467 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 172

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 206 Следующая
Astreya, спасибо.
Я , наверное , рискну, если они высылают по почте. Фасон по ширине подойдет точно, а по размеру все равно практически всегда 36.
Смешно, но эта цена ниже той, за которую я могу купить у себя обувь из 100% кожзама. А стоимость пересылки товаров с небольшим весом не превосходит доставку товаров курьером в пределах МКАД:)
0
PIONEERKA, не за что... :)
Изменено: Astreya - 7 Августа в 11:52
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
На выходных была в "Посольстве моды", что на Каширском шоссе 65, и обнаружила там небольшое количество женской обуви Baldinini. Выбор моделей очень скромный, многое  в единственном экземпляре, но цены очень даже: 3000-7000. Мне показалось, что преобладают размеры 37 и 38 (опять не повезло)
Изменено: nelly - 14 Августа в 19:23
0
Была сегодня в обувном дисконте на Авангардной. Там сейчас распродажа летней обуви - стоит несколько специальных стоек с рассортированной по размерам обувью (преимущественно женской, но и детская встречается) по ценам в районе 800-1200 руб (детская дешевле, но я к ней не приглядывалась).

В магазине появилась отдельная стойка "Обувь с выставки" (это те пары, которые в магазинах не лежат в коробках в подсобке, а красуются на стеллажах и витринах) - цены ну очень демократичные, но обувь, особенно светлая, не совсем товарного вида - захватана, замызгана...

Ассортимент магазина все так же разнообразен - от босоножек до зимних сапог (последние присутствуют совсем в небольшом количестве, но все-таки имеются). Себе я подбирала вариант осенней обуви "для прогулок" (на небольшом каблучке) - в итоге купила кожаные полусапожки "Jenny by Ara", причем всего за 1500 рублей! Правда, "Made in China" - но производство фабричное, так что, надеюсь, качество не подведет.
Изменено: Анна - 15 Августа в 23:36
Цитата
nelly пишет:
На выходных была в "Посольстве моды", что на Каширском шоссе 65, и обнаружила там небольшое количество женской обуви Baldinini. Выбор моделей очень скромный, многое в единственном экземпляре, но цены очень даже: 3000-7000. Мне показалось, что преобладают размеры 37 и 38 (опять не повезло)
эту обувь от Baldinini я там наблюдаю уже года два:D. Причём, цены привлекательные из-за того, что многие модели с брачком ;), о чём прямо не говорится. Какие-то модели просто неудобные (я там много чего перемеряла), какие-то - безнадёжно устарели.
0
Цитата
Анна пишет:
Была сегодня в обувном дисконте на Авангардной
а это сеть дисконтов по всему городу или отдельный магазинчик?
Уж больно цена хорошая ! :D
0
Цитата
Astreya пишет:
а это сеть дисконтов по всему городу или отдельный магазинчик?
Уж больно цена хорошая !
Магазин, как оказалось, имеет-таки отношение к "Josef Seibel" - на табличке с наименованием юр.лица значится ООО "Йозеф Зайбель Восток". Насколько я знаю,  есть ещё дисконт  "Josef Seibel & Friends" на Земляном валу, но вот одна это сеть или все-таки разные - не скажу.
А цены такие "вкусные" не на все модели - на большинство осенних коротких сапожек цена от 2200 начиналась.
0
Cегодня заехала в Обувной центр на Автозаводской. Там -сплошная распродажа летних моделей.  Как всегда эти жмоты не сильно снизили цены.
Весной покупала там балетки за 2700,00  и сегодня предложили точно такие же - типа за 2500,00. Померла, решила взять. Продавец звонит "хозяину" и со скорбным выражением лица объявляет мне, что дешевле 2700 не велено продавать.
В общем- сплошное надувательство.
Прикупила сабо за  1300,00. Похоже- нашей отечественной "сборки". Но зато был мой размер!
Посетила свой любимый отдел с ЛауройПотти. Расстроилась - там появились коротенькие замшевые полусапожки ( по высоте скорее - ботиночки) по цене 6 500,00!!!! Грабеж - раньше за такую цену покупала высокие (почти ботфорты) замшевые сапоги!
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Cегодня заехала в Обувной центр на Автозаводской. Там -сплошная распродажа летних моделей. Как всегда эти жмоты не сильно снизили цены.
Была я на Автозаводской в Обувном центре, по-моему кошмарное место, обувь втридорого. Да еще продавцы навязчивые. По мне так лучше в обычных обувных магазинах покупать.
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Продавец звонит "хозяину" и со скорбным выражением лица объявляет мне, что дешевле 2700 не велено продавать.
это они так играют в хорошего и плохого полицейского.
0

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение