Странно, на мое предыдущее сообщение как будто никто внимания не обратил. А я ещё посмотрел на ибее, оказалось немало моделей, цены от eur 35 плюс от eur 12 доставка, итого получается от 1900 руб., что гораздо лучше.
Synth, да что вы Конечно обратили! Но мне помнится, вы сами были противником заказа обуви через интернет. Я заказала только одну пару рикер, и то примеряла её в течение года в разных магазинах. Ели заказывать на "вражеской" территории, то всё равно надо найти эту модель в реальных магазинах для примерки.
hfcvec пишет: Synth, да что вы Конечно обратили! Но мне помнится, вы сами были противником заказа обуви через интернет.
когда такое было? Наоборот, считаю, что обувь, особенно если есть где у нас примерить, частенько выгоднее заказывать по инету. С одеждой другое дело, футболки-ветровки еще можно, а вот костюм скорее нет. Хотя цены иногда очень привлекательные.
Цитата
Я заказала только одну пару рикер, и то примеряла её в течение года в разных магазинах. Ели заказывать на "вражеской" территории, то всё равно надо найти эту модель в реальных магазинах для примерки.
В течение года? Растягивали удовольствие?) Если размер одной модели какой-либо фирмы подходит, 95% что и другие будут соответственно. Мой опыт таков по крайней мере.
Synth пишет: Если размер одной модели какой-либо фирмы подходит, 95% что и другие будут соответственно.
ох, если бы с женской обувью было так просто! От производителя очень зависит -- да. У некоторых всегда один и тот же размер берешь, независимо от модели, а у других не знаешь, куда смотреть в этот раз. Мой рекордсмен ALBA: подходили пары от 37 до 41