393 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 155

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 206 Следующая
nelly, мне разговор в таком тоне удовольствия не доставляет. Считайте, что хотите, не важно, так не важно.
0
Пока стояли в очереди за ноутом в ТЦ на Веневской улице в Бутово - я  заглянула в соседний отдел Respect- и прикупила распродажные осенние сапоги фирмы Tamaris - замша  1900,00 рублей. И видимо из-за отдаленности магазина - до распродажи дошел мой 41 размер! Довольна.....
В магазинчике очень много распродажной обуви с большим диапазоном размеров!
0
Вчера я случайно обнаружила распродажу прошлой коллекции в "Сити-обувь" возле метро Аэропорт. Скидки очень приличные, до 70%, но почти все распродажные модели представлены в одном размере. Внимательно исследовав распродажные полки, я выбрала красивые сапоги "Дженифер" за 999 руб., (старая цена 2795 руб.) и удобные и оригинальные летние туфли "Мотт" за 299 руб. (старая цена 995 руб.). В ассортименте представлены легкие текстильные туфли по 199 руб. и 299 руб.(размеры 37 и 41), легкие полуботинки и сапожки по цене от 700 до 1500  рублей.
0
Может кто поможет? Не могу найти белые закрытые туфли на низком каблуке (только не широкий каблук), ну и еще 35 размера. Никому не попадались? Проверен ТЦ "Европейский", сетевики Маттино, Центробувь, Терволина, но везде только черные туфли, либо же белые, но открытые. Буду рада любой информации.
0
Магазины BAONсовместно с магазинами ЭКОНИКА проводят совместную акцию.
Всем покупателям магазинов BAON выдаются листовки специализированной женской обувной сети ЭКОНИКА. Данную листовку можно будет обменять на 10% дисконтную карту в салонах сети ЭКОНИКА.

Так же в салонах ЭКОНИКА можно  получить листовку магазина BAON, при предъявлении которой уже при первой покупке  предоставляется скидка 10 % на новую коллекцию "Весна-Лето 2012", а так же в подарок вы получаете 10% дисконтную карту.

Акция продлится до 30 апреля 2011г.
Данная скидка не суммируется со скидками по карте постоянного покупателя и другим акциям
Цитата
Анастасия пишет:
Может кто поможет? Не могу найти белые закрытые туфли на низком каблуке (только не широкий каблук), ну и еще 35 размера. Никому не попадались? Проверен ТЦ "Европейский", сетевики Маттино, Центробувь, Терволина, но везде только черные туфли, либо же белые, но открытые. Буду рада любой информации.
типа таких или таких? во втором примере размеров нет, видимо закончились, просто, чтоб понимать, то или не то.
а мне стало интересно: как теперь определить, что есть туфли, а что - босоножки?
Что является критерием: закрытый/открытый мысок, закрытая/открытая пятка или что-нибудь ещё?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
а мне стало интересно: как теперь определить, что есть туфли, а что - босоножки?
Что является критерием: закрытый/открытый мысок, закрытая/открытая пятка или что-нибудь ещё?
С точки зрения профессиональной терминологии нет понятия "босоножки", есть только понятие "туфли".:)
0
Цитата
Синто пишет:
типа таких или таких ? во втором примере размеров нет, видимо закончились, просто, чтоб понимать, то или не то.
Каблук не такой, нужен не широкий. Но за Сапато спасибо, посмотрю, что-то я про них забыла.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Анастасия, в "Планете обуви" есть белые туфли, кажется, были и на невысоком каблуке.

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение