Цитата |
---|
Анастасия пишет: с 35 размером да еще и узкой ступней подобрать обувь вообще проблема. И Маттино в этом смысле проверенный магазин - там и 34 размер бывает, так же как и Центро - там 35 можно найти. А в Экко к примеру даже и не захожу, хотя обувь там и качественная, но на мою ногу там ничего нет. |
Да, знакомая проблема... В "Экко" я не бываю по этой же причине - там обувь меньше 36 размера есть только в детском отделе. В "Маттино" покупала как-то туфли, но дело было давно, лет 7 назад. Одна пара была кожаной и носилась неплохо, а вторую, с натуральным верхом и искусственной подкладкой, я так и не смогла носить - некомфортно.
В "ЦентрОбуви" не покупала ничего и никогда, в "Центро" тоже - не из-за размера, просто не переношу кожзам внутри обуви. В "Центро" к тому же делают упор на остромодные модели, из-за чего вся обувь либо на высоченных каблуках, либо на абсолютно плоской подошве.
С кожзамом стараюсь не иметь дела ещё и потому, что он "не садится" по ноге. Кожаная обувь все-таки приспосабливается к форме ноги владельца, а искусственная - увы, нет.
Цитата |
---|
nelly пишет: Кстати, я в дисконты часто заглядываю, если по пути, то никогда мимо не прохожу, и такой подход приносит свои плоды |
Ну да, в дисконтах и на распродажах можно иногда неплохо отовариться. Правда, не всегда можно там застать редкие размеры типа того же 35-го.
Цитата |
---|
Синто пишет: Если имелось в виду "все равно недолговечная", то это полная ерунда. |
Почему ерунда? В условиях московской "соленой" зимы даже качественная обувь долгожителем не бывает. Мои "янитовские" зимние сапоги (к которым у меня ни малейших претензий по качеству) живут 2 сезона, в лучшем случае 3 - коробятся от соли, как ни спасай. С обувью других сезонов дело обстоит лучше.