не далее как вчера поехала в магазин Ж за сапогами..., магазин мне хвалили, сама же похвалить его не могу...На витринах большие плакаты о том что поступила в продажу новая коллекция обуви, и что бы вы думали, или эту коллекцию сапог смели за сутки либо она такая вся и есть..кожи нет почти вообще..Хотя нет, я нашла две или три кожаных модели, причем довольно таки невзрачные, в остальном же там были только сапоги чулки и стоили они как кожанные!!! В общем решайте сами но отдавать три или более тысячи рублей за тряпку..кстати магазин находиться на шоссе Энтузиастов
31 марта в Ж была еще распродажа. За 300 рублей можно купить и тряпку, тем более что эти сапоги оч. удобные оказались. Я даже там нарыла сапоги по суперцене 190 р. Даже если мне хватит на одну весну не жалко.
<br>А кожаной обуви много (из нововй коллекции конечно) и очень даже симпатичной. Это на Проспекте Мира
Купила симпатичные сапожки на Автозаводской в Обувном центре и по приемлемой цене. Сначала поехала в Ж. Но там ничего не выбрала, в силу своей большой ножки, да и выбор там скудноват, признаться... А на Кантемировской вообще выбора почти нет. Вот кроссовки там можно купить. Есть симпатичные модельки;-)))
Народ никогда не покупайте обувь в Ж. я вот не послушала своих друзей и купила. через неделю отвалился каблук, который надо сказать был приклеен не шибко хорошо. да и все, кто покупал в Ж обувь жалуются на нее.
Покупал много лет в магазинах К+С!
<br>Копил скидки,собирал дисконтные карты!
<br>Как вдруг они превратились в Ж!
<br>Вот и правда,полная ЖЖЖЖЖЖ
<br>Скидки больше не действуют,карточки превратились в ненужный хлам!
<br>КИДНЯК,как и везде!
Как человек с маленьким размером ноги (35), могу поделиться своим опытом. Живу в доме с Маттино (на Грина). Здесь иногда можно найти приличную модель. Цены низкие, качество хорошее, выбор-не очень. Покупала здесь лето и осень. Удобно мерять, не надо дергать продавцов, сам копаешься, находишь, что нужно.
<br>Ж. Там я как-то раз купила зимние замшевые голубые сапоги. Сейчас они уже не похожи сами на себя, истратила на них кучу средств в течение зимы. Но сама виновата-кто ж голубое на зиму берет? О качестве. Не очень хорошее, не очень теплые, мех внутри свалялся. Набойки два раза за зиму меняла. Стоили 3000.
<br>Автозаводская. Покупала там лето и зиму и осень. Выпор хороший, цены не низкие, но с моим размером не приходится вибирать..Качество неплохое.
<br>Обувной центр на Семеновской. Покупала там две пары зимней обуви. Хожу в одних-три сезона, в других-два. Качество отличное. Но выбор не очень. Можно найти маленький размер.