350 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 119

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 206 Следующая
Astreya,
Решено - покупать не будем. :D
Душевнобольных игнорирую
0
Сегодня стала обладателем вот таких туфель Rieker всего за 1590 рублей! 8)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Сегодня стала обладателем вот таких туфель Rieker всего за 1590 рублей!  

Поздравляю! Симпатичные туфли. 36-й размер брали? И для "Rieker" действительно очень невысокая цена.
Я вот ищу нечто похожее. Но с размерами просто беда...
0
Не в первый уже раз вижу рекламу магазина "Планета обуви" на разных сайтах - смотрю, и сюда они добрались. Веселюсь вовсю! Замечательная реклама : "Женская обувь БОЛЬШИХ размеров с 33 по 44" :D
Ну что, дюймовочки, мы-то считали свои лапки 32-35 размеров маленькими? А вот фигушки - это БОЛЬШИЕ размеры! :D
0
Спасибо! Но я взяла 37-й! Конечно, великоват, зато пальцы так свободно расположились.
0
Я подписалась на рассылку купонатор.ру. Там увидела акцию Биглиона. Покупаешь купон за 500 р. и получаешь скидку 2000 р. на покупку обуви в интернет-магазине Сапато.ру. Ну я и купила. Эти туфли в Сапато стоили 2790 р. Заказ оформила на 790 р. + 300 р. доставка + 500 р. стоимость купона. Вот и получилась цена туфель 1790 р. В Сити-обувь эти туфли продают за 2590 р. Примеряла я их много раз. Так что, заказывала туфли не в слепую. Но после заказа прочитала отзывы о Сапато, и у меня волосы встали дыбом! Но мне повезло. Правда, не без накладок. Купон с первого раза не активировался. Пришлось отменять заказ, когда туфли были уже в доставке, и оформлять новый. Доставили через день. Я такая была не одна. Одной девушке тоже пришлось отменять заказ, а когда она стала оформлять повторный, её размера уже не было.
Цитата
hfcvec  пишет:
Сегодня стала обладателем вот таких туфель Rieker всего за 1590 рублей!  
Симпатичные.  :)
А у них подкладка, как и у всей обуви Rieker теперь, - искусственная?  :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Написано - натуральная кожа.
0
написано или на самой обуви есть обозначение?
А мы ведь где-то недавно обсуждали, что  Rieker сейчас везде использует для подкладки искусственную, а у Вас, получается. приятное исключение? :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Домой приду, понюхаю и погрызу подклад. Потом напишу, как на вкус. :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение