357 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 120

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 206 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
А мы ведь где-то недавно обсуждали, что Rieker сейчас везде использует для подкладки искусственную, а у Вас, получается. приятное исключение?

Производитель же может менять подкладку. У Парижской Коммуны так было - в позапрошлом году вся летняя детская обувь была на искуственной подкладке, я даже удивилась такому повороту ( в Детском Мире много их моделей посмотрела) - не ожидала от них такой подлянки да и не купила у них ничего.

А в этом году они сделали выводы и в основном стали использовать обратно кожу. И я купила дочке босоножки всего за 700 рублей - полностью кожаные.
0
На коробке ничего не указано. Вложенные в коробку листочки муж уже выкинул. Понюхала - вроде кожа. Попробовала на зуб - вроде не кожа :D
0
Дамы, каюсь. :)
Я таки купила пару башмачков производства славного Рикера.  :oops:
Хоть и зареклась смотреть в их сторону.
Вот такие, только черные.
Соблазнилась, т.к. срочно что-то понадобилось на межсезонье, а белые мокасины надевать еще рановато было. ;) В общем, нужно было что-то под джинсы на дождливую и прохладную погоду. И скидка на них была, обошлись в 2,5 т.р.
Кожзам только на пятке. В остальной части - что-то текстильное внутри.
Успела поносить недели две, настороженно прислушиваясь к своему организму. ;) Ничего, вроде все нормально. :D
Душевнобольных игнорирую
0
Ну и поздравляю вас! Хорошие башмаки!
0
hfcvec ,
спасибо!
А вы внутри посмотрите маркировку на своих, на пятке. Вот, нашла условные обозначения.
На внутренней отделке у Рикера помечают сейчас кожу+"другие материалы".
Душевнобольных игнорирую
0
Ну вот что я расшифровала:
верх-кожа, внутри кожа+другие материалы, подошва-другие материалы.
0
hfcvec ,
что и требовалось доказать. :)
(Сейчас везде на Рикере так пишут)
Душевнобольных игнорирую
0
Ну кому и что доказать? Пока мои ноги только в rieker себя хорошо чувствуют. Ну ещё в caprice. Уверена, есть ещё удобная обувь, но не по моему кошельку.
0
У меня босоножки Caprice, очень удобные, с самого первого дня носки на голую ногу совершенно нигде не жали, не терли и ноги в них не устают.
hfcvec , а где Вы покупаете обувь Caprice?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
В дисконте "Обувь из салонов" на ул. Международной. На той неделе купила классические чёрные туфли-лодочки и демисезонные сапоги-казаки.
0

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение