451 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 154

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 206 Следующая
и ещё странно - где вы все соль "берёте"? :D
Не видела соли в качестве реагента  уже несколько лет. Есть у меня пара пар сапог многолетней давности  (лет 7 уже в "употреблении") - кожа абсолютно без повреждений от соли.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
hfcvec пишет:
Вот только не надо говорить, что 35 размер редкость! В наше время - полно! У меня с покупкой проблем не было. К примеру Тамарис всегда маломерки. Даже моя сестрица со своим 33-м сейчас имеет кучу обуви, в отличие от советских времён.
а где я говорю, что 35-й - редкость? ;)
Во-первых, у меня половинный, т.е и 35 не весь подходит, а 36 почти весь велик (меряла как-то в какой-то "белорусской обуви" 35-й - оказался велик до ужаса.)
Во-вторых, даже у одного производителя лекала "скачут" в одном размерном ряду. А ещё у некоторых производителей голенища непропорционально узкие, что на 35-й размер сапоги на мне не застёгиваются, а я обладают ногами вовсе не толстыми (объективно:) )
а в-третьих, мне далеко не всё нравится.
Потому каждый раз подбор обуви для меня - великое трудоёмкое событие.:(
0
Цитата
hfcvec пишет:
Вот только не надо говорить, что 35 размер редкость! В наше время - полно!

Цитата
Astreya пишет:
а где я говорю, что 35-й - редкость?
А я говорила и говорю! Найти 35-й в продаже можно, но побегать придется.
Цитата
Astreya пишет:
где вы все соль "берёте"?
Это не мы, это дворники:D В нашем районе практически всю зиму эта гадость рассыпана толстым слоем по тротуарам... Я, конечно, экспертизу не проводила и соль от новомодных реагентов вряд ли "на вкус и цвет" отличу, но обувь в любом случае портится при попадании в кашу из тающего снега и этой вот посыпки - белесый налет уже устала оттирать с сапог.
0
Цитата
nelly пишет:
В той самой теме я и говорила, что у меня вещи одной и той же фирмы ведут себя по-разному почти всегда. Что тут конкретизировать?
Вроде я понятным языком написал, что конкретизировать. Какая именно "дорогая и качественная обувь" оказалась недолговечной.

Цитата
nelly пишет:
Частично Анна уже описала ситуацию с зимней обувью, добавлю еще обтянутые кожей каблуки и платформы, которые поцарапать или ободрать ничего не стоит, особенно если передвигаться на общественном транспорте, обувь с кожаной подошвой, в которой стоит попасть под дождь и все
Поцарапать и ободрать - это называется не соблюдать правила эксплуатации, если вы и остальные не соблюдаете - нечего и жаловаться.
Воздействие соли и реагентов будет влиять одинаково разрушающе на все виды обычной обуви, которая на это не рассчитана. Хотите этого избежать - покупайте combat boots. Но и доступные методы защитных покрытий для обычной обуви никто не отменял. У меня всякая обувь, в т.ч. есть и дорогая/качественная, почему-то ничего не развалилось, кроме приснопамятных rieker, которые не дорогие и не особо качественные. Остальное живет годами, подошва только стачивается, но это естественный процесс. А мы с вами по улицами одного города ходим.
0
Цитата
Синто пишет:
А мы с вами по улицами одного города ходим.
город один, улицы - разные. У меня в районе, где живу, тротуары чистые от снега и пр., а в районе, где работаю - ничего не чистится.
Плюс, вижу, что разными субстанциями посыпают. Вдруг где-то они и вправду слишком агрессивны для обуви...
Цитата
Astreya пишет:
город один, улицы - разные.
так и я разными улицами хожу, в разных районах. В любом случае, пока не будет назван конкретный пример, дискуссии беспредметны. А лучше, если примеров было бы несколько, раз уж сказано в виде обобщения. Один случай не показатель, брак везде бывает, даже у мерседесов и порше, который тоже, кстати, ездят по московским дорогам. Только вот я не слышал, чтобы кто-то говорил, что дорогие и качественные машины все равно недолговечны.
0
Синто пишет:
Цитата
Вроде я понятным языком написал, что конкретизировать. Какая именно "дорогая и качественная обувь" оказалась недолговечной.
Я тоже понятным языком написала, что какая именно -- не важно. Вы, Синто, зануда. Мне пригласить Вас к себе домой, чтобы Вы оценили качество моей обуви? Я напишу Вам, что зимние ботинки замшевые Фаби  (3000 со скидкой, 15 000 до) не пережили  и один сезон, Вы скажете, что они не рассчитаны на нашу зиму или что я неизвестно где в них шляюсь = и дура, сама виновата. Туфли Виа Спига (стоили около 3000, до скидки больше 5000), обтянутый каблук поцарапан в метро буквально на второй день, лаковые туфли Хёгль (со скидкой за 3000 купила, полную цену не помню) за сезон потеряли вид -- появились заломы. Ну что хватит? Или продолжим?

Цитата
Синто пишет:
Поцарапать и ободрать - это называется не соблюдать правила эксплуатации, если вы и остальные не соблюдаете - нечего и жаловаться.
Покупайте красивую обувь и ходите в ней в помещении, а на улицу, тем более в транспорт в час пик, ни-ни!  Для улицы полно страшненьких неубиваемых моделей :)
И я не жалуюсь, просто говорю, что дорогая и качественная не равно долговечная. Все! Где тут жалобы?

Цитата
Синто пишет:
Но и доступные методы защитных покрытий для обычной обуви никто не отменял.
Какие? У меня батарея средств для ухода за обувью, видимо, все не те. Поделитесь, буду благодарна.

Цитата
Синто пишет:
У меня всякая обувь, в т.ч. есть и дорогая/качественная, почему-то ничего не развалилось
Конкретики хотелось бы. Какая именно. Фирмы, цены и срок эксплуатации в студию, будьте так любезны.
0
А мы поехали в Экстрим за обувью на разведку.
Изменено: Евгения Шуваева - 30 Марта в 16:09
0
Цитата
nelly пишет:
Я напишу Вам, что зимние ботинки замшевые Фаби (3000 со скидкой, 15 000 до) не пережили и один сезон
да уж, что-то слишком мало (а скидка - слишком велика :D ). А вообще, замшу ведь не рекомендуют использовать по сырости, даже с современными средствами по уходу?
0
Цитата
Анна пишет:
Найти 35-й в продаже можно, но побегать придется
Сейчас я не покупаю 35-й, но побегать и за 36-м приходится. Чтобы купить обувь любого размера, которая будет удобной и симпатичной, одновременно качественной и со скидкой, однозначно придётся побегать.
Изменено: hfcvec - 30 Марта в 18:03

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение