417 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 150

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 206 Следующая
hfcvec, так писали же про него здесь, вот Солнышко как раз и писала, улица Заповедная, дом 18. Ближе всего от Бабушкинской, но всё равно лучше подъехать. На сайте midisa.ru тоже есть информация.
0
Спасибо, уже на их сайте нашла. Непременно надо заехать.
0
Цитата
Синто пишет:
Astreya, а то вы не поняли, что странного.
Нет, не поняла, поскольку общение наш невербально, к сожалению.

З.Ы. прошу прощения, что так поздно отвечаю на сообщение, но что-то оповещения с форума не приходили. :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Нет, не поняла, поскольку общение наш невербально, к сожалению.
Здесь не надо вербального. Вот вы спрашивали, где заказать тамарис, "а то тут у нас цены от от 4.5 тыс, а за $100 купить - весьма соблазнительно". Я привел российский источник, где есть тамарис, причем по цене значительно меньше $100. Тут вместо спасибо вы заявляете, мол, фигня вопрос, модели распродажные, ассортимент ограничен и вообще я такое видела. Ну так раз вы такая осведомленная, зачем было спрашивать? Я увидел хорошие цены, вспомнил про вас, поделился инфой. Определить какие модели вам нравятся и размеры устраивают, так телепаты в отпуске. А за полным модельным рядом тамариса за 30 баксов - к старику Хоттабычу.
0
м-да уж... А мне  привиделось, что Вы спрашивали:
Цитата
Синто пишет:
Девушки, кстати, Tamaris (туфли, полуботинки, сапоги, ботильоны) по ценам от 1 360 руб. до 2 490 руб. - это нормально?
И всё-таки, невербалка - это не то.  ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
м-да уж... А мне привиделось, что Вы спрашивали
правильно, спрашивал, в смысле для вас (девушек) это нормально, интересно? Мне то тамарис зачем, я женскую обувь не ношу. Хотя, вон, некоторые женское белье покупают... В общем, мир-дружба-распродажа и вербальное общение. 8) Кстати была тут идейка... и босс вроде благосклонно отнесся...
0
Солнышко, спасибо большое за информацию о магазине "Мидиса" на Заповедной. Сегодня наконец-то там побывала, купила зимние короткие сапоги "Эго" (нат. кожа, внутри иск. мех) за 1495 руб.:D  Зимней женской обуви еще достаточно много выставлено, но с размерами проблема, продают что осталось. Демисезонной обуви уже много, цены привлекательные, несколько моделей ботильонов по 799 руб. Ещё раз спасибо, очень ценный магазин.:)
0
   Сегодня неожиданно для самой себя обнаружила магазин "Josef Seibel & Friends - дисконт" по адресу : Авангардная ул., д.3 (м. "Водный стадион"). На официальном сайте этот адрес не указан.
  Магазин мне понравился. Очень непритязательное помещение, но большой зал, довольно широкий ассортимент обуви известных марок (Gabor, Ara, ROMIKA, PETER KAISER и т.д.) Больше всего мне понравился размерный ряд - даже при беглом осмотре прилавков я обнаружила женскую обувь как 42-го размера, так и немецкого 2,5 (это 34-34,5).
  Цены вполне умеренные. Заходила сегодня же в "СИТИ-Обувь" - там на Gabor цены приблизительно такого же уровня. Но в "СИТИ-Обуви" мне пока ещё не удавалось найти Gabor хотя бы размера 3, а тут была даже возможность выбора (правда, туфли мне сейчас не нужны, а босоножек было мало).
Цитата
Елена Наумова пишет:
Купила на ВДНХ комплекты белья из бязи.
Ну есть же тема "Постельное белье"! Зачем в "Обуви"-то такое сообщение оставлять?
0
Неделю назад купила зимние сапоги в магазине Томас Мюнц. за 1990 руб.! Носила с радостью и удовольствием. А вчера на сапоге сломалась молния. Сегодня пошла в магазин, готовясь к длительному разбирательству. Сапоги посмотрели и без разговоров тут же вернули деньги. Так жалко, что не было других на обмен. Но радует отношение к покупателям. Попробую завтра заскочить в другой магазин. Может там найду такие же сапоги.
0

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение