да что-то реклама Ламоды допекла навязчивостью, решил зайти на сайт, посмотреть, что у них там и почем. Наткнулся на бренд, который тут обсуждался хорошими отзывами (надеюсь, меня не будут теперь подозревать в рекламе Ламоды или Тамариса? ) В общем, первые 16 моделей вписываются в обозначенный мной диапазон цены.
Astreya, в декабре именно вы писали несколько другое:
Цитата
Astreya пишет:
Цитата
Synth пишет: Astreya, ну, тот же Тамарис можно пощупать и поосязать тут, а потом заказать в инете.
А Вы где заказывали "тот же Тамарис", например? Или Рикер? Потому как здесь уровень цен на них - от 4.5 тыс, а за $100 купить такую пару - весьма соблазнительно...
Синто, слышали такое:"Однако, за время пути собака могла подрасти"? Что именно странного Вы нашли? Про низкие цены - так ведь это "распродажные" модели. Они представлены в ограниченном ассортименте и размерах, зато цены - вполне себе "соблазнительные"...
Astreya, а то вы не поняли, что странного. Однако, не будем углубляться. Такие цены, да, на ограниченное число моделей, но ведь и то хорошо. Если хочется ассортимент пошире, то путь лежит в забугорный интернет, мы об этом уже говорили.
Из вышеперечисленных магазинов самые низкие цены в магазинах компании "Мидиса". Дешевле, чем у них не найти. Т.к. это оптово-розничная фирма. Разница в ценах по сравнению с другими торгующими организациями, приведенными в списке, может достигать 1500 р. Но в данный момент ехать в Мидису для покупок зимней обуви, пожалуй, уже поздно, если только Вы обладатель неходового размера. Знакомый был в Мидисе во Владыкино на прошлой неделе и рассказывал, что зимняя мужская обувь там в основном 40 или 41 размера, цены 1500-1750 руб. Уже начали выставлять демисезонную обувь. А скидки на зимнюю обувь в Мидисе оказывается оявились еще в декабре.
В Мидису на Бабушкинской я ездил 2,5 недели назад, народу мало (неудивительно), размеры есть все, так что при желании можно съездить (хотя неудобно конечно). Владыкинский магазин более удобный и раскрученный, а этот новый.