429 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 177

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 206 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
писать туда еще раз уже желание пропало.
может лучше позвонить?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
писать туда еще раз уже желание пропало.
может лучше позвонить?
Попробовала, не отвечали долго, я трубку положила сама. Позвонили сегодня с утра сами )) загруженность большая как бы после праздников ;)
0
всё-таки сами позвонили, значит не всё так печально. :) Так что сказали, модель-размер есть, заказ принят?
0
Цитата
Синто пишет:
всё-таки сами позвонили, значит не всё так печально.  :)  Так что сказали, модель-размер есть, заказ принят?
Все в порядке, если не считать того, что доставка сапог обходится почти в их стоимость ( но это уже не для форума))) я не в обиде )) поторопилась с обвинениями, хотя почти 6 дней на мой взгляд  слишком долго для обработки заказа и получения ответа :(

ЗЫ. Вся страница в "академиках" смотреть страшно. :oops:
Изменено: pioneerka - 11 Января в 19:13
0
Цитата
pioneerka пишет:
Все в порядке, если не считать того, что доставка сапог обходится почти в их стоимость ( но это уже не для форума)
ну почему же, как раз для форума. Зачем нужен товар с такой доставкой. Может стоило как-нить организовать самовывоз?
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
Все в порядке, если не считать того, что доставка сапог обходится почти в их стоимость ( но это уже не для форума)
ну почему же, как раз для форума. Зачем нужен товар с такой доставкой. Может стоило как-нить организовать самовывоз?
Нет-нет, с доставкой там все в порядке - самовывоз бесплатно, в пределах МКАД 200руб, от 2500 руб доставка бесплатно.
Я просто размечталась отправить их в подарок сразу по месту назначения, но отправка ЕМС туда слишком дорогая, а с обычными посылками магазин не заморачивается)) поэтому не для форума)) придется делать двойную работу
0
Цитата
l l пишет:
Продам ботильоны
I I, не перепутали сайт? Или как минимум тему. Есть раздел Барахолка.
Изменено: Elena Rodnykh - 16 Января в 10:05
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
также интересно, откуда взялся плюсик - чтобы пост не удалили? Так что тут не просто "перепутали".
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
также интересно, откуда взялся плюсик - чтобы пост не удалили? Так что тут не просто "перепутали".
Когда я пост писала, оценок ещё не было. Чьи-то происки. :)
0
вот я и говорю, это жжж неспроста) Надо бы баннер повесить над форумом - "Все объявления о продаже - в раздел Барахолка."
0

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение