350 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 126

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 206 Следующая
странно, что нет в обзоре магазина немецкая обувь.
по сравнению с большинством перечисленных цены значимо дороже,
но зато качество оправдывает разницу.
ни в матино, ни в центре обуви, ни в фамилии, ни в алфавите я при всем желании не мог найти
подходящую качественную мужскую обувь.
к сожалению
0
В обзоре может и нет, но на форуме немецкую обувь мы горячо обсуждаем. Тем более, что не только в магазинах "Немецкая обувь" эта немецкая обувь продаётся.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
не только в магазинах "Немецкая обувь" эта немецкая обувь продаётся.
причем дешевле. ;)
Да сейчас в приличных мультибрендовых сетевых магазинах, как правило, одни и те же марки продаются.
Василий,
ну вы нашли, где качественную обувь выбирать!
Маттино, ЦентрОбувь и пр. - синонимы НЕкачественной обуви. Имхо, конечно. ;)
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Василий пишет:
ни в матино, ни в центре обуви, ни в фамилии, ни в алфавите я при всем желании не мог найти
подходящую качественную мужскую обувь.
Я в Фамилии покупала детям Camelot. Очень душевно.
0
Цитата
nelly пишет:
 Цитата  

Synth пишет:
Если размер одной модели какой-либо фирмы подходит, 95% что и другие будут соответственно.ох, если бы с женской обувью было так просто! От производителя очень зависит -- да. У некоторых всегда один и тот же размер берешь, независимо от модели, а у других не знаешь, куда смотреть в этот раз. Мой рекордсмен ALBA: подходили пары от 37 до 41  

О да, подтверждаю! Недавно меряла в "Паяне" три пары разной обуви, но одного размера -  и все три по-разному сидели на ноге!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Да и размер - это полбеды. Полнота тоже важна. А ещё наличие швов в области косточки на стопе, высота подъёма..... Эх.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Полнота тоже важна. А ещё наличие швов в области косточки на стопе, высота подъёма
про швы не могу ничего сказать, а полнота обычно указывается.
И вообще, альба, паяна... мы же про иностранную обувь говорили.
0
Паяна для меня что испанский сапожок!  Даже Экко и Каприс есть пары, которые носить мне не представляется возможности! Так что, мерить, мерить и мерить.
0
В магазинах "Сити-обувь" началась распродажа летней обуви со скидкой 50%. В ассортименте летняя обувь марок Rieker, Caprice, Gabor по цене 1400, 1700, 2100 рублей. Встречаются модели и за 1000 рублей. Кроме того, там есть обувь малоизвестных марок, сделанная в  Китае.
Ага, была в Сити-обувь дней 10 назад. Обуви много, разной. ( Есть и Лориблю за 15 тыс.руб.  и выше :)  )
Из всего разнообразия меня привлекла всего одна пара. Но она стоила 6900 руб. :o  Производство не то Испания, не то ещё что-то европейскре.
Все эти Рикер, Каприс и Габор - блин, они конечно удобные и долговечные, но почему ж такой страшный дизайн-то? (На обуви иного сезона, не летнего, это не бросается в глаза).
Короче, тогда я ушла без покупки, хоть цены были привлекательнее, чем в соседнем магазинчике "Немецкая обувь"  ;)
Интересно, а половинная цена будет на все представленные в магазах модели, или как всегда, нае... лапши навешают, в общем.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение