426 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 174

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 206 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Девушки, кто в в последнее время покупал обувь Rieker или Ecco?
Про осеннюю обувь не подскажу. Но покупала себе на лето босоножки Рикер. Вот такие. Очень комфортные и удобные, мягкие, можно долго ходить, понравилось, что есть регулировка по ширине, мне это было очень актуально. Так что впечатления о марке очень хорошие.
0
В Rieker мне подобрать осеннюю обувь не удалось, какие-то "не мои" колодки и каблуки попадались, хотя босоножки-нормальные -"пенсионерско-ортопедического вида" на танкетке, но зато удобные :).
В "Ессо" покупала ботинки последние  лет 10. Раньше качество было лучше. Вариантов с  кожей внутри теперь очень мало и они обычно красятся первое время (черные и красные, а бежевые, разумеется, не красятся)).
На сайте Экко есть разные отзывы и неблагоприятные они не вычищают, так что понять, какие модели неудачные , можно. У меня ни одного похожего недостатка (трещины в подошве, вылезающие ремешки, рвущиеся нитки) не проявлялось. Шнурки снашиваются быстрее, чем обувь. :). Но и у них много обуви китайского, индонезийского и таиландского пошива, видимо датская и словенская фабрики переведены в ЮВ Азию. Еще в последнее время они стали шить ботинки и полуботинки с каким-то завышенным задником, он жутко натирает, спастись можно доп. стелькой или подпяточником. А туфли и ботильоны почему-то очень жесткие, не разнашиваются совсем, у меня, во всяком случае. :)
0
можно тоже 5 копеек про Rieker вставлю? Летние туфли ношу уже не первую пару, все хорошо. У осенних ботинок подошва треснула чуть ли не через две недели. Возможно, по причине морозца, но все равно не должно быть так.
0
Спасибо! Получается, что у Рикера можно брать только летнюю обувь. Хорошо, если удастся что-нибудь из этой обуви на распродаже купить, протестировать. :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Получается, что у Рикера можно брать только летнюю обувь.
Свои зимние замшевые полусапожки Rieker я относила уже 3 московские(слякоть, химикаты, автобусы, метро) зимы. Этой весной порвали мне в метро: мощная дамочка на ногу наступила. Так что, тут как повезёт.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Спасибо! Получается, что у Рикера можно брать только летнюю обувь.
Гм.
Я промолчала, когда вы задали свой вопрос, т.к. отвечаю заданным вами критериям не в полной мере – обувь этих фирм покупала последний раз довольно давно.
Но все-таки выскажусь.

У меня довольно капризные ножки, к тому же я весьма ценю удобство. Поэтому к выбору обувных марок подхожу довольно основательно. Лет 10-15 назад я очень ценила Рикер, т.к. они действительно были хороши. И вполне доступны по цене.
Но несколько лет назад они стали ставить на подкладку летней обуви кожзам вместо кожи (я здесь неоднократно писала об этом). Видимо, в целях уменьшения себестоимости и повышения конкурентоспособности. Для меня это совершенно неприемлемо. Поэтому летнюю обувь Рикер я обхожу теперь стороной, даже не смотрю на соответствующие полки в магазине. Если для вас это это непринципиально, другой вопрос.
Напротив, обувь межсезонная и зимняя осталась вполне неплохой – там подкладка или меховая, или шерстяная (или какая-то смесовая). Обувь такая же удобная. Никаких неприятных неожиданностей у меня с этой обувью не было. Все пары, что у меня были, быстрее надоедали, чем выходили из строя.

Что касается Экко, то у них надо различать, скажем так, обувь casual (например, мокасины, удобные босоножки без каблуков, сапожки и полусапожки; про кроссовкоподобные модели я вообще молчу) и модельную (например, туфли на каблуках). Точнее не объясню. :(
Это, как говорится, две большие разницы. Их модельные туфли я носить не могу. :( Очень жесткие и неудобные.
Обувь из первой группы обычно настолько удобна и функциональна, что чувствуешь себя в ней, как в тапочках. Обычно это бывает сразу понятно еще в магазине.
С экковской обувью у меня тоже никогда ничего не происходило плохого.

Моя имха такая – Экко по уровню повыше Рикера, но и подороже.
Если речь идет об осенних ботинках, и хочется не сильно потратиться, я бы купила Рикер.
Изменено: Iris - 25 Сентября в 2:55
Душевнобольных игнорирую
Цитата
Iris пишет:
Обувь из первой группы обычно настолько удобна и функциональна, что чувствуешь себя в ней, как в тапочках. Обычно это бывает сразу понятно еще в магазине.
С экковской обувью у меня тоже никогда ничего не происходило плохого.
А вот мне повезло меньше. Одну пару я покупала на заре перестройки. Ношу до сих пор. Как раз кроссовкоподобные. А вот с виду очень удобные ботинки ношу с трудом. Во время длительных прогулок начинают болеть ноги.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Получается, что у Рикера можно брать только летнюю обувь. Хорошо, если удастся что-нибудь из этой обуви на распродаже купить, протестировать.
Была сегодня в "Сити-Обувь" - там есть кое-что "рикеровское" летнее в распродаже. Вполне можно взять "на пробу":)
У меня есть опыт ношения осенне-зимней обуви "Rieker" на шерстяной подкладке. Носить в сухую погоду одно удовольствие - ногам очень комфортно даже при долгой ходьбе. В сырую погоду мои полусапожки все-таки  промокают из-за пришивного способа крепления подошвы. Впрочем, вся история уже описана в этой теме страниц 10 назад...
Изменено: Анна - 25 Сентября в 16:51
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Получается, что у Рикера можно брать только летнюю обувь. Хорошо, если удастся что-нибудь из этой обуви на распродаже купить, протестировать.
Была сегодня в "Сити-Обувь" - там есть кое-что "рикеровское" летнее в распродаже. Вполне можно взять "на пробу":)
Анна, спасибо! Обязательно загляну в ближайший магазин Сити-обувь.
0
Посетили магазин Кант на Нагорной.
Обнаружили ботинки A'Solo- со скидкой 50% - за 3000,00 рублей. По словам продавца данная скидка - из-за неполного размерного ряда.  В полном размерном ряду и черного цвета стоимость был 6  с небольшим тысяч рублей.
Так что советую присмотреться и не пропустить такие цены!

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение