я ношу их с брюками или джинсами. К юбке, платью или офисному костюму уже что-то другое подбирать нужно.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Как я уже писала ранее, летняя обувь Рикер безнадежно испортилась из-за того, что на подкладку стали ставить кожзам. Больше ее не покупаю. А была удобная, да.
Я вот никогда не покупала обувь марки Rockport, сегодня первый раз. Купила в дисконте рибока аж 3 пары (у них акция - 3-ая вещь бесплатно). Вышло 1980 (все по 990). Из купленного - ботильончики замшевые с отделкой кроликом очень симпатичные, замшевые же сапоги бордового цвета и кроссовки черные полностью кожаные. Не знаю, как будет это все носиться, но кроссовки по крайней мере смотрятся очень крепко сшитыми, вот насчет замши не знаю... Были там еще кожаные ботинки и сапоги, но все в мелких царапинках, видимо качество кожи такое. А у кого какой опыт носки этой обуви?
nnn nnn пишет: Я вот никогда не покупала обувь марки Rockport, сегодня первый раз. Купила в дисконте рибока аж 3 пары (у них акция - 3-ая вещь бесплатно). Вышло 1980 (все по 990). Из купленного - ботильончики замшевые с отделкой кроликом очень симпатичные, замшевые же сапоги бордового цвета и кроссовки черные полностью кожаные. Не знаю, как будет это все носиться, но кроссовки по крайней мере смотрятся очень крепко сшитыми, вот насчет замши не знаю... Были там еще кожаные ботинки и сапоги, но все в мелких царапинках, видимо качество кожи такое. А у кого какой опыт носки этой обуви?
Обувь у них оч качественная и комфортная, единственный недостаток - красится изнутри.