319 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 206 Следующая
Очень хочется купить модные зимние сапожки!Где лучше выбор??
0
Сандалии "Топ-Топ" действительно замечательные. Спасибо за совет.
0
А как позвонить в юничел в медведково, хотелось бы узнать как они работают на праздники?!
0
Не знаю обуви худшей, чем RALF. Если не хотите иметь проблем, то обходите полки с ней стороной. Я провел опрос и выяснил, что ее никто не покупает более чем один раз. Очень красноречиво! И затратно для производителя тратить деньги на рекламу вместо качества!
0
магазин Фабрика обуви на Дмитровском шоссе находится за рынком Красная Река (дом 100 корпус 2)-на общественном транспорте эта остановка называется "Яхромская улица"-тролл.78, авт.63,763,149 маршрутные такси 63,763,78к,294,149
0
Подскажите, где можно купить светлые легкие туфли без каблука? Подбираю к свадебному платью, а "каблучное" не ношу. Заранее спасибо!
0
где купить домашнюю обувь из ПОЛЬШИ
0
Знаю ещё один неплохой магазинчик: "Сезон" пр-д. Дежнёва, д.29 (вход в Сток-центр, налево). <br>Ассортимент женской обуви большой, насчёт мужской - не знаю, не приглядывалась. Цены ничего, много скидок. Единственная проблема: могут возникнгуть проблемы при возврате обуви в магазин, если что-то случилось. Хотя и есть гарантия 30 дней, но они могут забрать обувь на тестирование и вернуть вам её через 3 недели или заплатить деньги, но натерпитесь Вы... Только Управа и поможет... :) <br>А так, ничего, хожу - радуюсь, но вот с осенними сапожками - прокол вышел.
0
Здраствуйте! Статья интересная,но могу сказать одно: 2 месяца назад в магазине "Ж" купила кожанные осенние полусапожки на низком каблуке фирмы "EGLE", разволились через месяц!!! :-(
0
Хорошая обувь для хороших людей- это обувь компании "Разгуляй". <br>Удобная,качественная обувь для Российских мужчин.
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение