Елена, не за что, согласен просто на плюсик У вас знакомых в Германии нет? тогда можно было вообще без посредников. А то я пощелкал, интернейшенел почти никто не шлет.
О целесообразности покупки зарубежом к интернету я говорил еще 1,5-2 года назад..Теперь форумчане сами к этому приходят я смотрю )) Готов помочь в покупке зарубежом. Обувь из США. Моя комиссия - 10% от стоимости обуви и доставки по США. Доставка США-РФ - по тарифам гос. почты США USPS. Почему США? Потому что отправление пойдет застрахованным EMS, с номером отслеживания. Кроме этого, обувь в США гораздо дешевле, чем в Европе. Причем это относится и к европейской. Вдобавок доллар дешевле евро. Решайте сами...Кормить наших бары, купив 1 пару туфель....или иметь за те же деньги коробку обуви. Причем качественной, кожаной, фирменной...
Распродаю остатки новой обуви из США. Распродается по закупочным ценам. В основном бралась для себя, друзей. Не подошла по размеру.
Бренды: Schutz, Fitzwell, Lumiani, Kenneth Cole, Exchange by Charles David, VANELI и др.
Ссылка на файл для скачивания:
http://tempfile.ru/file/1856617
Готов помочь, посоветовать, если будут вопросы.
P.S. Ни я, ни моя семья, ни мои друзья не покупают сейчас обувь в России. То же самое почти полностью с одеждой.
Потому что в этом нет надобности.
Я помогаю выбрать вещи, даю совет с размерами, помогаю с оплатой американской кредиткой и пересылкой по США (напрямую в РФ магазины в основном не отправляют). Потом груз консолидировано отправляется из США в РФ.