24-26 августа в магазинах Паяна каждый покупатель получает возможность выиграть пару обуви. Разыгрываются 55 пар. При покупке на сумму от 2- х тысяч рублей в подарок дают сертификат 500 р на обувь из новой осенне-зимней коллекции.
Впервые зашла сегодня в "Payless ShoeSource" (была в том, что на просп.Жукова). Весьма странное впечатление от посещения осталось. С одной стороны, цены просто-таки радуют глаз - 350 рублей, 600, 900... Но ни одной пары из натуральных материалов найти не удалось - сплошная синтетика. И очень странная размерная сетка - их 35-й размер оказался мне мал! (у меня 34,5) Но отмечу наличие очень интересных моделек - мокасины, босоножки, балетки... Так что если кому-то нужна недорогая симпатичная обувь (и нет предубеждений против искусственных материалов) - очень рекомендую.
Анна пишет: С одной стороны, цены просто-таки радуют глаз - 350 рублей, 600, 900... Но ни одной пары из натуральных материалов найти не удалось - сплошная синтетика.
а вы ожидали обувь из кожи за 600 руб? "Это фантастика" (с). Но Payless - американская компания, там хотя бы определенные стандарты соблюдают. Для своей категории они делают обувь очень даже неплохо.
Вчера посетила обувноц магазин "Оранжевый проспект" на улице Народного опоплчения. Было это днем и наверное поэтому покупателей там не было. Три продавщицы кинулись обслуживать меня...Цены нельзя назвать сильно демократичными. Но посмотреть можно. В результате - купила осенние ботинки фирмы WilMar - из нубука и с подкладкой... о хорошей "ортопедии" им далековато, но сегодня весь день просидела в них на работе.. Вроде - нормально. Стоимость таких ботинок - 3 350,00 Размер соответствует тому, что указано на подошве.
Есть "скидочные" полки - летний ассортимент. Цены там "пополам". Очень приятная сумма получается. И за обслуживание им -твердая "пятерка"
Девушки, кто в в последнее время покупал обувь Rieker или Ecco? Какие впечатления, какая обувь лучше в смысле удобства (особенно, если приходится много ходить в течении дня)? Об обуви Ecco в сети много негативных отзывов, я пребываю в глубоких раздумьях, осенние ботинки какой марки лучше купить.