301 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 121

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 206 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
В дисконте "Обувь из салонов" на ул. Международной. На той неделе купила классические чёрные туфли-лодочки и демисезонные сапоги-казаки.
почём сейчас классические лодочки?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
а у меня вот какой вопрос возник: насколько критично, если подкладка - натуральная кожа, а верх - искусственная? (босоножки имею в виду).
0
Цитата
Елена Мария пишет:
я купила дочке босоножки всего за 700 рублей - полностью кожаные.
О, какие цены!  Мечта! А моделька очень детская?  :oops:
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Ну кому и что доказать?
В данном случае - только то, что Рикер теперь ставит на внутреннюю часть летней обуви только кожзам. Для обуви, продаваемой в России, если быть совсем точным ;) (может, за границей не так?... ).
Ничего более. ;)
Имелось в виду, что вдруг продается еще рикеровская обувь в России без кожзама. Мы застыли в ожидании, когда вы написали, что ваша пара может стать приятным исключением... ;)
Изменено: Iris - 25 Мая в 13:00
Душевнобольных игнорирую
0
Astreya,
мне кажется, для босоножек это не очень страшно. Они же все равно открытые. Ножка будет проветриваться естественным образом. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Astreya пишет:
О, какие цены! Мечта! А моделька очень детская?

Ну сверху нет - много золотистых ремешков. А подошва - из белого пластика, детская:) Для пляжного отдыха и прогулок подошли бы и взрослому.
У нас в районе открылся фирменный магазин Парижской Коммуны, так что теперь детская обувь покупается дешево и в трех шагах от дома.  8) к взрослой только присматриваюсь, но встречаются вполне себе варианты.
0
Цитата
Astreya пишет:
почём сейчас классические лодочки?

Да вот разорилась на 3200 р...
0
У Парижской коммуны ну очень неудобная колодка.Приглядывала некоторые модели, но после примерки отказывалась.
0
hfcvec, видела сегодня "ваши" рикеровские туфли  в магазине - живьем, так сказать. Цена, кстати, 2500 с копейками. Специально посмотрела на наклейку внутри туфли с обозначениями материалов. Так и есть - напротив верха обуви стоит знак "шкурка" (кожа т.е.), а напротив подкладки - и шкурка, и ромбик. Значит, все-таки сочетаются там и кожа, и кожзам. Вот только нет конкретизации, где именно этот кожзам. Есть у меня подозрение, что стелька из него, но это только подозрение.
0
Анна, именно это я и написала ранее. О составе. Цена в Сити-обувь 2599. Так что, тыщонку я сэкономила.
0

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение