361 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 148

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 206 Следующая
Astreya, недавно видел хорошее определение таких экспертов, жаль, не запомнил. Лучше бы пробовали зайти в обувную мастерскую, их мнение было бы интереснее. И все-таки написал бы в сам Рикер, западники к таким случаям по-другому относятся, а у вас был бы лишний аргумент.
0
Мне с обувью везет. Никогда не старался гнаться за дешевизной в Центр-Обувь, СтокЦентр, Маттино и др. подобные магазины.
Я туда ходил по одному разу, ознакомится с ассортиментом и купить понравившуюся обувь. Но этого не случилось.

Раньше магазин Сити-обувь наверно был хороший, пару раз там покупали обувь, ходили в ней и проблем не знали. Заглядывал туда потом еще, но не нашел себе удобную обувь и зацепившуюся на глаз. Потом покупка обуви получалась спонтанно, без приверженности к какому-то определенному магазину. Я их названия даже не помню точно.
Например туфли Salamander. Купил их в каком-то магазине рядом с м. Павелецкая. Маленькое помещение, один консультант.Осмотрел модели, выбрал понравившиеся, померил и в чем нога себя почувствовала комфортно и удобно, сразу купил. Хожу в них до сих пор, влюбился в них, но пора менять, уже хорошенько поношены. Лет 5 наверно отходил.
Также спонтанно купил осенние ботинки коричневые в магазине то ли TJ collection, то ли Chester. На них скидка была. Что-то 1800р. получилось. На ботинка было написано TJ collection (а туфли Salamander 2000 c чем-то стоили). Кожа жесткая, гладкая. Легкие. Люблю легкую обувь. Интенсивно работал в них курьером один сезон. Зимой в них тоже не плохо себя чувствовал. В этом году (2012) сломалась подошва. Очень жаль. Они до сих пор достойно выглядят. Покупал в 2004 году.
Купил на меху новые вмагазине КСтати у м. Кузьминки. Модель не помню, никаких ярлыков и размера на подошве. Но как влез, так и ушел в них из магазина. Сказали, что в Югославии сшито. Как покажут себя не знаю. Туфли из этого же магазина живы, ничего не отклеилось. Сезон уже отходил. Покупал и со скидкой опять за 1800. Сапоги на меху за 4500. Дороговато, но цена не особо волновала, обувь удобная нужна была срочно.
Может у меня уже глаз наметан, отличает не качественную от качественной? Может просто везение? Не знаю :) А раньше на рынке затаривался, вот в то время я ноги попортил.
0
Цитата
Be3yH4uk пишет:
Купил на меху новые вмагазине КСтати у м. Кузьминки. Модель не помню, никаких ярлыков и размера на подошве. ...Сказали, что в Югославии сшито.
Ценная информация. Только вот незадача - страны такой нынче нету.
0
В Парижской коммуне покупал обувь два раза. Один раз туфли, отходил сезон, лопнула подошва. Ну они и всего-то 700 р. стоили. Правда то были 2000ые, как их называют. В общем опыт 2002 года в Парижской коммуне запомнился. А втрой раз меня туда затащила теща. Я купил там сапоги невесте и себе боты. Тяжелые, но были удобные. Но разваливались они по частям. Порвались верхние, незнаю как их назвать, ну в общем то, где дырки и в них шнурки продеваются :) Потом молния сначала на одном, потом на другом потинке разошлась. Починил. Но там где шнурки, в общем все так порвалось, что ботинки на ноге не держться. Ну сезона вроде 2 отходил. До 3ого не дожили. Около 4тыщ стоили.
Так что отрицательный опыт, тоже опыт.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Be3yH4uk пишет:
Купил на меху новые вмагазине КСтати у м. Кузьминки. Модель не помню, никаких ярлыков и размера на подошве. ...Сказали, что в Югославии сшито.
Ценная информация. Только вот незадача - страны такой нынче нету.
Извините. Хотел дописать "или в Словакии". В общем на коробку смотреть надо. Я что на слух уловил, то и написал.
0

В магазинах Маттино проходит распродажа обуви. Установлена последняя цена. К примеру, женские сапоги Rafaello стоят 1145 руб. (прежняя цена 2295 руб.).

0
Цитата
Be3yH4uk пишет:
Хотел дописать "или в Словакии". В общем на коробку смотреть надо. Я что на слух уловил, то и написал.
Это что-то меняет? Купил на меху новые, в магазине у метро, модель не помню, никаких ярлыков и размера на подошве, сделаны то ли в Югославии (которой не существует), то ли в Словакии (которая к Югославии никакого отношения не имеет) - вот скажите, для читателя это хоть какую-то информацию несет? Благие намерения поделиться похвальны, но может на самом деле сначала стоило посмотреть коробку?
0
Девушки, кстати, Tamaris (туфли, полуботинки, сапоги, ботильоны) по ценам от 1 360 руб. до 2 490 руб. - это нормально?
0
Цитата
Синто пишет:
Девушки, кстати, Tamaris (туфли, полуботинки, сапоги, ботильоны) по ценам от 1 360 руб. до 2 490 руб. - это нормально?
Я бы даже сказала, что дешево (для натуральной кожи).
0
Цитата
Синто пишет:
На распродажах такое бывает иногда. Я примерно по таким ценам видела на распродажах в Сити-обувь, но интересных моделей уже не было.
А где вы нашли такие цены? Тамарис очень нравится, ибо маломерки.
0

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение