Не знаю обуви худшей, чем RALF. Если не хотите иметь проблем, то обходите полки с ней стороной. Я провел опрос и выяснил, что ее никто не покупает более чем один раз. Очень красноречиво! И затратно для производителя тратить деньги на рекламу вместо качества!
магазин Фабрика обуви на Дмитровском шоссе находится за рынком Красная Река (дом 100 корпус 2)-на общественном транспорте эта остановка называется "Яхромская улица"-тролл.78, авт.63,763,149 маршрутные такси 63,763,78к,294,149
Знаю ещё один неплохой магазинчик: "Сезон" пр-д. Дежнёва, д.29 (вход в Сток-центр, налево).
<br>Ассортимент женской обуви большой, насчёт мужской - не знаю, не приглядывалась. Цены ничего, много скидок. Единственная проблема: могут возникнгуть проблемы при возврате обуви в магазин, если что-то случилось. Хотя и есть гарантия 30 дней, но они могут забрать обувь на тестирование и вернуть вам её через 3 недели или заплатить деньги, но натерпитесь Вы... Только Управа и поможет...
<br>А так, ничего, хожу - радуюсь, но вот с осенними сапожками - прокол вышел.
Здраствуйте! Статья интересная,но могу сказать одно: 2 месяца назад в магазине "Ж" купила кожанные осенние полусапожки на низком каблуке фирмы "EGLE", разволились через месяц!!!