329 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 124

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 206 Следующая
Анна, спасибо! Я ведь тоже собиралась на этих выходных в Планету обуви, на другой конец города. Теперь точно не поеду!
0
Странно, на мое предыдущее сообщение как будто никто внимания не обратил. А я ещё посмотрел на ибее, оказалось немало моделей, цены от eur 35 плюс от eur 12 доставка, итого получается от 1900 руб., что гораздо лучше.
0
Synth, да что вы Конечно обратили! Но мне помнится, вы сами были противником заказа обуви через интернет. Я заказала только одну пару рикер, и то примеряла её в течение года в разных магазинах. Ели заказывать на "вражеской" территории, то всё равно надо найти эту модель в реальных магазинах для примерки.
Я заглянула на ибей. Что-то Caprice не нашла....
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Synth, да что вы Конечно обратили! Но мне помнится, вы сами были противником заказа обуви через интернет.
когда такое было? Наоборот, считаю, что обувь, особенно если есть где у нас примерить, частенько выгоднее заказывать по инету. С одеждой другое дело, футболки-ветровки еще можно, а вот костюм скорее нет. Хотя цены иногда очень привлекательные.
Цитата
Я заказала только одну пару рикер, и то примеряла её в течение года в разных магазинах. Ели заказывать на "вражеской" территории, то всё равно надо найти эту модель в реальных магазинах для примерки.
В течение года? Растягивали удовольствие?)
Если размер одной модели какой-либо фирмы подходит, 95% что и другие будут соответственно. Мой опыт таков по крайней мере.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Я заглянула на ибей. Что-то Caprice не нашла....
Фирма немецкая, так что смотрите на немецком ибее.
0
Цитата
Synth пишет:
В течение года? Растягивали удовольствие?)
Нет, денег было жалко :D
0
Цитата
Synth пишет:
Фирма немецкая, так что смотрите на немецком ибее.
И на немецком не нашла....
0
hfcvec,
пожалуйста: Caprice. Уже отсортировано по цене, отобрано с фильтром "только новая женская обувь, с упаковкой и без".
Цитата
Synth пишет:
Если размер одной модели какой-либо фирмы подходит, 95% что и другие будут соответственно.
ох, если бы с женской обувью было так просто! От производителя очень зависит -- да. У некоторых всегда один и тот же размер берешь, независимо от модели, а у других не знаешь, куда смотреть в  этот раз. Мой рекордсмен ALBA: подходили пары от 37 до 41 :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение