427 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 153

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 206 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Так, неужели ни у кого из форумчан нет обуви из Центро или Центробуви? И прямо вот так ни разу там ничего не покупали?
В этих магазинах не доводилось, но один единственный раз купила туфли в Маттино, по-моему даже и не кожзам, но дешево. И ходить я в них не смогла, ну какая это экономия?
Кстати, я в дисконты часто заглядываю, если по пути, то никогда мимо не прохожу, и такой подход приносит свои плоды -- туфли хёгль за 990 рублей, сапоги из эконики за 1990 и т.д.
0
Цитата
nelly пишет:
В этих магазинах не доводилось, но один единственный раз купила туфли в Маттино, по-моему даже и не кожзам, но дешево. И ходить я в них не смогла, ну какая это экономия?
А мне вот в Маттино нравится обувь - очень удобные сапоги как осенние так и зимние.  И смотрю я в принципе всю обувь и из кожи и кожзам и в любых магазинах, поскольку с 35 размером да еще и узкой ступней подобрать обувь вообще проблема. И Маттино в этом смысле проверенный магазин - там и 34 размер бывает, так же как и Центро - там 35 можно найти. А в Экко к примеру даже и не захожу, хотя обувь там и качественная, но на мою ногу там ничего нет. Так что, как говорится, на вкус и цвет...
0
Цитата
nelly пишет:
дорогая и качественная обувь не равно долговечная, особенно в московских условиях.
а что значит - "не равно долговечная"? Если имелось в виду "все равно недолговечная", то это полная ерунда.
0
Цитата
Синто пишет:
а что значит - "не равно долговечная"? Если имелось в виду "все равно недолговечная", то это полная ерунда.
Конечно ерунда! Моя криволапость виновата, наверняка.
Цитата
Анастасия пишет:
Так что, как говорится, на вкус и цвет...
Разумеется, возможно, мне просто не повезло, но желание купить еще что-то в подобных магазинах пропало
0
Цитата
nelly пишет:
Конечно ерунда! Моя криволапость виновата, наверняка.
зачем вы себя так 8) Давайте лучше конкретизируем, у нас же есть тема, вещи каких фирм оказались долговечными и т.п. А тут наоборот, тоже инфа полезная. Что за обувь, какая фирма, какой порядок цен?
0
Цитата
Анастасия пишет:
с 35 размером да еще и узкой ступней подобрать обувь вообще проблема. И Маттино в этом смысле проверенный магазин - там и 34 размер бывает, так же как и Центро - там 35 можно найти. А в Экко к примеру даже и не захожу, хотя обувь там и качественная, но на мою ногу там ничего нет.
Да, знакомая проблема... В "Экко" я не бываю по этой же причине - там обувь меньше 36 размера есть только в детском отделе. В "Маттино" покупала как-то туфли, но дело было давно, лет 7 назад. Одна пара была кожаной и носилась неплохо, а вторую, с натуральным верхом и искусственной подкладкой, я так и не смогла носить - некомфортно.

В "ЦентрОбуви" не покупала ничего и никогда, в "Центро" тоже - не из-за размера, просто не переношу кожзам внутри обуви. В "Центро" к тому же делают упор на остромодные модели, из-за чего вся обувь либо на высоченных каблуках, либо на абсолютно плоской подошве.
С кожзамом стараюсь не иметь дела ещё и потому, что он "не садится" по ноге. Кожаная обувь все-таки приспосабливается к форме ноги владельца, а искусственная - увы, нет.

Цитата
nelly пишет: Кстати, я в дисконты часто заглядываю, если по пути, то никогда мимо не прохожу, и такой подход приносит свои плоды
Ну да, в дисконтах и на распродажах можно иногда неплохо отовариться. Правда, не всегда можно там застать редкие размеры типа того же 35-го.

Цитата
Синто пишет:
Если имелось в виду "все равно недолговечная", то это полная ерунда.
Почему ерунда? В условиях московской "соленой" зимы даже качественная обувь долгожителем не бывает. Мои "янитовские" зимние сапоги (к которым у меня ни малейших претензий по качеству) живут 2 сезона, в лучшем случае 3 - коробятся от соли, как ни спасай. С обувью других сезонов дело обстоит лучше.
Изменено: Анна - 29 Марта в 13:02
Цитата
Синто пишет:
зачем вы себя так 8) Давайте лучше конкретизируем, у нас же есть тема, вещи каких фирм оказались долговечными и т.п. А тут наоборот, тоже инфа полезная. Что за обувь, какая фирма, какой порядок цен?
В той самой теме я и говорила, что у меня вещи одной и той же фирмы ведут себя по-разному почти всегда. Что тут конкретизировать? Частично Анна уже описала ситуацию с зимней обувью, добавлю еще обтянутые кожей каблуки и платформы, которые поцарапать или ободрать ничего не стоит, особенно если передвигаться на общественном транспорте, обувь с кожаной подошвой, в которой стоит попасть под дождь и все :(
0
странное

Цитата
Анастасия пишет:
Зато дешево, и на любой вкус расцветки и фасоны. Иногда проще на сезон за 300 рублей купить балетки, чем в несколько раз переплачивать и покупать более дорогие не из указанного выше материала, которые на следующий год уже будут неактуальны.
Странное суждение. Хотя, для студентов, наверное, самое оно. ;)
А лаковые, вообще-то, и из натуральной кожи делают. У меня были шикарные чёрные туфельки-деленки, дай им бог здоровья и поныне.  Мне достались в подарок, но т.к. были великоваты, я их продала. Натуральный лак. Я их носила отнюдь не разово, а на каждый день.
А как обувь может быть неактуальной? Что, на следующий сезон предполагается полный отказ от обуви как от таковой? все босиком станут расхаживать? :D
А у меня в связи с ситуацией на улицах возник вопрос - как правильно выбрать резиновые сапожки?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Анастасия пишет:
Так, неужели ни у кого из форумчан нет обуви из Центро или Центробуви? И прямо вот так ни разу там ничего не покупали?
представьет себе - нет. Когда-то заходила несколько раз, но после детального изучения ассортимента так ничего и не подошло/не понравилось.  С тех пор даже не захожу  туда.
В Маттино несколько раз покупала обувь (кожаную, разумеется). Но всё равно служила она мне не так и долго. Из торговых марк запомнила только отечественную ТОФА.  Давненько вс1ё это было, лет 7 назад, когда в районе по пути из метро домой был магазин. Потом переехали, Маттино посещаю редко. В последний раз была в дисконет на ОРджоникидзе, 11. Впечатление осталось, что сплошной "дерьмонтин".
Из-за дурацкого половинного   и не слишком большого размера мне подходит далеко не вся хорошая обувь. (заходила недавно в Саламандер - там не было женской обуви меньше 37-го размера. Бред какой-то!).
Приходится посещать Сити-обувь, ловить, что там бывает со скидками.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Вот только не надо говорить, что 35 размер редкость! В наше время - полно! У меня с покупкой проблем не было. К примеру Тамарис всегда маломерки. Даже моя сестрица со своим 33-м сейчас имеет кучу обуви, в отличие от советских времён.
0

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение