311 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 125

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 206 Следующая
Synth, спасибо. Почему я сама не нашла. Ведь сайт тот же, немецкий.
0
Елена, не за что, согласен просто на плюсик 8) У вас знакомых в Германии нет? тогда можно было вообще без посредников. А то я пощелкал, интернейшенел почти никто не шлет.
0
nelly,
Alba, если не ошибаюсь, наша контора, у иностранцев с этим гораздо четче и строже, а мы собственно на них и ориентируемся.
0
О целесообразности покупки зарубежом к интернету я говорил еще 1,5-2 года назад..Теперь форумчане сами к этому приходят я смотрю ))
Готов помочь в покупке зарубежом. Обувь из США. Моя комиссия - 10% от стоимости обуви и доставки по США.
Доставка США-РФ - по тарифам гос. почты США USPS.
Почему США?
Потому что отправление пойдет застрахованным EMS, с номером отслеживания. Кроме этого, обувь в США гораздо дешевле, чем в Европе. Причем это относится и к европейской. Вдобавок доллар дешевле евро.
Решайте сами...Кормить наших бары, купив 1 пару туфель....или иметь за те же деньги коробку обуви. Причем качественной, кожаной, фирменной...
Изменено: rin1979 - 14 Июня в 10:03
0
Распродаю остатки новой обуви из США. Распродается по закупочным ценам. В основном бралась для себя, друзей. Не подошла по размеру. Бренды: Schutz, Fitzwell, Lumiani, Kenneth Cole, Exchange by Charles David, VANELI и др. Ссылка на файл для скачивания: http://tempfile.ru/file/1856617 Готов помочь, посоветовать, если будут вопросы. P.S. Ни я, ни моя семья, ни мои друзья не покупают сейчас обувь в России. То же самое почти полностью с одеждой. Потому что в этом нет надобности.
Изменено: rin1979 - 14 Июня в 10:30
0
В Германии знакомые есть. Но не до такой степени близкие, чтобы напрягать их с пересылкой товаров и переводом денег.
0
rin1979,
раз вы в России живете, каким образом собираетесь помогать покупать обувь в США?
0
Есть знакомый в Калифорнии.
0
так а в чем ваша то помощь будет состоять? за что предлагается платить 10%?
0
Я помогаю выбрать вещи, даю совет с размерами, помогаю с оплатой американской кредиткой и пересылкой по США (напрямую в РФ магазины в основном не отправляют). Потом груз консолидировано отправляется из США в РФ.
Изменено: rin1979 - 16 Июня в 10:02
0

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение